Киномания
|
|
nhuafu |
Дата: Среда, 28.10.2009, 15:52 | Сообщение # 31 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Сейчас досматриваю док. фильм "Запреты" (Tabu), очень интересный фильм, скачала 16 серий. Жуть!
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Среда, 28.10.2009, 21:48 | Сообщение # 32 |
Stormborn
Уважение
[ ]
nhuafu, спасибо!!! Посмотрю!!! Уже одно название интригует! |
|
| |
nhuafu |
Дата: Среда, 28.10.2009, 21:52 | Сообщение # 33 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Только там нервы, а главное, желудок надо крепкие иметь! Зрелище то ещё!
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый) |
|
| |
AlesSanSun |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:28 | Сообщение # 34 |
Страж джедай
Уважение
[ ]
Я смотрю собрались любители мистики))) А я вчера посмотрела филь "Шоколад"))))Оказывается, он довольно давно вышел на экраны, но я его почему-то не видела. И вчера получила истинное удовольствие. А еще обожаю "Человек дождя". Без комментариев)
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума. Осталось лишь определить - весь мир или я... |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:55 | Сообщение # 35 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Всем советую последнюю экранизацию романа Оскара Уайльда - "Портрет Дориана Грея" - "Дориан Грей". Конечно, не все снято в точности по книге, но мне понравилось)))) Главную идею, ИМХО, донести удалось. |
|
| |
nhuafu |
Дата: Суббота, 02.01.2010, 07:38 | Сообщение # 36 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Вау! Очень заинтересовало! Книгу, к сожалению, не читала, а вот после просмотра,возможно, прочту... Спасибо за совет!
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый)
Сообщение отредактировал nhuafu - Суббота, 02.01.2010, 07:39 |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:39 | Сообщение # 37 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Юлия, не за что) если понравится фильм, то книга должна вообще произвести неизгладимое впечатление - по крайней мере, так было со мной=))))эта книга моя любимая))))) |
|
| |
nhuafu |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:18 | Сообщение # 38 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Lorenzia, сегодня, наконец добралась до DVDи посмотрела фильм... Очень впечатлил!!! Спасибо! Напомнил мне Суинни Тода! Здорово! Добавлено (18.01.2010, 18:18) --------------------------------------------- Сегодня посмотрела "Милые кости", Это что-то! Такого перенасыщения эмоциями я, искушенный зритель, давно не испытывала!!! Настоятельно всем рекомендую, не пожалеете!
|
| |
Lorenzia |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:22 | Сообщение # 39 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Юлия, спасибо!!!! Нашла фильм, буду смотреть))) соскучилась по ужасам и мистике) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:23 | Сообщение # 40 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Ух, вот сейчас посмотрела...фильм действительно классный!!!!!!! так за душу берет, слов нет...Юлия. еще раз спасибо за рекомендацию!!!! |
|
| |
nhuafu |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 05:47 | Сообщение # 41 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Lorenzia, Пожалуйста, всегда рада поделиться!
|
| |
Lorenzia |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:52 | Сообщение # 42 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Очень люблю сериал "Отчаянные домохозяйки" - сейчас снимают шестой сезон, с нетерпением жду каждую серию))) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:42 | Сообщение # 43 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Советую посмотреть сериал "Робин Гуд". Скачать сериал, а также найти много разного по теме можно на сайте http://www.sherwoodforest.ru/ Warning: нет хэппи-энду)
|
|
| |
Lorenzia |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:48 | Сообщение # 44 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Также рекомендую сериал "Мерлин" - довольно необычная трактовка легенды, создатели молодцы) все-таки классно на BBC сериалы снимают)
|
|
| |
nhuafu |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 07:24 | Сообщение # 45 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Вчера посмотрела фильм "Дом Солнца". Какой замечательный фильм!!!! Рекомендую к просмотру (я до сих пор отойти не могу)....
|
| |