Кто Вы из греческих философов?
|
|
Maria_Sulimenko |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:52 | Сообщение # 1 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
http://testoteka.ukr.net/testdrive/test/47/
|
|
| |
Olli_G |
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 02:06 | Сообщение # 16 |
Хранитель джедай
Уважение
[ ]
Вы - Аристипп Киренский
Язвительный эстет, презиравший и рабов, и тиранов. В качестве высшей ценности Вы ставите собственную личность и её совершенствование. Вы цените мудрых и образованных людей и, возможно, испытываете недостаток в таких друзьях.
Вам не чуждо стремление к практической выгоде, но Вы стараетесь всё делать красиво и эффектно и предпочитаете скорее тратить, чем зарабатывать. Вы любите наслаждения - но в первую очередь духовные.
Кто-то Вам завидует, кто-то Вас недолюбливает, но восхищаются Вами многие. .............................. Ой, я от себя такого не ожидала!!!)
Lorenzia, СПАСИБО!!! |
|
| |
Reks |
Дата: Вторник, 26.03.2013, 01:41 | Сообщение # 17 |
Советник джедай
Уважение
[ ]
Вы - Платон Вы светлый и вдумчивый, но иногда слишком эмоциональный человек, большой идеалист по природе. Вы религиозны; даже если Вы не принадлежите ни к какой конфессии, Вы склонны к мистике.
Вы стремитесь к абсолютной гармонии с собой и с окружающим миром, но иногда Вы бываете слишком требовательны к людям и из-за этого разочаровываетесь в них.
Существует многое в мире, что бы Вы хотели изменить в лучшую сторону. Вы мечтательны и поэтичны и всей душой стремитесь к прекрасному, но, к сожалению, очень многие из Ваших желаний практически неисполнимы...
Да уж... Философ из меня ещё тот...)))
У всех жизнь полосатая, а у меня - РАДУГА!))) Не бойтесь дружеской помощи, бойтесь - критиканов!))) |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Вторник, 26.03.2013, 02:19 | Сообщение # 18 |
spycatcher
Уважение
[ ]
осталась мистиком и одиночкой, надо же...
|
|
| |