БАНя или Доска позора
|
|
Lorenzia |
Дата: Суббота, 14.07.2012, 19:47 | Сообщение # 1 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Отправленные в БАНю))
решила создать эту тему в назидание другим. Всех нарушителей с момента создания сайта уже не припомню, и нет смысла сюда заносить, но вот сегодняшний случай побудил к действиям))
Забаненные с 14 июля 2012:
Pauk hotrus gloriya-davydova235 Storyteller7037 silverpoetry Markusvill GpbI3b Adelpero PHILOSOPH neznostvetra verba25 Миша [382]STELS anton1982 Магвай=) glaz anubis28 Allis добрыйзлодей Rinuk compl2 |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 02:51 | Сообщение # 61 |
spycatcher
Уважение
[ ]
сплошные рекламо(ки)датели... я вот тоже думаю, не много ль чести. может, только смутьянов сюда?) Оля, как в сказке, от скуки можно и войну развязать. так никто ж не поверит, что от чистого сердца развязал))
|
|
| |
Storyteller |
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:07 | Сообщение # 62 |
Мастер
Уважение
[ ]
Maria_Sulimenko, зато отправите меня в бан - за политику)))))))))) Гордиться буду))))) (конечно же, шучу, а стих можно на Поэтри прочитать, сюда не кидаю, чтобы не было скандалов на любимом сайте)
Omnia vincit amor, et nos cedamus amori. |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 01:06 | Сообщение # 63 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Оль, я жалею, что на поэтри заблокирована возможность комментировать твое стихо, скажу тогда тут, что поддерживаю каждое слово!!! хватит этого терроризма-нацизма и прочей вакханалии, когда наконец люди одумаются... Я понимаю, что идет война олигархов, но простые люди зачем как быдло на майдане столпились, что их заставило пойти туда, и творить всю эту анархию...зомби, а не люди... Олечка, выкладывай свое стихо, вместе покажем, что далеко не все за Майдан) |
|
| |
Storyteller |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 13:50 | Сообщение # 64 |
Мастер
Уважение
[ ]
Хорошо, Кать, выложу. Закрыла там возможность комментирования, потому что надоело доказывать каждый раз - захотелось всё сказать так, как думаю, чтобы поняли, и точка. Я вообще от политики далека, но когда творится такое - молчать уже нет сил.
Omnia vincit amor, et nos cedamus amori. |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:44 | Сообщение # 65 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Уже сбилась со счета, в который раз у нас регится Михаил Баранчук (Миша, Поэт и т.п.) напоминаю всем новичкам в назидание, что за беспричинное создание повторного аккаунта - бан. В качестве уважительной причины рассматриваются технические проблемы с предыдущим (который должен быть недействительным), о чем необходимо предупредить администрацию в ЛС. P.S. Пользователи, заблокированные навсегда, лишаются возможности создавать новый аккаунт. |
|
| |
Kathelin |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:07 | Сообщение # 66 |
Советник джедай
Уважение
[ ]
Lorenzia, кстати о повторной регистрации. Может я возвожу напраслину на невиновного относительно человека, но вот этот гражданин http://altpoetry.ucoz.ru/index/8-628 кого-то неуловимо напоминает.
На битву, на битву Примарх нас ведет - Пусть сгинет в мучениях враг. Сломаем хребет ему, он не пройдет, Пока бьет Имперский Кулак! (с) |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:47 | Сообщение # 67 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Kathelin, спасибо, проверила, оказалось даже интереснее, еще один акк у нас на сайте. Что-то мы стали доверчивыми. Но ничего, США вон Сноудена проворонили)))
http://altpoetry.ucoz.ru/index/8-630 - закрываем http://altpoetry.ucoz.ru/index/8-628 - закрываем С третьим не знаю, оставляю на рассмотрение. Так как мое решение может быть воспринято неправильно.
|
|
| |
Lorenzia |
Дата: Четверг, 10.04.2014, 18:47 | Сообщение # 68 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Заблокирован пользователь anubis28 за неадекватные посты и личные сообщения с содержанием, далеким от связно изложенных мыслей) троллинг что ли))) |
|
| |
Ness |
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:47 | Сообщение # 69 |
Мастер
Уважение
[ ]
Lorenzia, ахах...этот не адекват везде)) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:50 | Сообщение # 70 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Цитата Ness ( ) этот не адекват везде)) и ты с ним столкнулась?)))))) этот тролль уже знаменит)))) |
|
| |
Ness |
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 00:13 | Сообщение # 71 |
Мастер
Уважение
[ ]
Lorenzia, я так поняла что это она, но не важно. Да встречались, уже давно - забанила. И еще на многих сайтах видела. Там тоже в основном банили. |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 00:28 | Сообщение # 72 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Цитата Ness ( ) я так поняла что это она, но не важно да там вообще нечто бесполое)))) настолько неадекватные реплики были))) что первое приходит на ум - "расщепленный разум", если процитировать Отто Дикс))))) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Вторник, 15.04.2014, 10:58 | Сообщение # 73 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Пока на сутки заблокирована активность пользователя Nick1205 - за многократное раскрытие инкогнито в конкурсе (теперь его работы с него сняты, одна по моей инициативе, остальные две - по его личной), за обвинение в нечестности оценивания, которое переросло в оскорбление личности, за разжигание конфликтов... Так как Николая многие здесь знают очень давно, едва ли не с самого основания сайта, хочется дать второй шанс исправиться. |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 17:15 | Сообщение # 74 |
Stormborn
Уважение
[ ]
На сутки получает бан автор под ником Rinuk - за многократное игнорирование правил сайта, в частности, запрета на использование caps lock в заголовках и использование прямых ссылок в тексте произведения. |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Среда, 06.08.2014, 15:04 | Сообщение # 75 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Allis заблокирована за оскорбление участника сайта
|
|
| |