Книга жалоб
|
|
PHILOSOPH |
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 12:46 | Сообщение # 46 |
Неофит
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Gaia, Вот я например почитал, как он отвечает на посты других людей и просто в шоке. Неужели никто не желает замечать это неприкрытое хамство всем, кому ему вздумается нахамить? Он что неприкасаемый? Я например знаю только одну субстанцию к которой не хочется прикасаться... Я в полном недоумении от происходящего. Сайт называется литературным, а обдолбанским языком общаться - норма..., хамство и оскорбления - норма..., неуважение к собеседникам - норма? Это что никто не видит? И ладно бы это касалось только меня, но это практически норма общения! Бардак у вас твориться! Делайте выводы.... |
|
| |
Gaia |
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:12 | Сообщение # 47 |
Мастер
Уважение
[ ]
PHILOSOPH, просто, раньше все как-то безобидно было и с юмором... а сейчас негативные выпады какие-то. я тут ничего не решаю)) так же надеюсь на понимание и здравый смысл админов. |
|
| |
Спартак |
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:17 | Сообщение # 48 |
Посвященный
Уважение
[ ]
"Закусывать надо"(с) Легчайший способ избежать конфликта в сети - игнорировать его. Факт на 100%. Это в реальности нужно сразу давать отпор. В интернете - просто потраченное время. |
|
| |
PHILOSOPH |
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:33 | Сообщение # 49 |
Неофит
Уважение
[ ]
Gaia, Не знаю, может быть, а может просто не замечали, когда хамят кому-то раз самого не касается... Спартак, Игнор лучшее средство, но не всех даже оно останавливает...
А вообще, ребята, я наверное не буду больше продолжать писать на эту тему, и так уже всё, что думал высказал, включая сегодняшние наблюдения. ( чтобы не продолжать конфликт. По большому счёту он исчерпан.) Осталась просто общая проблема... как старожилам её решать вам, если хотите, конечно... ( прошу меня извинить. устал ) |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 03:12 | Сообщение # 50 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Gaia, по-моему, никогда не банили с плеча. Ты сама знаешь пользователей не хуже нас. Мы не делали скидку, а просто решили выяснить причины. Сама же пишешь, что такого не было раньше. Ирония была, но замечания тоже всегда были по делу. Здесь критикам говорить не запрещалось и не запрещается. Но то, что произошло, то произошло. Мы не оправдываем этот поступок, сразу же отреагировали. Единственное мое замечание было относительно лички, не знаю, я не считаю, что правильно было выкладывать это, тем более, когда уже пообещали разобраться. По-моему, никогда такие ситуации не оставались здесь без рассмотрения. Но казнить мы пользователей не можем. Ни желания, ни инструмента. Извините.
|
|
| |
Dayana |
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:52 | Сообщение # 51 |
Неофит
Уважение
[ ]
Я хочу добавить статью или произведение, но у меня не получается! Подскажите, почему?
Человек живет настоящей жизнью, если счастлив чужим счастьем. |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:56 | Сообщение # 52 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Dayana, если Вы хотите добавить прозу, то все категории у нас открыты даже для читателей, поэзию новички могут добавлять только в категории "Дебют", а статьи могут добавлять только пользователи группы Авторы) |
|
| |
yanesik |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 06:05 | Сообщение # 53 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Для выяснения отношений я открыл тему Ругательная комната, которую пришлось закрыть по необходимости. А может нужно было все-таки оставить место, где бы выпускался пар? |
|
| |
Gaia |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 09:38 | Сообщение # 54 |
Мастер
Уважение
[ ]
yanesik, а может, хватит уже выяснять отношения??? и просто жить дружно? как было здесь до того, как пришло столько новых людей, которые начали качать свои права и придумывать разные новшества? бедные админы скоро сами уже сбегут отсюда. вы этого добиваетесь, предлагая ругательную комнату? может, давайте ринг с мордобоем и матами откроем, чтобы уже выпускать пар так по полной??? ... как дети малые, честное слово. утомили и испортили всю атмосферу доброжелательности и уюта сайта... порой, и заходить уже сюда нет желания, потому что одни разборки: если не на форумах, то в комментариях. знаете, я тут не очень долго, всего 950 дней, но этот сайт стал для меня спасательным кругом в моей беде... здесь мне было тепло, и хочется, чтобы и впредь было так же. не надо портить ресурс. очень вас прошу... |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:11 | Сообщение # 55 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Цитата (Gaia) а может, хватит уже выяснять отношения??? и просто жить дружно? вот-вот)) Галя, спасибо за поддержку)) |
|
| |
Gaia |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:13 | Сообщение # 56 |
Мастер
Уважение
[ ]
Lorenzia, Катя, обидно будет, если все эти обстоятельства просто вытолкнут меня отсюда...((( |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:20 | Сообщение # 57 |
spycatcher
Уважение
[ ]
yanesik, я предлагаю выпускать пар в другом месте, а здесь все-таки Литературное Кафе (само название говорит за себя). Не обходится без столкновений, то стулья не поделили, то в меню что-то не понравилось, то соседи не такие, какими хотелось бы видеть... а мы любим людей, "ради них же или вопреки им")) стараемся поддерживать Кафе, чтобы здесь было тепло, уютно и спокойно, а это идеальная атмосфера для творчества, дружбы, общения. Или общаться можно только забивая или раздражая других? Давайте не будем доводить до предела) Админы здесь и добренькие и терпеливые, но люди с такой же нервной системой, как и все... Жить и так тяжело. Усугублять не надо. п.с. - А книга жалоб не для брюзжания, сюда обращаться рекомендую с конкретными проблемами, как в службу поддержки.
|
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:21 | Сообщение # 58 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Gaia, не бросай нас) Все будет хорошо. Если так будет продолжаться, примем меры)))
|
|
| |
Lorenzia |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:23 | Сообщение # 59 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Еще пожелание вести себя скромнее, а то слишком нахраписто (сорри, как есть уже, так и говорю) |
|
| |
Gaia |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:23 | Сообщение # 60 |
Мастер
Уважение
[ ]
Maria_Sulimenko, не хочу бросать) буду надеяться на лучшее... но это становится невыносимо. и длится уж слишком долго)) праздники испортили... |
|
| |