Игра "Поэтический тренажёр"
|
|
Ольга_Овсянникова |
Дата: Суббота, 18.04.2015, 07:51 | Сообщение # 1 |
Мастер джедай
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Конечно, название то ещё, если кто придумает поблагозвучней, назовём иначе. И вообще, если вы поддержите мою идею. А идея основана на игре "Начинаем книгу", предложенную Олей Валентеевой. Дело в том, что лично мне в последнее время всё реже приходят идеи для стихов, а навык терять не хочется. К тому же, нужно как-то развиваться и пробовать новые жанры и формы. Поэтому, объясняю суть игры, как я себе её представляю:
Участник даёт задание - написать стих, конечно же, - по следующей форме:
Тема: любая, хоть словосочетание, хоть крылатая фраза, хоть цитата, в общем абсолютно любая Жанр: любовная, пейзажная, городская лирика, стихи для детей и т.д. Форма: здесь указываем способ рифмовки (кольцевая, перекрёстная, холостая и т.д.) и, собственно, форму - классическая, акростих, сонет, триолет, рондо и т.д.
Это не битва экспромтов, хотелось бы получить законченные и цельные стихи ото всех. Поэтому предлагаю сроки на один тур - 3-5 дней, а, может, и неделю, будем советоваться. Ну, и самое главное - обсуждение! Каждый стих предлагаю разбирать, указывать честно на недостатки в техническом и смысловом плане, думаю, обид быть не должно, ведь это - игра-тренировка, а не обсуждение стиха "очёмтоличном".
Ну, а победителя тура предлагаю выбирать по аналогии с Олиной игрой - один голос за одно произведение. Победитель даёт задание для следующего тура. Любой желающий может присоединиться к игре в любом качестве (критик и/или поэт) в любое время. Но сейчас, пока набор и обсуждение, может, идея не понравится вам моя, предлагаю дождаться двух-трёх желающих ещё и начинать. Итак, кто со мной? )))
Победитель Игры №1 - Староста Победитель Игры №2 - Lorenzia Победитель Игры №3 - Storyteller Победитель Игры №4 - Оля_Овсянникова Победитель Игры №5 - Оля_Овсянникова Победитель Игры №6 - Storyteller Победитель Игры №7 - Тори Победитель Игры №8 - Storyteller Победитель Игры №9 - Оля_Овсянникова Победитель Игры №10 - Storyteller Победитель Игры №11 - Storyteller Победитель Игры №12 - Лиса Победитель Игры №13 - Marsha Победитель Игры №14 - Kadmi Победитель Игры №15 - Storyteller Победитель Игры №16 - Лиса Победитель Игры №17 - Marsha Победитель Игры №18 - Marsha Победитель Игры №19 - Marsha Победитель Игры №20 - Secreto Игра №21
Дети, которых любят, становятся взрослыми, которые умеют любить...
Сообщение отредактировал Оля_Овсянникова - Суббота, 18.04.2015, 12:28 |
|
| |
Ольга_Овсянникова |
Дата: Суббота, 09.07.2016, 11:39 | Сообщение # 766 |
Мастер джедай
Уважение
[ ]
Storyteller, здоровский стих! Хорошо, что вернулся-таки. Лучше поздно, чем никогда
Дети, которых любят, становятся взрослыми, которые умеют любить... |
|
| |
Ольга_Овсянникова |
Дата: Среда, 13.07.2016, 13:40 | Сообщение # 767 |
Мастер джедай
Уважение
[ ]
Так и не вышло у меня написать. Хотела сегодня, но сын вообще не спит. Так что объявляю голосование,
Дети, которых любят, становятся взрослыми, которые умеют любить... |
|
| |
Storyteller |
Дата: Четверг, 14.07.2016, 10:11 | Сообщение # 768 |
Мастер
Уважение
[ ]
Никого не удивлю - я за работу 1. Спасибо, Катя!!! Ты меня очень порадовала
Omnia vincit amor, et nos cedamus amori. |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Пятница, 15.07.2016, 01:30 | Сообщение # 769 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Storyteller, а я за твою))) |
|
| |
Koss666 |
Дата: Пятница, 03.02.2017, 15:24 | Сообщение # 770 |
Путник
Уважение
[ ]
Отличные стихи! |
|
| |
Roksana_Land |
Дата: Четверг, 11.04.2019, 13:52 | Сообщение # 771 |
Путник
Уважение
[ ]
Жаль, что игра скисла - интересно было бы поиграть. |
|
| |
тома |
Дата: Четверг, 27.05.2021, 17:44 | Сообщение # 772 |
Путник
Уважение
[ ]
https://www.dropbox.com/s/b1j61y8bpbbl6wa/____.png?dl=0 |
|
| |
yanesik |
Дата: Суббота, 29.05.2021, 20:20 | Сообщение # 773 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Вернулся я, залетный ворон, Надежд и вдохновенья полон. Болезнь скосила не меня лишь тень. И в оптимизм окрашен день. |
|
| |
Ladi |
Дата: Понедельник, 14.06.2021, 23:50 | Сообщение # 774 |
Путник
Уважение
[ ]
Интересно, кто- нибудь тут есть ещё ? Или разбещались все ? |
|
| |