Поэтические ассоциации
|
|
Secreto |
Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 20:59 | Сообщение # 1 |
Падаван
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Пролистала форум с играми и не обнаружила этой интересной игры, суть которой заключается в подборе картинок-ассоциаций на строчки из стихов. Попробуем?) Я начну, а следующий игрок уже делится картинкой и оставляет своё четверостишие.
"Я. Все та же. И даже Ночь Мне тихонько целует веки. Не сломать меня. Не помочь. Я - Юпитера дочь. Вовеки..." |
|
| |
Kadmi |
Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 21:14 | Сообщение # 2 |
Страж джедай
Уважение
[ ]
Хорошая идея)
Это октябрь. Время горчащих вин, Время сказаний об одиноких фэйри. Время, когда не верится в эпик вин, Но забываешь вчистую об эпик фэйле.
Сообщение отредактировал Kadmi - Воскресенье, 22.11.2015, 21:15 |
|
| |
Storyteller |
Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 21:18 | Сообщение # 3 |
Мастер
Уважение
[ ]
Я однажды проснусь в ладонях зимних ветров, криком чаек разбуженный к самой осенней мессе. Зимний лорд восседает в багрово-закатном на белый трон, объявляя начало фуршета – он шумен, весел.
(Кейтлин)
Omnia vincit amor, et nos cedamus amori. |
|
| |
Secreto |
Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 23:34 | Сообщение # 4 |
Падаван
Уважение
[ ]
Это абсурд, вранье: череп, скелет, коса. «Смерть придет, у нее будут твои глаза». |
|
| |
Kadmi |
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 00:03 | Сообщение # 5 |
Страж джедай
Уважение
[ ]
Ветер срывает листовки и шарфы, пальцы изъела соль. Мартин шагает по линиям карты, город ведет за собой. Нет в его сердце печали и боли, нет в его сердце лжи. Только соленое синее море бьет о канаты жил. Ноги высоток промокли в лужах, небо играет рок. Каждый, кто слышал: ''ты мне не нужен'', да сохранит тебя Бог. |
|
| |
Secreto |
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 11:30 | Сообщение # 6 |
Падаван
Уважение
[ ]
ОО
"Не смотри, не вари для меня отворотных зелий, со стволами не стой до рассвета, не жди вора. Стань с ним пеплом, упади в землю, прорасти семенем, расцвети, принеси плоды, поделись со всеми, - и тогда у нас, может, и будет тема для разговора." |
|
| |
Ольга_Овсянникова |
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 12:54 | Сообщение # 7 |
Мастер джедай
Уважение
[ ]
А наши судьбы, помыслы и слава, мечты, надежды, радость и беда - сейчас еще расплавленная лава, текущая в грядущие года.
Дети, которых любят, становятся взрослыми, которые умеют любить... |
|
| |
Secreto |
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 14:12 | Сообщение # 8 |
Падаван
Уважение
[ ]
"Летели дни, крутясь проклятым роем... Вино и страсть терзали жизнь мою... И вспомнил я тебя пред аналоем, И звал тебя, как молодость свою..." |
|
| |
Ольга_Овсянникова |
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 15:07 | Сообщение # 9 |
Мастер джедай
Уважение
[ ]
Тёмную выбери ночь и в поле, безлюдном и голом В сумрак седой окунись... пусть ветер, провеяв, утихнет, Пусть в небе холодном звёзды, мигая, задремлют... Сердцу скажи, чтоб ударов оно не считало...
Дети, которых любят, становятся взрослыми, которые умеют любить... |
|
| |
Kadmi |
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 15:23 | Сообщение # 10 |
Страж джедай
Уважение
[ ]
Но в твоем договоре с Господом есть один пункт, жаль, его прочитать ты прежде не видел повода: каждый длинный путь - это очень короткий путь. Даже демон может быть создан сломанным. |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 15:43 | Сообщение # 11 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Цитата Kadmi ( ) Ветер срывает листовки и шарфы, пальцы изъела соль. Мартин шагает по линиям карты, город ведет за собой. Нет в его сердце печали и боли, нет в его сердце лжи. Только соленое синее море бьет о канаты жил. Ноги высоток промокли в лужах, небо играет рок. Каждый, кто слышал: ''ты мне не нужен'', да сохранит тебя Бог.
это круто! а кто автор? сорри, что оффтоплю) |
|
| |
Kadmi |
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 15:47 | Сообщение # 12 |
Страж джедай
Уважение
[ ]
Lorenzia, Джио Россо. Почитайте, он прекрасен) |
|
| |
Secreto |
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 19:13 | Сообщение # 13 |
Падаван
Уважение
[ ]
"ты пойми, меня больше нет. эти тени в чужом окне, эти демоны в темноте теперь вовсе не исчезают. весь ненужный душевный хлам завтра утром сгорит в огне. мои монстры живут во мне и, по-моему, побеждают." |
|
| |
Kadmi |
Дата: Вторник, 24.11.2015, 21:47 | Сообщение # 14 |
Страж джедай
Уважение
[ ]
одиночество неубиваемо настолько, настолько цело и невредимо, что совсем без разницы сколько и что ты пьешь - ни за что на свете вкуса не разберешь, абсолютно все оказывается едино; и не важно по какому пути пойдешь, одиночество будет необходимо, в смысле - никак его не обойдешь. |
|
| |
Secreto |
Дата: Вторник, 24.11.2015, 22:54 | Сообщение # 15 |
Падаван
Уважение
[ ]
"Извини за то, что видела кровь на моих руках. Твой испуганный взгляд, вся лживость бульварных газет. Как посмели они винить меня в этих грехах? Это свято - рождать прекрасное. Разве нет?" |
|
| |