Стихотворения , написанные общими силами
|
|
denver1982 |
Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:13 | Сообщение # 1 |
Путник
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Пишем по строчке
этот город смотрит на меня огнями
Стихофлуд №1 пилотный (по строчке) Стихофлуд №2 про подвыпившего Путника (по четверостишию) Стихофлуд №3 про туристов |
|
| |
BezNika |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:57 | Сообщение # 46 |
Посвященный
Уважение
[ ]
Мы своё сказание прервём...
/Lorenzia, а следующие строки удали - это просто постебалась я..)/
Потому что мы с Катюхой - в поте! Задолбались сочинять вдвоём! |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:09 | Сообщение # 47 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Quote (BezNika) Потому что мы с Катюхой - в поте! Задолбались сочинять вдвоём! а ведь так и есть, как в песне Металлики, Sad but true))))) пусть будет))))) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:28 | Сообщение # 48 |
Stormborn
Уважение
[ ]
и вот что получилось=)))))
Этот город смотрит на меня огнями cквозь прокуренный, усталый воздух. словно вечность промелькнула между нами, но вернуть , что было –слишком поздно…
Фонари смеются странным светом - тыквы с хэллоуина не убрали... На балконе юная «Джульетта» у неё подсвечник отобрали.
Без подсветки ей, конечно, плохо, и электрик пятый день в запое, Остается ей в сердцах лишь охать, Но нашла решение простое -
Подожгла со злости старый веник но спалила дом неосторожно... Но примчал Ромео, кинул денег... И сказал: « В хозяйстве так негоже!»
Но Джульетта не любила слушать... ...поселилась бомжем на помойке Может, от природы глуховата? Психика ее была нестойкой)
Принимала антидепрессанты, И ходила утром на массаж... Но мечтала тайно о бриллиантах, Только как добудешь их без краж)
А Ромэо… блин, какой же олух! Вдруг решил: его призванье - цирк! Только век артиста был недолог... И Ромэо от печали сник…
И решил к Джульетте он вернуться, потому что некуда идти. А потом купил он мяч и бутсы и сказал: «Любимая, прости,
я хочу во вратари податься, ведь футбол - моей всей жизни смысл! а посмеешь надо мной смеяться, - продолжал озвучивать он мысль,
я тогда вообще пойду в гандбол! Будешь ты женою гандболиста!" "Хоть на женский фитнес, балабол" "Ах, вот так? Ну что ж, hasta la vista... "
Наш Ромео вызвал адвоката, Только вот зачем - не понял сам... Дом сгорел, Джульетта виновата, и вообще, все беды лишь от дам!
И на этой позитивной ноте Мы своё сказание прервём... Потому что мы с Катюхой - в поте! Задолбались сочинять вдвоём! |
|
| |
BezNika |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:59 | Сообщение # 49 |
Посвященный
Уважение
[ ]
Мдаа... Чёт не фонтан... ))) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Среда, 14.12.2011, 11:29 | Сообщение # 50 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Предлагаю начать новую порцию стихофлуда, только писать по четыре строчки) |
|
| |
Лёва |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 18:25 | Сообщение # 51 |
Хранитель джедай
Уважение
[ ]
Вот тут-то мы чё-нить и замутим))) Предлагаю состряпать историю о подвыпившем Путнике, а там уж что получится...
P.S. Lorenzia, что это у Вас за хмыри на аватарке по телефону тренькают))) очень напоминает меня на работе))))Добавлено (27.01.2012, 18:25) --------------------------------------------- Подвяжу тулуп потуже, Выйду на замерзший тракт. Это ж надо было в стужу Вечером зайти в кабак?
Не вчіть мене їсти сало))) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 18:56 | Сообщение # 52 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Отличная идея! *мне уже жаль бедного путника=)* на аватарке герои сериала "Сверхъестественное"=)
итак... Quote (Лёва) Подвяжу тулуп потуже, Выйду на замерзший тракт. Это ж надо было в стужу Вечером зайти в кабак? И зачем напился в доску, Знать, Нечистый подсобил, Подожду теперь повозку, Пешим ходом нету сил. |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:58 | Сообщение # 53 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Lorenzia, на аве разговор автора с критиком =)
Только где ж она повозка? И трактирщик вдруг исчез, На стене картина Босха, Из нее явился бес...
|
|
| |
Лёва |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 10:22 | Сообщение # 54 |
Хранитель джедай
Уважение
[ ]
Maria_Sulimenko, вот я почему-то был уверен, что без нечистой не обойдемся )))
Куролесится рогатый, Кружит голову мою. Только я ругаюсь матом И застольные пою.
|
| |
BezNika |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:23 | Сообщение # 55 |
Посвященный
Уважение
[ ]
Говорит мне вдруг нечистый, Трогая копытом рог: "Эй, давай, бугай плечистый Мы с тобой устроим торг?" |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:42 | Сообщение # 56 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Как подбитая ворона Трепыхается душа. "Перебрал я самогона, Ну так все порой грешат... |
|
| |
Лёва |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:24 | Сообщение # 57 |
Хранитель джедай
Уважение
[ ]
Что же хочешь ты, Хвостатый? Чем тебе не угодил?", Сам спросил - и вон из хаты. Чёрт мне двери преградил.Добавлено (29.01.2012, 01:24) --------------------------------------------- Lorenzia, меняйте аватарку, а то Вы мне уже видитесь небритым брутальным дядькой (шутка юмора)
|
| |
Lorenzia |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 04:14 | Сообщение # 58 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Лёва, а вдруг я на самом деле брутальный дядька, с пивом перед монитором сижу - интернет такая вещь, что тетя Даша может оказаться дядей Сашей и т.п.) ладно. напугала, и хватит))) это тоже шутка юмора))
Подбоченясь, бес ответил: "Душу пропил ты давно, Так что я здесь не за этим, Просто дельце есть одно: |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:20 | Сообщение # 59 |
spycatcher
Уважение
[ ]
- У старушки, ростовщицы, Что живет недалеко, Есть занятная вещица, И деньжищ... текут рекой...
|
|
| |
Lorenzia |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:50 | Сообщение # 60 |
Stormborn
Уважение
[ ]
То волшебная лопата, Принесешь - вознагражу", - Продолжал он нагловато, Добавляя куражу: |
|
| |