Книга стихов "Меч и роза"
|
|
lilia |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:29 | Сообщение # 1 |
Путник
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Друзья, кому интересны стихи в классическом стиле, а так же с неким оттенком эпохи Возрождения, предлагаю свой новый сборник "Меч и роза"! Книга хорошего качества, твердая обложка, 136 страниц. Цена - в пределах 50 гривен. Подробности - в личке.
Пусть скажет критик – злая хамка, Коллега скажет – «ну даешь»! Завистник скажет – графоманка, И всех врагов бросает в дрожь. Но я другой уже не буду, Мне друг – свобода и задор! А недруги – пускай посудят – Мне на потеху их укор! (Прошу прощения у Barmaleya, Что сплагиатила идею, Просто мой жизненный девиз такой же – Забавное совпадение) =))) |
|
| |
parallel |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 07:42 | Сообщение # 2 |
Хранитель джедай
Уважение
[ ]
интересно))) а где издавались? СамИздатом?
И расти, нe расти - а в горсти унесешь только горести. (Алекс Же)
.......................... Перипетии..пряно-огненные сушки. Баранки бритым наголо героям. |
|
| |
lilia |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 12:16 | Сообщение # 3 |
Путник
Уважение
[ ]
Неээээээт! =))))))))))))))) На государственом предприятии
Пусть скажет критик – злая хамка, Коллега скажет – «ну даешь»! Завистник скажет – графоманка, И всех врагов бросает в дрожь. Но я другой уже не буду, Мне друг – свобода и задор! А недруги – пускай посудят – Мне на потеху их укор! (Прошу прощения у Barmaleya, Что сплагиатила идею, Просто мой жизненный девиз такой же – Забавное совпадение) =))) |
|
| |