Мои изыскания, разработки
|
|
yanesik |
Дата: Четверг, 19.03.2015, 06:41 | Сообщение # 16 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Если не дать осуществиться мечте героя, то он будет зол на автора. Невозможно сочувствовать преступнику в книге,это нереально и аморально, нельзя любить своих негодяев и подлецов, их надо обличать, чтоб другим неповадно было. Нельзя двуличествовать,если герой совершил преступление то осудив его в книге, нельзя его любить в душе. Это нарушение морали,нравственности. Я никого не обвиняю персонально,просто показываю,как реально на самом деле. У нас много шор на глазах. |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Четверг, 19.03.2015, 10:33 | Сообщение # 17 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Ну, Ян, есть персонажи, которых, как говорится, "не жалко" - пустил в расход и все...но даже у их поведения есть какая-то причина, они стали такими по причине плохого воспитания, либо окружения... может, я не так близко к сердцу, как ты, все принимаю... или принимаю только самых любимых героев, которым действительно хочется хэппи-энда))))) |
|
| |
yanesik |
Дата: Суббота, 21.03.2015, 03:32 | Сообщение # 18 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Все, что я написал мало походит на шутку, у каждого есть время убедиться,что правда,а что вымысел.
Если люди верят в то,что вся информация о человеке, все его предшественники заложены в маленькой человеческой клеточке, то моя информация кажется детским лепетом. Живые они фантомы, живые. Мало тогo. Они несут информацию о нас, своих создателях ,не только о себе, ведь они - часть нашего ДНК. Читатель все впитывает. Если много читать, кого-то одного ,допустим, то человек насыщается ДНК писателя, которого читает. Влияние произведения на здоровье людей уже исследуется. Хотя больше исследуют влияние музыки. A музыка - это геометрические последовательности в виде волн оседающие в нашем теле. |
|
| |