Сказка - forever!!!!!!!!!!
|
|
St_Sergio |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:36 | Сообщение # 46 |
Пух
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Эй, Яга! Откуда шухер? Только стоило прийти Мне, не бившему и мухи, Как враги вновь на пути. К бою я готов, девчата, Битой я пройдусь по ним, Но их есть не буду. Как-то преимущество другим Отдаю всегда я блюдам. Ну, хоть ты, Яга, пойми. Тут, всего скорее, люди. Не питаюсь я людьми. Ты из них - хоть чебуреки, Хоть с картошкой пирожки, Не могу есть человека, Воспротивятся кишки.
С ув. :) Пух.
В голове моей опилки - не беда... ... Сочиняю я неплохо иногда. |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:46 | Сообщение # 47 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Кикимора: ой, Иван, ну тоже скажешь, шухер, на болотах наших тишина, хоть бы посетили что ли духи, чтоб не пить одной мне тут вина... я со скуки стала вдруг хозяйкой, сделала настойку на грибах... рассекаю по ночам на байке, славная хозяйка, при понтах)))
|
|
| |
Reks |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:50 | Сообщение # 48 |
Советник джедай
Уважение
[ ]
Из лесочка появился Зомби спешно, Тело, как корявая труха, Капами весь сплошняком увешан, И гнильцою запашок-духан.
- Кхе-кхе-кхе, простите вы мужлана, - Ненавижу сырость и тенёк, - Что явился гостем к вам незванным, Заскрипел, как вековой пенёк.
Мне бы аспиринчику - лечиться, Или на крайняк хоть метиндол... Ну а лучше - чтоб совсем забыться, Дайте медовухи, что ль, на стол...
У всех жизнь полосатая, а у меня - РАДУГА!))) Не бойтесь дружеской помощи, бойтесь - критиканов!)))
Сообщение отредактировал Reks - Четверг, 28.02.2013, 21:10 |
|
| |
Reks |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:51 | Сообщение # 49 |
Советник джедай
Уважение
[ ]
Зомби: - Мне намедни на спину свалился На яйцо похожий атрибут, На носу проваленном разбился, Я поднял, что выпало - иглу...
Никому не предлагал пока что, Может, что заштопать, подлатать? На Иване, я смотрю, рубашка Разорвалась... Холост, что сказать...)))
У всех жизнь полосатая, а у меня - РАДУГА!))) Не бойтесь дружеской помощи, бойтесь - критиканов!)))
Сообщение отредактировал Reks - Четверг, 28.02.2013, 21:12 |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:44 | Сообщение # 50 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Кикимора:
Не дают мне спочивать на лаврах, Шастают по лесу почем зря, Кто ж тут ходит, тень тиранозавра Или дух Кощея-упыря..?
Если гость хороший, медовухи, Да чего уж там, и вискаря Для него не пожалеем, тут от скуки Я компании уж рада глухаря.
|
|
| |
Reks |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:59 | Сообщение # 51 |
Советник джедай
Уважение
[ ]
Зомби подбоченился развязно, Щмыгнул носом впалым о рукав. - Не смотрите, что в одежде грязной, У меня же завсегда весёлый нрав!
Это с самых давних пор за мною, Я тогда ещё был дикарём... Волки выли под младой луною, Ящеры бродили... Да, старьё...
А иголку, что уже не надо? В ней, кажись, таится чья-то смерть. Для меня вискарь - уже награда! Вам иголку так или в конверте?)))
У всех жизнь полосатая, а у меня - РАДУГА!))) Не бойтесь дружеской помощи, бойтесь - критиканов!))) |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:43 | Сообщение # 52 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Кикимора:
Ой, зачем Кикиморе игла, Я не еж, хоть и люблю туманы, А вискарик по рюмахам разлила, Если мало, угощу еще кальяном.
А иголку выбрось поскорей, Ведь Кощея как склероз попустит, Он отправится за семь морей И виновника бессмертный гад укусит.
|
|
| |
Reks |
Дата: Пятница, 01.03.2013, 00:05 | Сообщение # 53 |
Советник джедай
Уважение
[ ]
Зомби: - Понял, понял, не дурак-Царевич, Даже не какой-нибудь Иван, Выпьем с горя, что ли, поскорее! Пью я много, но не буду пьян.
Не берёт меня и лихоманка, Мёртвый не потеет - это факт! Я смотрю - в углу стоит шарманка, Спляшем, что ли? Лишь бы было в такт...
Бросил нежить в топи ту иголку, Ракам на съедение, как встарь, Только промахнулся, всё без толку... Вещь нашёл Премудрейший пескарь.
Долго ей от щуки отбивался, Проглотила. Да не пескаря! И Кащею снова век достался, Жизнь прекрасна, честно говоря!
У всех жизнь полосатая, а у меня - РАДУГА!))) Не бойтесь дружеской помощи, бойтесь - критиканов!))) |
|
| |