Девушка и грабитель
|
|
yanesik |
Дата: Среда, 27.02.2013, 09:04 | Сообщение # 1 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
девушка и грабитель. Представьте себе,что вы девушка, если это было давно,то почитайте справочную литературу. К вам на улице темной ночью пристал грабитель, он от вас многого хочет(деньги, драговенности, серьги, кольца, честь), а вам не хочется ему уступать. Нужно для игры два человека. В роли девушки может выступать и мужчина, а в роли грабителя и (автор) девушка. Попеременный диалог. Нужно убедить грабителя,чтобы он вас отпустил,найти дорожку к его черствому сердцу. Может быть чем-то и придется и пожертвовать.
Пример из жизни. Один серийный убийца попался на удочку женщины,которая сказала, что влюбилась в него, назначила ему свидание в роще назавтра, а пришла с мужем и милицией. Вот какая нечестная попалась, обманула человека в его лучших чувствах! |
|
| |
Reks |
Дата: Среда, 27.02.2013, 10:30 | Сообщение # 2 |
Советник джедай
Уважение
[ ]
- Мужчинка! Вы неотразимы! Какие, право, телеса... Серёжки? Есть ведь магазины! Раскройте у витрин глаза...)))
У всех жизнь полосатая, а у меня - РАДУГА!))) Не бойтесь дружеской помощи, бойтесь - критиканов!))) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Среда, 27.02.2013, 10:46 | Сообщение # 3 |
Stormborn
Уважение
[ ]
ахах, прикол)) чет игра "Мафия" вспомнилась с радио)) один технический вопрос - раз Reks начал за девушку, отвечать надо за грабителя?))) |
|
| |
Reks |
Дата: Среда, 27.02.2013, 11:22 | Сообщение # 4 |
Советник джедай
Уважение
[ ]
О да, милый насильник))))
У всех жизнь полосатая, а у меня - РАДУГА!))) Не бойтесь дружеской помощи, бойтесь - критиканов!))) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Среда, 27.02.2013, 14:41 | Сообщение # 5 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Цитата (Reks) О да, милый насильник)))) ахах))
Не заговаривай мне зубы, Давно протезы у меня. Не то с тобой придется грубо, Претит пустая болтовня! |
|
| |
Reks |
Дата: Среда, 27.02.2013, 15:04 | Сообщение # 6 |
Советник джедай
Уважение
[ ]
Но я ношу всегда подделки... Лишь безделушечки одни. К тому ж, как раз вот к этой "стрелке" Пришли критические дни...)))))))))
|
| |
Lorenzia |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:00 | Сообщение # 7 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Ну что, чертовка, убедила! Нашла железный аргумент! Его несокрушимой силой Меня впечатала в цемент! |
|
| |
Reks |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:24 | Сообщение # 8 |
Советник джедай
Уважение
[ ]
Вот то-то! Я пошла, дружище, А впрочем, погоди ещё... Там у меня подруга ищет Мужчины крепкое плечо...)))
|
| |
yanesik |
Дата: Пятница, 01.03.2013, 10:15 | Сообщение # 9 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Не состоялось ограбленье, Грабитель был не в настроеньи. Иль дева бледненько одета, Боюсь сказать- а вдруг раздета?
Случился каленький конфуз Вместо шестерки пойман туз. И кто сказал,что лишь стихами Здесь мысль нужно изложить. Ведь можно, нужно также прозой Шутить,серьезничать,острить. |
|
| |
Reks |
Дата: Суббота, 02.03.2013, 03:44 | Сообщение # 10 |
Советник джедай
Уважение
[ ]
- Попалась, стерва?! Деньги давай и радевайся! Сейчас узнаешь, что из себя представляет настоящий мужик! Я твой страх и твоё падение! И нечего здесь дрожать! Не в осиновом лесу! Сапоги какого размера? Мне сорок третий нужен!))))
|
| |