Сказочные записки
|
|
Storyteller |
Дата: Среда, 04.02.2015, 18:14 | Сообщение # 121 |
Мастер
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Maria_Sulimenko, спасибо большое))) И отличная идея об общем сборнике!!! (вы же меня не бросите?)))))
Omnia vincit amor, et nos cedamus amori. |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Среда, 04.02.2015, 19:59 | Сообщение # 122 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Цитата Storyteller (  ) вы же меня не бросите?) Оль, ты что!!!!! завтра тогда, если форсмажоров не возникнет, повешу объявление)) |
|
| |
Storyteller |
Дата: Среда, 04.02.2015, 20:13 | Сообщение # 123 |
Мастер
Уважение
[ ]
Отлично! А я постараюсь написать что-нибудь)))
|
| |
Lorenzia |
Дата: Среда, 04.02.2015, 21:09 | Сообщение # 124 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Отлично))) |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Среда, 04.02.2015, 21:23 | Сообщение # 125 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Storyteller, ждем-с премьеру!) мы с Катей премьероманы))) Наверное, по 3 стиха нормально, а там уже от кол-ва участников зависит, если мало будет, то дополнять придется. Но времени мало.
|
|
| |
Storyteller |
Дата: Среда, 04.02.2015, 21:32 | Сообщение # 126 |
Мастер
Уважение
[ ]
Maria_Sulimenko, тогда пока остановлюсь на трех))) буду Музу ловить - точнее, Муза)))
|
| |
Storyteller |
Дата: Среда, 04.02.2015, 21:36 | Сообщение # 127 |
Мастер
Уважение
[ ]
Есть мысль - может, к стихотворениям краткую биографию автора приложить. Буквально по 5 предложений.
|
| |
Lorenzia |
Дата: Среда, 04.02.2015, 22:04 | Сообщение # 128 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Идея насчёт биографий отличная!!! И ещё, если издательство разрешит, можно фото каждого автора разместить рядом с биографией) |
|
| |
Storyteller |
Дата: Среда, 04.02.2015, 22:11 | Сообщение # 129 |
Мастер
Уважение
[ ]
Lorenzia, про фото - тоже хорошо! Надеюсь, разрешит
|
| |
Ness |
Дата: Среда, 04.02.2015, 22:43 | Сообщение # 130 |
Мастер
Уважение
[ ]
Какая движуха)) Оля поздравляю с выходом новой книги) А про сборник идея классная) |
|
| |
Storyteller |
Дата: Среда, 04.02.2015, 22:50 | Сообщение # 131 |
Мастер
Уважение
[ ]
Ness, спасибо большое!!!!!!! Кстати, премьера готова))))
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Четверг, 05.02.2015, 14:01 | Сообщение # 132 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Ура! Премьера! Оля, умничка!) Если фото разрешат, то ч/б скорее всего. Думаю опубликовать: В день св. никогда, Осколки неба, Свободна или Игра) Не так и много у меня о любви)
|
|
| |
Storyteller |
Дата: Четверг, 05.02.2015, 16:50 | Сообщение # 133 |
Мастер
Уважение
[ ]
Мое любимое "В день Святого Никогда"! Урра!!!!!!!!!!! А я на ваш суд выложу свои три. Не знаю, что получилось, но можно написать еще что-нибудь, если какое-то не удалось.
Звездочка моя
Звездочка моя небесная, Видишь в мире все пути! Стань судьбой моей заветною, Не оставь меня – свети. Проведи в края далекие, Где живет судьба моя, Где чужой и одинокою Никогда не стану я. Дай узнать его, единого, Из ста тысяч лиц других. И любовь непобедимую Мы разделим на двоих, Будем пить её – до донышка, Но в любви не будет дна. Загляни в мое оконышко. Ты – одна, и я – одна…
А нам в любви, как на войне…
А нам в любви, как на войне – Все знают истину простую. И топят истину – в вине Пьянящей ласки поцелуя, Лелеют, бережно хранят Строкою беглою в альбомах, И пьют любви сладчайший яд. Напоминанья в телефонах Прошепчут: «У любви нет слов. Её слова – всегда отрава». На сталь желанную оков Нам не найти вовек управы. А завтра – выкинут в окно, Забудут где-то в старом парке. Любовь досмотрят, как кино, И вышлют прочь с случайной маркой. Лишь кто-то в сердце сбережет Последний луч её прощальный. Всему на свете – свой черед. Проигран бой. Дорогой дальней Уйдет той битвы ветеран, Не обернувшись на мгновенье. Лишь сердце – в сеточку от ран – У Бога просит утешенья.
Я помню
Последним аккордом – звени! Прощальною нотой – звени! И плачем, и криком, и стоном, Любви моей голос – звени!
Я больше тебя – не зову. И память свою – не зову. Уходит – шепну «до свиданья», Но снова в свой дом – не зову.
Любовь промелькнула – и нет. Надежды на лучшее – нет. Осталась надежда на встречу, Последнюю встречу… Но – нет!
Не надо меня вспоминать, И песни мои вспоминать. А, впрочем, захочешь – так вспомни, Мне сладко тебя вспоминать.
Пускай разойдутся пути, По разные судьбы – пути, И если вдруг где-то сойдутся, Шепну: «Есть иные пути».
А если захочешь – так жди! Улыбки из прошлого – жди! Приснюсь я тебе на рассвете, Чтоб понял – не надо, не жди.
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Четверг, 05.02.2015, 17:17 | Сообщение # 134 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Хорошая подборка, Оля!
|
|
| |
Storyteller |
Дата: Четверг, 05.02.2015, 17:37 | Сообщение # 135 |
Мастер
Уважение
[ ]
Maria_Sulimenko, спасибо)))) Все с пылу - с жару - точнее, только с пера, потому что всю любовную лирику в сборник впихнула. У меня её тоже немного
|
| |