«Бабушка Пушкина» — спецпроект LeCo Media о современной поэзии.
Это шоу о молодых поэтах, пишущих в разных стилях и для разной аудитории, готовых соревноваться друг с другом во «владении словом».
На протяжении ряда конкурсов им предстоит попробовать себя в самых разных способах «рифмоплётства», друг на друга не похожих, направленных на раскрытие максимального спектра их талантов.
Это life-шоу о проекте. Именно life, а не реалити. Его суть – ухватить интересные моменты из повседневной жизни в режиме он-лайн. Мы хотим максимально красочно осветить события, происходящие вокруг нас.
Нам хотелось рассказать о каждом со всех сторон. На переднем плане – люди, а не само шоу.
А я разве сказала, что мне не понравилось?)) отметила только схожесть с разными шоу, но может, это только меня смутило, я ж вообще В.Редная=)) по должности положено))
Ощущение какой-то фальшивости в этом шоу. Будто не поэты там, а актеры... Мне не нравятся Марья Куприянова и Михаил Кедреновский. Первая - дама с ужасными стрелками, второй - парень с лицом-кирпичом, большим ртом и зубами XDDD А понравились Чио Сан, Катерина Логачева, Егор Сальников, Алексей Шмелев. Конечно, интересно, но все-таки шоу. И как отбирали этих поэтов? Не каждый же сможет так легко на камеру работать. Поэты-актеры??? о_О
Ощущение какой-то фальшивости в этом шоу. Будто не поэты там, а актеры...
вот аналогичное ощущение... писала в первом своем посте про театрализацию, оказывается, не только меня это смутило... Насчет отбора не знаю, но я бы точно не пошла - не умею даже просто говорить на камеру, как только вижу, что на меня направлен объектив, сразу теряюсь...более того, смех пробирает)))
Maria_Sulimenko, тебе, наверн, представляются такие же простые ребята, что обитают, к примеру, тут, но на самом деле они и есть актеры. Взять Егора Сальникова – он актер театра и кино (нашла статью о нем на портале, который транслирует шоу). И для меня это было подтверждением системы отбора участников на шоу. Они там все актеры и к камере привычны. Иначе бы шоу просто не получилось. Так что шоу хоть и интересное, но больше красивое, ибо обертке внимание там уделили в первую очередь.
pyca, мне представляются люди всегда, в первую очередь) актеры тоже люди, чтобы сделать что-либо хорошо, нужны таланты, что в этом предосудительного? вообще я спокойно отношусь к тому, что существует отбор, иерархия, это нормально. нет равенства в природе, это утопия. нельзя всех уровнять, исторически доказано. это естественно, что столичные университеты дают лучше, основательнее подготовку, талант - это хорошо, но это редкость. да и таланту нужно просвещаться. если поэт еще и актер или актер еще и другими талантами наделен, то это скорее восхищает... по поводу этапов в курсе, мне нравится, наблюдаю, голосую, участвую в обсуждениях) просто не успела или забыла добавить на форум))
рэп это жестко))) не уверена, смогла бы я... посмотрела четвертый выпуск, прикольно, но вот возникло вообще дикое ощущение...что все куплеты писал один человек))) Куприянова в рэпе смотрится забавно, понравилась Чио Сан)