Фанарт по ролевой "Ангелы и демоны"
|
|
Lorenzia |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:39 | Сообщение # 1 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Рисунки, работы фотошоп, видео и т.п., посвященные этой ролевой))
Маликая и Елизар (Gaia, рисунок) Софи Грант (Gaia, рисунок) Ариэл/Гавриил (Lorenzia, фотошоп) Самая сладкая парочка ада (Люцифер, Лилит) (Lorenzia, фотошоп) Архангел Михаил (Lorenzia, фотошоп) Добро пожаловать в Ад, сестренка (Елизар, Маликая, Люцифер) (Lorenzia, фотошоп) Путешествие в Ад начинается, милые дамы (Gaia, стихи) Равновесие мира разрушено (Storyteller, стихи) Елизар, Маликая и Софи в Аду (Gaia, рисунок) Гавриил и Ариэл (Gaia, рисунок) Маликая (Lorenzia, рисунок) Элиас и Нейва на кладбище (18+) (Gaia, рисунок) Обнимашки Елизара и Маликаи (Lorenzia, рисунок) Цинизм, кофе и сигареты (Ариэл) (Lorenzia, рисунок) Свет и Тьма в душе мессии (Элиас) (Lorenzia, рисунок) Азазель, полностью сплагиаченный (Lorenzia, рисунок) Обнимашки Елизара и Маликаи №2 (Lorenzia, рисунок) Рафаил (Lorenzia, рисунок) Ангел в Аду (Maria_Sulimenko, рисунок) Софи Грант (Maria_Sulimenko, рисунок) Лилит (Gaia, рисунок) Элиас и Анна (Gaia, рисунок) Маликая (Gaia, рисунок) Люцифер (Lorenzia, рисунок) Первая встреча Элиаса и Анны (Gaia, рисунок) Гавриил (Lorenzia, рисунок) Ариэл в заточении (Gaia, рисунок) Люцифер и Елизар (Gaia, рисунок) Асмодей (Gaia, рисунок) Софи Грант №2 (Maria_Sulimenko, рисунок) Маликая (Maria_Sulimenko, рисунок) Маликая и серые крылья (Gaia, рисунок) Елизар (Gaia, стихи) Песня Ариэл (Kathelin, стихи) Люцифер и Эмбер (Lorenzia, рисунок) Крис и Айс (Ukon, фотошоп) Песня "Ангелам" (Storyteller, стихи) Переходи на светлую сторону! (Lorenzia, фотошоп) |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:59 | Сообщение # 76 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Цитата (Ness) то есть никаких листиков, тетрадок и ручек, только комп а я если решила в ворде набирать, то все пропало) включаю комп, думаю, надо почту проверить, проверила, надо же ответить, а ответить - это часто на разных сайтах, а потом же кафешку глянуть, вдруг что... и понеслось)) то музыку включить, то выключить, то переключить))) короче, средневековка я, пишу в блокнот)) это добро мне и дарят все с уважением к увлечению)))
|
|
| |
Ness |
Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:13 | Сообщение # 77 |
Мастер
Уважение
[ ]
Maria_Sulimenko, каждому свое)) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Пятница, 15.03.2013, 02:05 | Сообщение # 78 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Галя, стихо, повторюсь, суперское!!! А рисунки не прячь от народа, очень многие здесь не умеют делать и десятой доли того, что умеешь ты (про себя стопроцентно говорю, ну ты видела, что я только срисовываю, и то не ахти), так что даже не думай, что кто-то раскритикует... Если вдруг и найдется умник эдакий (мало ли, наметет откуда-то), погоним поганой метлой)) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Пятница, 15.03.2013, 02:08 | Сообщение # 79 |
Stormborn
Уважение
[ ]
И раз фанарт пополняется прекрасными стихами, то добавлю и Олин, который висит у нас эпиграфом))
Равновесие мира разрушено Автор: Storyteller
Равновесие мира разрушено – Хвост кометы горит над землей. Зло спустилось на землю за душами, Свет готов отправляться на бой. В ожидании грозные армии – Остается один только шаг. Ну, кому в этой схватке достанется Твоя чистая птица-душа? Мир увяз – возвещает пророчество, Что уже никому не спастись. Ощущаешь свое одиночество Под названием «целая жизнь». Между светом и тенью ты мечешься И мечтаешь, чтоб кто-то вдруг смог Удержать на пороге у вечности, Дать понять, в чем же битвы итог. Тянет тьма, увлекает и мучает – Свет сдаваться в борьбе не спешит. Что из схватки извечной получится? Кто порвет эту страшную нить? И душа на куски разрывается – Мир наполнился плачем твоим. За тебя в вечной схватке сражаются Ангел, демон, пророк, нефилим… |
|
| |
Ness |
Дата: Пятница, 15.03.2013, 02:51 | Сообщение # 80 |
Мастер
Уважение
[ ]
А я вот эпиграф не читала ( да вот такая я бесстыжая), вот только сейчас прочла, тут)) Классно, мне понравилось)) |
|
| |
Gaia |
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:43 | Сообщение # 81 |
Мастер
Уважение
[ ]
Ness, если ты мне скинешь свой e-mail, я тебе покажу свою каракуль))) |
|
| |
Ness |
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:43 | Сообщение # 82 |
Мастер
Уважение
[ ]
Gaia, кинула в личку)) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Четверг, 21.03.2013, 16:19 | Сообщение # 83 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Елизар, Маликая и Софи в Аду Автор: Gaia
|
|
| |
Ness |
Дата: Четверг, 21.03.2013, 18:24 | Сообщение # 84 |
Мастер
Уважение
[ ]
Вау)) Еля еще так обнял Маликаю, так прям и кричит этот жест - МОЕ!)) |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Четверг, 21.03.2013, 18:28 | Сообщение # 85 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Класс! Гала, а что за техника? Такая книга могла бы получиться иллюстрированная. ей-богу, будь средства, сразу бы imprimatur)
|
|
| |
Gaia |
Дата: Четверг, 21.03.2013, 18:35 | Сообщение # 86 |
Мастер
Уважение
[ ]
Maria_Sulimenko, та акварелькой сначала, а потом тушью ))) спасибо. все равно как-то по-дилетантски...) |
|
| |
Gaia |
Дата: Четверг, 21.03.2013, 18:36 | Сообщение # 87 |
Мастер
Уважение
[ ]
Ness, )) ну дык так оно и есть) у меня тут уже мысли еротические проскакивають)) Кате показывала картинку,с которой буду рисовать секас Элиаса))) если есть идеи - жду))) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Четверг, 21.03.2013, 19:26 | Сообщение # 88 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Цитата (Gaia) Кате показывала картинку,с которой буду рисовать секас Элиаса))) да, картинка горячая)))) жду твоего рисунка))) и этот офигенный, мимика, повторюсь, отлично передана) Все эмоции как на ладони)) |
|
| |
Gaia |
Дата: Четверг, 21.03.2013, 19:39 | Сообщение # 89 |
Мастер
Уважение
[ ]
Lorenzia, спасибо)) |
|
| |
Ness |
Дата: Четверг, 21.03.2013, 19:40 | Сообщение # 90 |
Мастер
Уважение
[ ]
Gaia, ооо секс, это хорошо)) Ну идейки по поводу интима Ели и сестренки?)) Ну вот как напишем, так и нарисуешь)) Я люблю это дело описывать особенно детально)) Так что будет где разгуляться твоей фантазии)) |
|
| |