если судить по авику. мне кажется, Отличница интересуется мнением окружающих, внимательно слушает, но почти всегда делает собственные выводы, хотя редко об этом сообщает. общительна, но близких друзей немного. сильный характер. вела дневник...
Переизбыток цифр - переизбыток качества. 7 единиц - характер становится слабым, нуждается в защите, уязвимый, но иногда проявляются диктаторские замашки. С двойками то же самое - низкий уровень энергии, нужна подпитка за счет посещения старинных мест и т.д.
Переизбыток цифр - переизбыток качества. 7 единиц - характер становится слабым, нуждается в защите, уязвимый, но иногда проявляются диктаторские замашки. С двойками то же самое - низкий уровень энергии, нужна подпитка за счет посещения старинных мест и т.д.
не думала в таком контексте, а ведь вполне может быть...сейчас вспоминаю - что-то совпадает...
Lorenzia Так как я знаю героиню на аватарке, и раз уж ты её поставила на аву значит ты находишь в ней нечто похожее на себя. Ты волевой человек которой всегда стремиться добиться своей цели, очень гордая и в тоже время не зазнавшиеся, бываешь очень строгой но в душе добрый человек.
Оль, тебя (пусть только виртуально) знаю достаточно давно, и наверное не совсем честно будет с моей стороны "угадывать")) но все же скажу.. ты человек, призванный вести за собой других, если не в прямом смысле становясь вождем для народа, то направляя с помощью писательства)) и в то же время ты нуждаешься в личном пространстве, не терпишь суеты...и тогда в тишине, наедине со своими мыслями, рождается что-то действительно важное))