Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Локации ролевой "Ангелы и демоны" (Города, пригороды, всяко-разная местность)
Локации ролевой "Ангелы и демоны"
Lorenzia  Дата: Суббота, 29.09.2012, 16:12 | Сообщение # 1
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9066
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Гейлсберг
Чикаго
Ноксвилл
 
Lorenzia  Дата: Суббота, 29.09.2012, 16:13 | Сообщение # 2
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9066
Уважение
[ ]
Статус: в реале

Знакомимся с нашим первым городом:

Гейлсберг - город в штате Иллинойс, в США.

Население города в 2000 году составило 33 706 человек.

Гейлсберг был официально основан Джорджем Вашингтоном Гейлом, именем которого и был назван. Комитет Нью-Йорка выкупил 17 акров земли в 1835 году и передал её Гейлу. Первые 25 поселенцев прибыли в 1836 году. Интересно, что поначалу жители построили небольшой деревянный посёлок к северу от Гейлсберга для временного проживания, приняв решение, что в городе будут строиться дома исключительно из камня.

На протяжении всей истории город был неразрывно связан с железнодорожным сообщением и соответствующей отраслью промышленности. Местные бизнесмены были основными сторонниками проведения через Гейлсберг первой железной дороги, соединившей два крупнейших города Иллинойса – Чикаго и Куинси. Ещё одна железнодорожная ветка уходила из города к западной границе штата, будучи также важнейшей транспортной артерией.

Кром того, Гейлсберг был местом основания автопроизводителя Western Tool Works, одного из первых в США. В течение нескольких лет эта компания выпускала автомобиль «Gale», названного в честь города.

Фото Гейлсберга (все абсолютно реальные, с интернета):


вид на город сверху


ж-д станция


мотель


старый колледж


улица в благополучном районе


собор


почта
 
Lorenzia  Дата: Суббота, 29.09.2012, 16:13 | Сообщение # 3
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9066
Уважение
[ ]
Статус: в реале

Узнаем побольше о нашем втором городе:

Чикаго (американцы произносят "Шикагоу" с ударением на второй слог) 3-й по численности населения город в США, насчитывающий более 2.8 миллионов жителей. При этом вместе с пригородами город образует агломерацию ( metropolitan area), насчитывающую более 9.6 миллионов человек. Неофициально чикагцы называют город вместе с пригородами "Чикаголенд" (Chicagoland). Стоит отметить, что даже местные жители не договорились какую точно территорию охватывает Чикаголенд, важно другое, что как и во многих крупных городах США, сам город плавно перетекает в многолюдные пригородные районы. И говоря о Чикаго нужно подразумевать и его пригороды.



Название города вызывает в памяти черно-белые изображения гангстеров или впечатляющий силуэт большого города, в котором преобладают небоскребы, однако Чикаго XXI столетия – это яркий и живой город с зелеными просторами и шумными торговыми центрами, а его высококлассные рестораны – услада сердца гастронома. Даже те, кто не знает Чикаго, знакомы с его прозвищем «Город ветров». Они рисуют его черно-белыми тонами, с ретро-автомобилями, за рулем которых гангстеры с пулеметами, но третий по численности населения город Америки может предложить и кое-что еще, кроме репутации, основанной на сухом законе, и личностей вроде Аль Капоне (Al Capone). Чикаго, расположенный между Великими Озерами и рекой Миссисипи, гордится вторым по загруженности аэропортом мира. Он является крупным центром промышленности, телекоммуникаций, бизнеса и финансов, что привлекает сюда каждый год более миллиона гостей из-за рубежа.


Современный городской пейзаж многим обязан великому пожару 1871 года, который разрушил большую часть города, включая весь центральный деловой район, и привел в действие обширный проект реконструкции. В 1885 году вырос самый первый небоскреб, который стал доминировать в панораме Чикаго. Город и сегодня остается одним из самых высоких и плотно застроенных в мире, в нем расположены два самых высоких здания Америки. Примечательная своими великолепными садами вдоль трехрядного бульвара, где находятся некоторые из самых особенных зданий мира – как старые, так и новые, – Великолепная миля, часть Мичиган-авеню, может похвастаться своими ресторанами, спа-комплексами, гостиницами, памятниками и сотнями магазинов – от дизайнерских бутиков до американского мэйнстрима. В этом году отмечается первый Праздник покупок Великолепной мили, который пройдет с 26 августа до 8 сентября, и дизайнеры присоединятся к общему веселью.


Чикаго – не только родина пиццы по-чикагски, которая готовится в глубоком противне. Этот город, возможно, – один из самых сокровенных кулинарных секретов мира. Это один из немногих городов, для которых выпускается справочник Michelin, его кухня удовлетворит любого своим разнообразием и выбором.


Фонтан Бекингэма, расположенный в Грант-парке, является одним из крупнейших фонтанов мира и популярной достопримечательностью города, особенно ночью, когда музыка и разноцветные огни делают его еще великолепнее.


«Л», или «Эл», – это скоростная транзитная система Чикаго, которая связывает некоторые из пригородов с центром; ее название – сокращение от слова elevated (надземный), хотя есть и подземные участки пути.


Чикаго расположен на берегу озера Мичиган – единственного из Великих Озер, целиком находящихся на территории США; в XIX веке направление реки Чикаго было изменено таким образом, чтобы она текла от озера в сторону долины реки Миссисипи.


