Обсуждаем поправки к дуэльному кодексу =))
|
|
Luidor |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:32 | Сообщение # 31 |
Буффало Билл
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Quote (alexlayton) Молодость. Доблесть. Вандея. Дон. Прямо лозунг МДВД=) |
|
| |
alexlayton |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:45 | Сообщение # 32 |
бегемот
Уважение
[ ]
Quote (Luidor) Прямо лозунг МДВД=) Что такое мдвд, я не нашел=)) Белая гвардия, путь твой высок: Черному дулу - грудь и висок. Божье да белое твое дело: Белое тело твое - в песок. Не лебедей это в небе стая: Белогвардейская рать святая Белым видением тает, тает... Старого мира - последний сон: Молодость - Доблесть - Вандея - Дон. Марина Цветаева
The sun’s gone dim and the sky’s turned black Cause i loved her and she didn’t love back |
|
| |
Luidor |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:49 | Сообщение # 33 |
Буффало Билл
Уважение
[ ]
Quote (alexlayton) Что такое мдвд, я не нашел=)) МДВД ~ Медведев (в некоторых кругах=)) |
|
| |
иванов |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:18 | Сообщение # 34 |
Invincible
Уважение
[ ]
мои пять копеек. идея Марка не плоха. за одним исключением : не все любят обязаловку. (я в том числе) пусть все Авторы по желанию время от времени подкидывают Админам в личку идеи для новых дуэлей.
какой нахальный молодой человек! =) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:08 | Сообщение # 35 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Quote (иванов) не все любят обязаловку. (я в том числе) пусть все Авторы по желанию время от времени подкидывают Админам в личку идеи для новых дуэлей. практически подтверждение моей мысли)) Мы с Машей будем рады, если Марк и другие добровольцы будут время от времени подкидывать свежие идеи) |
|
| |
any_ou_like |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 00:14 | Сообщение # 36 |
Клетчатый в битом пенсне
Уважение
[ ]
Quote (иванов) пусть все Авторы по желанию время от времени подкидывают Админам в личку идеи для новых дуэлей. Вымрет такая идея, боюсь... Ну ладно.... Я готов периодически что-то предлагать... |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:08 | Сообщение # 37 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Lorenzia, а может попробуем хотя бы? ну не получится, так не получится, в космос тоже не сразу полетели))) а вдруг как раз-таки нормально все будет... что ж мы за люди то такие, не в средневековье же живем, чтобы нового пугаться)) кто не рискует, тот не пьет корвал...ой, шампанское))) мне кажется, что идея хорошая.
|
|
| |
Lorenzia |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 12:14 | Сообщение # 38 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Кто ж спорит) идея действительно интересная, но как много людей ее поддержали? Мне кажется, присылать свои идеи по вдохновению, в добровольном порядке, будет гораздо лучше, на качество результата это не повлияет - разнообразие будет гарантировано) |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 12:41 | Сообщение # 39 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Lorenzia, а как много людей вообще участвует в обсуждениях? как знаешь, я лично приветствую обновления =) п.с. = не знаю, как другие, но если бы я присылала задания по вдохновению, то дуэли проводились бы раз в год)))
|
|
| |
any_ou_like |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:21 | Сообщение # 40 |
Клетчатый в битом пенсне
Уважение
[ ]
Quote (Maria_Sulimenko) не знаю, как другие, но если бы я присылала задания по вдохновению, то дуэли проводились бы раз в го Да, я к этому вел))) В игре угадай фильм - работает... Почему думаете тут заступорится?) Кому-то интереснее играть - кому-то загадывать - и все с головой в этом круговороте...) Просто поначалу может быть непривычным... Пройдет) |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:24 | Сообщение # 41 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Марк_Гербери, нам нужны еще голоса, давайте подкупим...ой, убедим еще пятерых и дело в шляпе =))
|
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Среда, 17.11.2010, 00:58 | Сообщение # 42 |
spycatcher
Уважение
[ ]
кстати, мы часто говорим о том, что обязаловку многие не любят, ведь речь не идет о том, что победитель пожизненно обязан, всего то навсего шашкой помахать да передать ее следующему бойцу =)
|
|
| |
Luidor |
Дата: Среда, 17.11.2010, 01:14 | Сообщение # 43 |
Буффало Билл
Уважение
[ ]
Предлагаю следующие конкурсы 1. "Фристайл". Тема любая на выбор каждого дуэлянта. На оценивание мастерства стихосложения. Чистая поэзия автора, какая есть=) 2. "Метрикс". Написать стихотворение в определённом размере, тема может быть определена заранее, а может и не быть (Метрикс-фристайл). На оценивание размера. 3. "Продолжение следует...". Даётся знаменитое четверостишие, нужно написать к нему продолжение или сиквел. (Сомнительный конкурс, мне как бы не очень, но может сработать, там же нужно технически гладко сработать, вписаться в размер и всё-такое) 4. "Музыкалка". Даётся мелодия (без слов), конкурс наподобие картинки.
Сообщение отредактировал Luidor - Среда, 17.11.2010, 01:23 |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Среда, 17.11.2010, 01:25 | Сообщение # 44 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Luidor, очень интересные предложения, спасибо!!! |
|
| |
Luidor |
Дата: Среда, 17.11.2010, 01:44 | Сообщение # 45 |
Буффало Билл
Уважение
[ ]
Только что подумал, что "Фристайл" конкурс имеет крайне досадный недостаток, т.к. он не гарантирует "чистоту эксперимента". Дуэлянт может использовать стихи из своего архива, заранее и не узнаешь 3 дня он потратил на это или всю жизнь корпел над ним. Тут тема всё-таки нужна для контроля, а вот реализовывать её можно как угодно. Но это уже не ново.
Сообщение отредактировал Luidor - Среда, 17.11.2010, 01:45 |
|
| |