Нумерология кода дня рождения
|
|
Storyteller |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 23:47 | Сообщение # 16 |
Мастер
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
И про числа рождения там больше написано - в разделе нумерологическая карта
Omnia vincit amor, et nos cedamus amori. |
|
| |
Storyteller |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 23:54 | Сообщение # 17 |
Мастер
Уважение
[ ]
Вот, точно подходит: 19 января Непосредственность - не единственное ваше достоинство: вы наделены поразительной интуицией и остроумием. Вы самый преданный из друзей - до тех пор, пока не узнаете предательства. И в этом случае ваш гнев страшен. Вы не испытываете затруднений в любви, семейной жизни и в работе. Ваше умение приспосабливаться может быть как положительным, так и отрицательным качеством - временами это трудно определить. Актер, модельер, повар или художник - подходящие профессии. Ваша работоспособность и талант поразительны. Будучи веселым человеком, вы превращаетесь в брюзгу, если последствия ваших поступков оказываются не такими, как предполагалось. Время от времени ваше настроение меняется так резко, что окружающие теряются в догадках.
|
| |
Ukon |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 01:17 | Сообщение # 18 |
Советник джедай
Уважение
[ ]
Правда там 13 выставляют как число несущее смерть. Но вот мне почему то оно приносит везение. Особенно в пятницу 13, тогда я начал встречаться со своей первой любовью,да и массу других хороших вещей со мной происходило в пятницу 13.
|
|
| |
Lorenzia |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 16:14 | Сообщение # 19 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Цитата (PlaYeR) Я только сегодня посмотрел фильм "Охотники на Ведьм" и у меня возникло желание по охотиться )))) ну-ну, Ганзель))) квадрат Пифагора на нескольких сайтах рассчитывала, разные результаты показывает) а еще иногда даже одинаковые цифры по-разному толкуют)
P.S. дочитала, меня тож можно записывать в "охотники"))))))) Нисходящая диагональ. Духовная жизнь (1111, 5, 999) В столбце 8 цифр — перегрузка. Вы с фанатизмом относитесь ко всему, что касается духовности. Вероятно, в Средние века Вы могли бы быть инквизитором, и сейчас демонстрируете качества "охотника на ведьм".
кстати, доля правды в этом есть))) кто меня знает хорошо, подтвердит))) |
|
| |
Storyteller |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 16:39 | Сообщение # 20 |
Мастер
Уважение
[ ]
У меня в духовной 9 цифр)
|
| |
Lorenzia |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 17:44 | Сообщение # 21 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Цитата (Storyteller) У меня в духовной 9 цифр) можно открывать клуб анонимных инквизиторов)))))) |
|
| |
Ukon |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 18:11 | Сообщение # 22 |
Советник джедай
Уважение
[ ]
Цитата (Lorenzia) можно открывать клуб анонимных инквизиторов)))))) Хаха А что не плохо звучит!
|
|
| |