Киномания
|
|
Maria_Sulimenko |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:04 | Сообщение # 61 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
или вот такая
|
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:04 | Сообщение # 62 |
spycatcher
Уважение
[ ]
или даже такая:
|
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:09 | Сообщение # 63 |
spycatcher
Уважение
[ ]
|
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:06 | Сообщение # 64 |
spycatcher
Уважение
[ ]
в нашем универе, конечно, тоже всяко было, но такого не было))) или я что-то пропустила )))
|
|
| |
nhuafu |
Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:30 | Сообщение # 65 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Да уж! Давно я не видела современных триллеров без грязи и пошлости... Красивые актеры, красивая природа, красивая любовь, красивая смерть! Фильм очень понравился и вызвал море разнообразных эмоций. Всем советую! http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=UNREQUIT
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый) |
|
| |
Luidor |
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:07 | Сообщение # 66 |
Буффало Билл
Уважение
[ ]
Посмотрел здесь "Дом солнца". Очень красиво сделанное кино, видно, что старались, всё чисто и гладко, с запахом тщательно свежевыкрашенной скамейки=) Сукачёв похоже с трепетом вспоминает 70-ые (или когда там это было?), и попытался погрузить зрителя в атмосферу того времени. Иллюзорность картинки зашкаливает, ей не веришь, как сказке, поэтому чтобы провести временные границы, как метки, в фильме вскользь упомянуты многие светила того времени - среди них и Высоцкий, и Бродский, и "Машина Времени". Но как это было сделано мне не понравилось. Их просто в самом начале фильма на скорую руку расставили как мебель в пустой ещё комнате, чтобы зритель не волновался и не спрашивал себя куда он попал. Всё вскользь, всё поверхностно. Элементы должны использоваться по ходу дела, а не становиться камнями, о которые постоянно спотыкаешься. Это к слову о "3рёх топорах и портвейне". Заострять на этом вообще какое-то либо внимание было лишним. Достаточно было бы показать бутылку с этикеткой "Здесь реально портвейн!!!". Главное же светило фильма - это т.н. Солнце. Очень плохо прорисованная личность, не понятно кто он и откуда, в нём нет жизни, нет осязаемой плоти, размытый образ, постоянно ускользающий, просто какой-то король Отрешённость. В нём не видно того центра, вокруг которого по сюжету должно было концентрироваться общество посвящённых в тайну. Впрочем, может, он и не человек вовсе по задумке режиссёра, а выступил как символ самого движения хиппи, пропаганда любви и свободы. Тогда нормально=) Радует, что не стали фокусироваться на насилии и крови, атмосферу фильма не испортили. Сцена с конницей заретуширована и сглажена, это хорошо. Правозаконники в фильме - лишь карикатура на самих себя. Философия хиппи тоже мало заметна в фильме, не понятно чего же они все хотели, да и нескончаемый вопрос героини "где же Солнце?" к концу фильма уже вызывал неслабое раздражение, так и хотелось ответить "Дома он, дура, дома!!!" В ответ на это можно лишь переиначить немного цитату из фильма - "Лучшая философия - это её отсутствие"=) Если убрать все поверхносные слои, то получится вполне шаблонная история любви между парнем и, соответсвенно, девушкой. Как это ни банально и пошло, но для меня такие фильмы делятся на две части. В первой ждёшь, когда она ему отдастся, а вторая - всё остальное.
Сообщение отредактировал Luidor - Воскресенье, 03.10.2010, 22:25 |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:34 | Сообщение # 67 |
spycatcher
Уважение
[ ]
|
|
| |
Влад |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:06 | Сообщение # 68 |
Путник
Уважение
[ ]
А я "подсел" на телесериал "За Гранью" / Fringe /просто не могу остановиться, смотрю и смотрю по 3-4 серии, он похоже очень познавательный http://vkontakte.ru/video-5329021_155876443?noiphone Добавлено (25.11.2010, 15:06) --------------------------------------------- А вообще очень интересные фильмы на сайте http://thezeitgeistmovement.ru/forum/index.php?? Там есть научно-популярные и другая очень интересная инфа о проекте Жака Фреско "ПРОЕКТ ВЕНЕРА" - о экономике на Земле, где нет денег, а значит и любого дефицита и тд и тп...
Мысли - реальность. |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 01:40 | Сообщение # 69 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Рекомендую два просто офигенных сериала:
Борджиа
и
Камелот
|
|
| |
Lorenzia |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:03 | Сообщение # 70 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Начала смотреть сериал "Сверхновая звезда" (Instant star) про школьницу-рокершу и ее внезапный взлет в шоу-бизнесе) Довольно интересный, пока смотрю первый сезон)
|
|
| |
иванов |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:34 | Сообщение # 71 |
Invincible
Уважение
[ ]
свежайший сериал Уилфред (вышло три серии) Белый воротничок -- уже втыкаю третий сезон и Костюмы - три серии уже!
какой нахальный молодой человек! =) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:48 | Сообщение # 72 |
Stormborn
Уважение
[ ]
иванов, а в каком жанре сериалы? |
|
| |
Хельма |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:52 | Сообщение # 73 |
Страж джедай
Уважение
[ ]
Я посмотрела "Астрал".. Когда видела рекламу, думала, что это опять какая-то Голливудская пошлятина на тему потустороннего мира... А фильм оказался очень даже и не плох!
И иду по дну аки по суху.... |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:56 | Сообщение # 74 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Хельма, не слышала про такой фильм, а он из новых? надо будет посмотреть) |
|
| |
Хельма |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:10 | Сообщение # 75 |
Страж джедай
Уважение
[ ]
Он недавно вышел. Весной, вроде. Лучше смотреть в теплой компании (ну эт мое субъективное мнение).
А еще на той неделе увидела просто потрясающий фильм "ОРКИ"! Он был заявлен как триллер и фильм ужасов, но хохотала я от души! Такой тупой пародии на "Властелина колец" я еще не видела!
И иду по дну аки по суху.... |
|
| |