Шок!!! Просто шок!!!
|
|
Lorenzia |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:34 | Сообщение # 1 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Жил наш сайт спокойно, никого не трогал, как тысячи других на просторах сети...и тем не менее мы стали довольно "популярны": http://www.regionali.ru/showthread.php?t=32 http://www.regionali.ru/showthread.php?goto=newpost&t=31 http://hl.mailru.su/mcached....ord-0-0 И зачем самим раскручивать форум, если можно взять и стырить чужое? |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:37 | Сообщение # 2 |
spycatcher
Уважение
[ ]
да, шок - это по-нашему)) Обломикс, а вот не исключено, что и эти посты перекочуют на чужие просторы. Сколько болот, сколько болот вокруг... )))
|
|
| |
nhuafu |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:44 | Сообщение # 3 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Ух ты!!!!!!!!!!!!! Интересно, зачем, и кому это надо? Не пойму я что-то, какой в этом смысл и резон для укравших?
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:15 | Сообщение # 4 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Смысл в том. что они наполняют сайты - не прикладывая к этом никаких усилий. и раскручиваются..а наши имена попадают на сайты знакомств все. теперь досту к чату будет только у админов. модеров и авторов) надеюсь. среди авторов нет "шпионов" |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:25 | Сообщение # 5 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Катя, ники никами, а имя )))
|
|
| |
Lorenzia |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:17 | Сообщение # 6 |
Stormborn
Уважение
[ ]
да, ты тем более све имя не скрываешь. тебя все знают как Марию Сулименко, на очень многих порталах и блогах... ладно, теперь чат закрыт от гостей и читателей полностью - они его просто не видят. так что можно жить спокойно) |
|
| |
Блеза |
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 05:16 | Сообщение # 7 |
Неофит
Уважение
[ ]
У меня встречное предложение=) А давайте украдём у них аватары, мне они уж очень понравились. К слову, Лоренция будет просто заглядение=)
Профиль недействителен. Действующий профиль - Luidor |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 08:46 | Сообщение # 8 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Quote (Блеза) У меня встречное предложение=) А давайте украдём у них аватары, мне они уж очень понравились. К слову, Лоренция будет просто заглядение=) сказать. что рассмешили хорошо с утреца, значит ничего не сказать))) главное, с полами по их примеру не напутать))) так то Ёрш у них Анжелина Джоли, а Оля Storyteller - мужчина)))))) |
|
| |
AlesSanSun |
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:22 | Сообщение # 9 |
Страж джедай
Уважение
[ ]
а у меня там такая попа заманчивая...)))))))))))))))
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума. Осталось лишь определить - весь мир или я... |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:28 | Сообщение # 10 |
spycatcher
Уважение
[ ]
AlesSanSun, Саша, я знала, что ты заценишь свою аву)) да и у меня аватарка милая))) ухожу изучать субкультуры))) Кстати, у каждого там есть профиль)) а давайте там все зарегимся и устроим им межрегиональную тусовку
|
|
| |
Storyteller |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 09:00 | Сообщение # 11 |
Мастер
Уважение
[ ]
да, я тоже в шоке... Сменила пол, пора менять потолок...
Omnia vincit amor, et nos cedamus amori. |
|
| |
Лёд |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:44 | Сообщение # 12 |
Путник
Уважение
[ ]
а кто там такой Лев? может эт Лёд? :) а вообще-то жутковато как-то... словно холодом из мира зазеркального повеяло... бррррр
— А где наша гвардия? — Очевидно, обходит с флангов. — Кого? — Всех! |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Среда, 28.04.2010, 00:28 | Сообщение # 13 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Quote (Лёд) а кто там такой Лев? может эт Лёд? :) ну, не только ежи у нас в сайтянии водятся)) Львы иногда тоже заглядывают))) Quote (Лёд) а вообще-то жутковато как-то... словно холодом из мира зазеркального повеяло... бррррр не то слово))) "Лев, колдунья и хакеры" - Хроники Альтернативы |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Среда, 28.04.2010, 01:05 | Сообщение # 14 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Quote (Lorenzia) а кто там такой Лев? может эт Лёд? :) не исключено, что и Вы к нам с гитарой в Зазеркалье нагрянете =))) в сайтянском царстве тьмы, есть сумрачный сервак, там обитают те же вроде мы, но что-то там не так.... один знакомый вроде бы наш Лев, читаю тексты наши нараспев, что же за местечко уникальное? дальше описание детальное...
|
|
| |
Ness |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 02:10 | Сообщение # 15 |
Мастер
Уважение
[ ]
Если честно, я что-то не въезжаю. А что украли то? (ссылки уже не рабочие), таких страниц не существует. |
|
| |