Любимые фанфики
|
|
Lorenzia |
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:31 | Сообщение # 1 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Кидаем ссылки на самые полюбившиеся фанфики (фандом не важен) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:33 | Сообщение # 2 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Ну и я начну)))
просто разрывная бомба юмора - How to train your dragon (фандом: Хоббит) самый любимый фик на данный момент)) |
|
| |
Storyteller |
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:35 | Сообщение # 3 |
Мастер
Уважение
[ ]
Люблю фанфики)))))
Omnia vincit amor, et nos cedamus amori. |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:06 | Сообщение # 4 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Цитата (Storyteller) Люблю фанфики))))) а какие любимые? поделишься? |
|
| |
Storyteller |
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:24 | Сообщение # 5 |
Мастер
Уважение
[ ]
Ой, я никогда закладок не кидаю. если найду, поделюсь))))
|
| |
Storyteller |
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:34 | Сообщение # 6 |
Мастер
Уважение
[ ]
Нашла! Аниме "Темный дворецкий", если кто смотрел))) http://ficbook.net/readfic/24861 Смешной фанф, особенно после просмотра самой анимешки. Слегка слэш - чисто в виде намеков. А так - всё весело)))
|
| |
Lorenzia |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:13 | Сообщение # 7 |
Stormborn
Уважение
[ ]
надо мне хоть с каким-то аниме ознакомиться))) а то детская психическая травма отбила всякое желание смотреть аниме, тогда как там, может, и что-то интересное бывает)))) |
|
| |
Storyteller |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:36 | Сообщение # 8 |
Мастер
Уважение
[ ]
Тогда советую первый сезон Темного Дворецкого - думаю, тебе понравится. Второй, правда, не по манге и муть полнейшая (как на мой вкус).
|
| |
Lorenzia |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:02 | Сообщение # 9 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Оль, а дашь ссылочку, где можно в нормальном качестве онлайн посмотреть без назойливой рекламы?) |
|
| |
Storyteller |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:14 | Сообщение # 10 |
Мастер
Уважение
[ ]
Я обычно ВКонтакте смотрю. Сейчас еще на одном сайте гляну. Вот ссылка: http://animeland.su/anime-r....us.html Тут тоже вроде нормальное качество.
|
| |
Lorenzia |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:20 | Сообщение # 11 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Спасибки) |
|
| |
Ness |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:28 | Сообщение # 12 |
Мастер
Уважение
[ ]
Я не так много читала фанфиков...как-то не то ( сама пыталась писать, но больше чем на мини не хватает и то их всего два...ну правда ролевая на Гезе...типа фика выходит...ну там мну прет...может потому что это групповушка? Заодно и соавторство...раньше думала что не смогу писать именно с кем-то... так как люблю на себя одеяло перетаскивать, а тут...вообщем я отошла от темы)) не мое...но с удовольствием прочла трилогию фанфиков по Сумеркам...где-то еще на компе валяется...наверное...но было это давно...и читала фанф-реал или как он там правильно называется то есть там где пишут об актере и обычной девушке читала с названием Она дала в нос Роберту Паттиссону классная вещь ( их тоже называют фанфиками, хотя я не согласна, с этим ну да взял реального человека, его биографию, но все же остальное твое? Какой нафиг фандом? Странно...но если так то тогда меня хватило даже не на мини-фанфики)) Еще читала фанфики по Делене давно какой-то драбблл или что-то такое не помню точного названия этого жанра ( кто вообще придумывает такие словечки?), вообщем муть какая-то...и навеяное ролкой не так давно...что-то эротическое...один мини...эх чувств не хватает...скучно..., и еще одно...ну там я пролистала почти к концу фанф где эта эротика была...вообщем там уже получше чем первая...но мало)) И по-жестче хотелось бы... Вообщем на этом все)) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:31 | Сообщение # 13 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Storyteller, я уже с саундтрека кайфую)) Ness, это называется Real Person Fiction, когда пишут о реальном человеке. сокращенно - RPF) я так по Ричарду Армитаджу читала) а "Она дала в нос Роберту Паттинсону" я бы почитала)))) название клевое))) |
|
| |
Ness |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:41 | Сообщение # 14 |
Мастер
Уважение
[ ]
Цитата (Lorenzia) это называется Real Person Fiction, когда пишут о реальном человеке. сокращенно - RPF) Да-да, именно так...просто то что мне не нужно я не запоминаю (хотя порой забываю и то что нужно хих)), ну это такое...разгрузка то должна быть)) Цитата (Lorenzia) "Она дала в нос Роберту Паттинсону" Там несколько частей, но первая мне нравится больше всего юмора много...ну а про нос, то это да, но все же там у них тоже любовь)) Но прикольно)) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:43 | Сообщение # 15 |
Stormborn
Уважение
[ ]
кстати, у тебя как раз такой жанр по Йену) попробуй выложить на фикбуке в раздел - Йен Сомерхолдер - увидишь, как заплюсуют)) |
|
| |