Прозаикам: в каком жанре вам легче всего писать?
|
|
Lorenzia |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:39 | Сообщение # 16 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Quote (Отличница) Самый любимый жанр - твердая НФ ого! а я в ней практически ноль... |
|
| |
Ness |
Дата: Среда, 05.09.2012, 00:23 | Сообщение # 17 |
Мастер
Уважение
[ ]
Мистику обожаю ее ( особенно вампов). Фантастику никогда ( не люблю космос). Раньше думала что без мистики писать что-то типа СЛР не смогу, мне казалось это скучновато. Но потом понесло, но вряд ли еще когда-то напишу что-то такое объемное. А по мелочи то может и да. )) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Среда, 05.09.2012, 00:39 | Сообщение # 18 |
Stormborn
Уважение
[ ]
самое смешное, что фильмы я фантастические (в т.ч. про космос) с удовольствием смотрю, а вот читать и писать про это тоже не особо... |
|
| |
Dimann2571 |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:51 | Сообщение # 19 |
Неофит
Уважение
[ ]
легче в фантастике=) сложнее любовные романы...никогда не понимал их=) |
|
| |
dasha2000 |
Дата: Четверг, 27.10.2016, 15:54 | Сообщение # 20 |
Путник
Уважение
[ ]
Все началось с игры. Люблю спорт ( единоборства), нвуку, технологии будущего, киборгов. Логично, что начала писать научную фантастику. Точнее я собираю материал на сайтах, консультируюсь со многими людьми. Сама я только умею всю эту информацию заключить в сюжет и описать. ( ладно, не умею, учусь) Одеим словом мое-НАУЧНАЯ ФАНТАСТИКА! Имею огромный архив: Прогнозы Технологии Тенднции развития в период глобальных изменений среды Развитие субкультур Изменение диалектики мышления в период войн Меноно всего о Космосе и кораблях ИИ
КОМУ ИНТЕРЕСНО, поделюсь статьями. |
|
| |
Ness |
Дата: Вторник, 29.11.2016, 03:42 | Сообщение # 21 |
Мастер
Уважение
[ ]
Давно когда-то писала что фантастику нет, не напишу. Я ее до сих пор не написала, но за это время написала другое, что думала нет...о шпионах к примеру, так что может когда-то и до фантастики дойдет))) |
|
| |