Любимые фанфики
|
|
Ness |
Дата: Среда, 10.04.2013, 00:22 | Сообщение # 16 |
Мастер
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Цитата (Lorenzia) кстати, у тебя как раз такой жанр по Йену) Я в курсе...хоть и не запоминала как этот жанр называется...но я о нем слышала, как уже выше и писала об этом)) Цитата (Lorenzia) попробуй выложить на фикбуке в раздел - Йен Сомерхолдер - увидишь, как заплюсуют)) Ну я за читателями не гоняюсь может только поначалу в своей так сказать писательской карьере...но можно попробовать, просто по приколу...посмотрим как...может там пошлют куда подальше, а не заплюсуют...)) Но интересно)) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Среда, 10.04.2013, 00:38 | Сообщение # 17 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Цитата (Ness) как уже выше и писала об этом)) ну да, мы как раз об одном)) если решишься выложить, кинь мне ссылку))) |
|
| |
Ness |
Дата: Среда, 10.04.2013, 00:47 | Сообщение # 18 |
Мастер
Уважение
[ ]
Цитата (Lorenzia) если решишься выложить, кинь мне ссылку))) Да тут и решаться нечего...тут главное лень свою перебороть)) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Среда, 10.04.2013, 00:50 | Сообщение # 19 |
Stormborn
Уважение
[ ]
кстати, Маликая Елю в ролевке заждалась))))))) |
|
| |
Ness |
Дата: Среда, 10.04.2013, 01:18 | Сообщение # 20 |
Мастер
Уважение
[ ]
Цитата (Lorenzia) кстати, Маликая Елю в ролевке заждалась))))))) Я видела...все читала...но он сегодня сонный какой-то вот только к часикам восьми вечера проснулся...но и то так...я пока думаю...может сейчас напишу...но если нет то как днем зайду постараюсь написать )) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Среда, 10.04.2013, 01:24 | Сообщение # 21 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Цитата (Ness) но он сегодня сонный какой-то вот только к часикам восьми вечера проснулся...но и то так...я пока думаю...может сейчас напишу...но если нет то как днем зайду постараюсь написать )) оки) буду ждать твоего вдохновения) |
|
| |
Ness |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 16:24 | Сообщение # 22 |
Мастер
Уважение
[ ]
Даже не знаю...меня понесло в последние дни НЦ-17,21 по Делене, все перечитала, что только есть...мну прется от плохого Деймона в особенности, где он не нежно, трепетно, а грубо и властно против воли...( блин я извращенка), меня даже накрыло и сама написала парочку зарисовок, с рейтингом 17...хотя должна признать не особо вышло, в ролке лучше выходит)) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 23:09 | Сообщение # 23 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Цитата (Ness) блин я извращенка да нет, просто в нашем обществе слишком много слабовольных и вообще слабых мужчин, вот мозг и требует силу, пусть и в гипертрофированной форме))) |
|
| |
Ness |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 12:24 | Сообщение # 24 |
Мастер
Уважение
[ ]
Lorenzia, Катя спасибо, успокоила))) Еще вчера нашла фик по Делене в стиле книги 50 оттенков ( оригинал не читала, то есть саму книгу), но вот у фика довольно интересно...это напряжение, глаза, неожиданный поцелуй, а потом снова игнор с его стороны как будто ничего не было...мне нравится)) Жду продолжения))) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 22:50 | Сообщение # 25 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Цитата (Ness) Еще вчера нашла фик по Делене в стиле книги 50 оттенков ( оригинал не читала, то есть саму книгу), но вот у фика довольно интересно...это напряжение, глаза, неожиданный поцелуй, а потом снова игнор с его стороны как будто ничего не было...мне нравится)) Жду продолжения))) скинешь ссылочку?) |
|
| |
Ness |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 03:12 | Сообщение # 26 |
Мастер
Уважение
[ ]
Lorenzia, вот http://delenadiaries.com/fanfiction/6610-50-shades-of-salvatore.html только там нужна регистрация, и если ты не оставишь в течении месяца хоть одного коммента тебя удалят ( меня уже удаляли, пришлось снова регится, там это можно делать, но раз за разом это убивает, так что оставила 1 комент надеюсь не удалят), и коммент должен быть весьма развернутым, пару слов не прокатит система не пропустит. |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 12:32 | Сообщение # 27 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Наташ, спасибо, почитаю) |
|
| |
Ness |
Дата: Среда, 03.07.2013, 02:07 | Сообщение # 28 |
Мастер
Уважение
[ ]
Lorenzia, Катя, я сейчас такой офигенный фик читаю по Делене настолько откровенно, грязно, чувственно, это просто не что)) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Среда, 03.07.2013, 21:27 | Сообщение # 29 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Цитата (Ness) Катя, я сейчас такой офигенный фик читаю по Делене настолько откровенно, грязно, чувственно, это просто не что)) а ссыль?)))))) а то заинтриговала))))) |
|
| |
Ness |
Дата: Четверг, 04.07.2013, 00:51 | Сообщение # 30 |
Мастер
Уважение
[ ]
Lorenzia, Катя "Безумие прекрасно" (это название фика) вот ссыль http://delenadiaries.com/fanfict....comment Я дочитала все 28 глав (теперь жду проду) мне хватило буквально суток, я заболела им)) Теперь делаю глубокий вдох и иду атаковать ролку на Гезе, я обещала своим сделать жесть ( ну это под впечатлением прочитанного), надеюсь с меня выйдет отличный извращенный садист-маньяк)) |
|
| |