Этот туннель Чикагского управления городского транспорта, созданный архитектором Ремом Колхасом (Rem Koolhaas), представляет собой часть трибуны Мак-Кормика в студенческом центре, который находится в кампусе Иллинойского технологического института.


Песчаный берег озера Мичиган служит для Чикаго пляжем, это главное место отдыха горожан: днем можно заниматься серфингом и загорать на берегу, а вечером заскочить в городок на побережье, чтобы сходить в театр.


Клауд-Гейт – известная у местных жителей под названием «Боб» – это огромная общественная скульптура в Миллениум-парке; одна из ее «фишек» –эффекты наподобие ярмарочного кривого зеркала в результате отражения от тщательно отполированной поверхности скульптуры.


Несмотря на исключение из шоссейной сети США в середине восьмидесятых, шоссе 66 продолжает жить в легендах. Чикаго является восточными воротами шоссе, конечной целью путешествий по нему. Панорамный вид на парк Миссисипи-Палисейдс от Грейт-Ривер-роуд, ведущей через Иллинойс вдоль реки Миссисипи от лесов Миннесоты на севере до Мексиканского залива на юге.


С 2000 года на крыше здания городской администрации Чикаго расположен сад, где растут в основном местные растения из прерий, которые могут выжить в ветреном, сухом и солнечном климате; в Чикаго садов на крышах сейчас больше, чем в каком-либо другом американском городе.


Чикаго стал домом для первого в мире небоскреба, и даже сегодня силуэт города включает в себя два из самых высоких зданий Америки.


Самый высокий небоскреб Чикаго - Уиллис Тауэр (Willis Tower)


«Ригли-билдинг», построенный в двадцатые, штаб-квартира компании по производству жевательной резинки Wrigley, и «Трибьюн-тауэр», где размещается редакция газеты Chicago Daily Tribune, – это только два из знаменитых зданий этого города, расположенных на Великолепной миле Мичиган-авеню.


Реку Чикаго, где она протекает через центр города, пересекает множество мостов.


Конечно, не все здания Чикаго – это современные небоскребы: в городе есть и другие памятники архитектуры, в том числе старая водонапорная башня и насосная станция.


Водонапорная башня


Собор святого Джеймса


Дизайнерские магазины одежды и высококлассные торговые центры расположены на участке North Michigan Avenue, известном как "Великолепная миля". Районы Streeterville, Old Town, the Gold Coast, Lincoln Park, Lakeview - места, где можно найти уникальные магазины и рестораны, а так же соприкоснуться с ночной жизнью города. Художественные галереи, а так же модные клубы в районах - River North, Bucktown, Wicker Park. Познакомиться с этнической кухней и купить сувениры можно в Greektown, Little Italy, Chinatown. Кроме того можно найти немецкие анклавы в Lincoln Square, а шведские в Andersonville. В районе South Side располагается Чикагский университет, а так же Музей науки и промышленности. Здесь так же проходят самые большие городские парады.

Чикаго к северу от даунтауна


к югу


Площадь города - 237 квадратных миль
Береговая линия вдоль озера Мичиган в черте города - 26 миль
Общая длина пляжей, пригодных для купания - 15 миль
Число парков - более 550
Число театров - более 200
Число художественных галерей - более 200
Число ресторанов - более 7300
Общее количество ежегодных парадов в Чикаго - 36

Ночные клубы в Чикаго

Примеры домов успешных граждан в пригородах:


 
Lorenzia  Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:37 | Сообщение # 4
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9066
Уважение
[ ]
Статус: в реале

Узнаем побольше о нашем третьем городе:

Ноксвилл (Knoxville)
Население 3495 по переписи 2010 года.
Город, ближайший к Гейлсбергу. Еще более маленький и провинциальный. По сюжету игры, в Ноксвиле живет бабушка Элиаса Рэтта.

Фото:

Главная улица



Мост на реке Спун рядом с городом


Амбар


Церковь


Примеры домов:


 
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Локации ролевой "Ангелы и демоны" (Города, пригороды, всяко-разная местность)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Горячие темы Активисты Новички

Работы Lorenzia2

(16)

Работы Lorenzia

(107)

Иди на мой голос... (авторское чтение)

(73)

МультПривет

(32)

Паспортный стол

(77)

Бесконечная песня менестреля

(81)

Киномания

(188)

Поэтический дневник - День за днем

(332)

Есть ли среди нас геймеры?

(20)

Ваши любимые актеры и актрисы

(25)

Поэтические дуэли

(3511)

Обсуждение ролевой "Ангелы и демоны"

(2920)

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

(2677)

Игра "Угадай фильм по кадру"

(2171)

Что слушаем сейчас

(1154)

Битвы прозаиков

(831)

Игра "Поэтический тренажёр"

(769)

Игра "Зачин от классика"

(629)

Буриме

(447)

Продолжим песню?

(397)

Lorenzia

(9066)

Maria_Sulimenko

(4105)

Storyteller

(1931)

Gaia

(1694)

Ness

(1514)

иванов

(1088)

yanesik

(1085)

nhuafu

(1060)

Barmaley

(990)

Оля_Овсянникова

(625)

(16.08.2017)

(11.08.2017)

(31.07.2017)

(27.07.2017)

(18.07.2017)

(13.07.2017)

(09.07.2017)

(08.06.2017)

(05.06.2017)

(01.06.2017)



Рейтинг SIMPLETOP.NET Business Key Top Sites Проверка сайта