На какого литературного или киногероя вы хотели бы походить?
|
|
Lorenzia |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:19 | Сообщение # 1 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Уверена, у каждого есть свой если не идеал, то персонаж, который вам импонирует) высказываемся в этой теме) у меня. например, много любимых героев, но самый-самый - Волкодав из цикла романов Марии Семеновой))) |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:27 | Сообщение # 2 |
spycatcher
Уважение
[ ]
сложный вопрос.... мне нравятся герои, на которых не хочется быть похожим, а вот те, на кого хотелось быть похожей, неинтересные...)))))
|
|
| |
Lorenzia |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:29 | Сообщение # 3 |
Stormborn
Уважение
[ ]
интересная точка зрения, на самом деле)))) |
|
| |
Хелайзиз |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:42 | Сообщение # 4 |
Посвященный
Уважение
[ ]
Честно говоря в детстве я всегда когда смотрела фильмы или мультики с супергероями, то хотела ими стать. Думала что буду спасать всех, всё и каждого. И что буду владеть навыками в какой-нибудь борьбе))
А сейчас, так как взгляды уже конечно другие, наверное никем не хочу стать. Ну разве что если смотрю фильм про творчество, хочется стать такой же творческой личностью.)) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 04:16 | Сообщение # 5 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Quote (Хелайзиз) Ну разве что если смотрю фильм про творчество, хочется стать такой же творческой личностью.)) хорошее стремление) |
|
| |
Storyteller |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 09:07 | Сообщение # 6 |
Мастер
Уважение
[ ]
Мой любимый литературный герой - ДАртаньян. Не скажу, что хотела бы быть на него похожей, но есть черты характера, которые желала бы "позаимствовать". Ту же смелость, к примеру. Мне часто её не хватает. А вот на кого хотела бы быть похожей... На себя. если вычеркнуть некоторые недостатки, я себя почти устраиваю) Но только почти) Вот женского героя, который мне бы импонировал, точно нет.
Omnia vincit amor, et nos cedamus amori. |
|
| |
Лёва |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:03 | Сообщение # 7 |
Хранитель джедай
Уважение
[ ]
А я бы на месячишку хотел стать Р.Крузо. Свинтить на остров с ружьишком и бочонком кирялова, и что б вокруг ни кого... Было бы время написать чего-нить, а так становишься смесью биоробота и лаючего пса. Надоело все!
Не вчіть мене їсти сало))) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:14 | Сообщение # 8 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Quote (Storyteller) Ту же смелость, к примеру. понимаю) вообще. сложно быть храброй, когда ты "девушка хрупкого телосложения"))) почему и хочу научиться как-то себя защищать) в случае чего)
Quote (Лёва) А я бы на месячишку хотел стать Р.Крузо. Свинтить на остров с ружьишком и бочонком кирялова, и что б вокруг ни кого... Было бы время написать чего-нить, а так становишься смесью биоробота и лаючего пса. Надоело все! да, чтобы не быть кому-то вечно обязанным, "надо то. надо это", а пожить спокойно)) |
|
| |
Марина_Снежная |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 17:38 | Сообщение # 9 |
Страж джедай
Уважение
[ ]
А я бы хотела быть похожей на Скарлетт О'Хара, уметь добиваться своих целей любыми путями, не заморачиваясь на моральные качества. К сожалению, в основном именно такие люди добиваются успеха. |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 20:04 | Сообщение # 10 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Quote (Марина_Снежная) не заморачиваясь на моральные качества. К сожалению, в основном именно такие люди добиваются успеха. но вот мне кажется, за все каждому воздастся...в маленьком городке, практически деревня с виду, где моя бабушка жила, жила еще и ведьма...не знаю насчет магии, но людям она вредила капитально, в том числе отравить могла...и дети у нее ослепли..говорят, в наказание... я тож считаю, что в жизни нужно иметь немного стервозности, но чтобы "в меру", не по головам идти... |
|
| |
Марина_Снежная |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 20:23 | Сообщение # 11 |
Страж джедай
Уважение
[ ]
Lorenzia, Quote я тож считаю, что в жизни нужно иметь немного стервозности, но чтобы "в меру", не по головам идти... Согласна с тобой. Все хорошо в меру))) |
|
| |