Ну, Владу диапазонально песня не подходила...у него красивый голос, но на очень высоких нотах он переходит в писк...не звучит... На Анну я возлагала большие надежды, потому что голос сильный... за жизнь спела действительно истерично, хотя песня Дубцовой в ее исполнении, на мой взгляд, не хуже оригинала) Света мне очень нравится, на кастинге офигенно пела, и в лагере...а тут два эфира подряд какой-то странный выбор песен... а вообще больше всего за Аркадия болею)) в этом эфире они с Маликой не очень звучали (думаю, из-за песни), но в следующем, надеюсь, снова порадуют))
согласна, что все мимо. выбор песен удивил, такое вмечатление что орел/решка решает... и еще, мне кажется, что жюри должно состоять из людей незаинтересованных, в идеале стоило бы вообще расширить состав, разбавить людьми, которые немного разбираюся в музыке)) еще не понимаю, зачем пригласили Соседова, чтобы пинать? я сама не скажу, что очень он мне нравится, но настолько некорректные высказывания в его адрес не украшают шоу... грызни вокруг и так полно, хотелось бы, чтобы искусство защитили от этого... и еще эти шутки по Агузаровой уже приелись, тем более она яркое явление отечественной эстрады, реально на фоне нынешнего безвкусия и монозвучия она выглядит инопланетно, ибо талант.
кстати про песню агузаровскую. нужно быть полным идиотом, что бы выбрать песню такого яркого исполнителя. тем более песню визитку этого исполнителя. невозможно перепеть агузарову да и не нужно. по крайней мере пока не нужно. агузарова еще не классика, что бы ее перепевать. тем более почти дословно. у Ани это не получилось совсем. по остальным факторам шоу я уже говорил. там ломают людей. и это мне не нравится. какой нахальный молодой человек! =)
4 эфир неплохой получился. непонятки : зачем тянут Володимира Ивановича? он не развивается. как пел в нос так и поет.Света - блин, ну такое впечатление, что она только одну песню и умеет петь - ту которую на кастинге пела. остальное всё мимо кассы. сожаления: Женя - рыжик. хоть и дуже погано заспивала она сегодня. неприязни : Аня и Аркадий. есть в них что то отталкивающее. фавориты - Рома и Владик. респект и уважуха : физрук и его наставник. все сделали очень правильно. Кензов, стань уже мужиком! Малика - может не петь. просто выходить))) какой нахальный молодой человек! =)
Сообщение отредактировал иванов - Воскресенье, 13.11.2011, 14:18
а мне очень нравится Аркадий. как и Виктор)) на мой взгляд. два лучших голоса проекта) а дед так просто не вылетит. это мне еще сразу почему-то показалось. и вот уже 4-й эфир. а он все еще с нами) видимо, есть коммерческая выгода для создателей шоу) Женя - мне кажется. всегда одинаково поет) Аня - все меньше нравится в последнее время, как и Света..думаю, они следующие на вылет... Влад - постоянно поет выше. чем может, ИМХО... Кензов и Веремейчик - вроде неплохи, но не мое... Малика - на самом деле у нее красивый голос. просто многие видят только внешность, и Аркадий посильнее в вокальном плане, вот и затмевают))