Флудилка
|
|
Lorenzia |
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 13:45 | Сообщение # 196 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Наташ, времени на инет мало, это да, но это не значит, что жизнь не насыщенная)) хотя хотелось бы 48 часов в сутки)) ты там как? сессия сейчас? |
|
| |
Ness |
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 20:11 | Сообщение # 197 |
Мастер
Уважение
[ ]
Катя это хорошо что насыщенная жизнь) Интернет это еще не все) Я? Хм...ждала Йена, ну не судьба...я так его ждала, но...эх...может еще приедет весной или летом. Из-за майдана он перенес приезд. Сессия? Нет, у меня в феврале только) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 20:23 | Сообщение # 198 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Цитата Ness ( ) Из-за майдана он перенес приезд жесть, еще плюс она причина не любить евромайдан) как, кстати, вообще обстановка в Киеве (глазами очевидца)? а то я только по телевизору и по роликам на ютубе ориентируюсь) а Йен, думаю, обязательно приедет) не зря же ты его столько ждала, и не только ты одна)) у него же тут много поклонниц, и он это знает) Цитата Ness ( ) Сессия? Нет, у меня в феврале только) удачи заранее)) |
|
| |
Ness |
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 20:57 | Сообщение # 199 |
Мастер
Уважение
[ ]
Lorenzia, а я туда не ходила)) Меня политика не интересует. Я нейтралитет) Да и к тому же на пике этого всего даже центральные станции метро перекрыли, а пешком по сугробам...так тем более желания нет...Но так на самом деле не все так страшно как показывают СМИ. А Йен? Посмотрим)) Спасибо за пожелания) |
|
| |
yanesik |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 10:26 | Сообщение # 200 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Ness, Сколько я сотен раз по этому Майдану топал, только тогда называлась площадь Калинина. А я рядом в консерватории учился, фасад выходит теперь прямо на Майдан. |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Пятница, 03.01.2014, 11:39 | Сообщение # 201 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Мое отношение к Евромайдану сложнее. Есть основания для протеста. Но на трибуну рвутся не те, кого можно терпеть...
|
|
| |
Storyteller |
Дата: Пятница, 03.01.2014, 14:16 | Сообщение # 202 |
Мастер
Уважение
[ ]
А у меня вообще отношение к майдану полностью отрицательное - всего лишь очередная политическая игра, которую втюхивают людям - кому за деньги, кому за просто так
Omnia vincit amor, et nos cedamus amori. |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:06 | Сообщение # 203 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Цитата Storyteller ( ) А у меня вообще отношение к майдану полностью отрицательное - всего лишь очередная политическая игра, которую втюхивают людям - кому за деньги, кому за просто так если тот договор подпишут, то Украина не то что страной третьего мира будет, все станет еще хуже...как только люди этого не понимают(( |
|
| |
Storyteller |
Дата: Пятница, 03.01.2014, 23:16 | Сообщение # 204 |
Мастер
Уважение
[ ]
Цитата Lorenzia ( ) как только люди этого не понимают((
Кать, меня просто поражает их фанатизм... И слепота... Такое чувство, что половину там зомбировали.
Omnia vincit amor, et nos cedamus amori. |
|
| |
yanesik |
Дата: Пятница, 03.01.2014, 23:57 | Сообщение # 205 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Storyteller, Кто-то вложил большие деньги и имеет свою выгоду из этого. Этот фурункул должен был уже давно взорвать гноем общество, если этого не произошло, значит все это - фикция, театр. На баррикадах еще сроду концерты и гулянки не устраивали, это что-то новое в истории! А власть смеется в своих кабинетах! |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Суббота, 04.01.2014, 13:21 | Сообщение # 206 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Цитата yanesik ( ) Кто-то вложил большие деньги и имеет свою выгоду из этого. а именно, американцы, чтобы ослабить Россию, лишив делового партнера и союзника, ну и президенту ЕС выгодно по понятным причинам... |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Суббота, 04.01.2014, 18:27 | Сообщение # 207 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Дело в том, что очень много там людей, есть место и материальному, и политическому, и идейному, СМИ очень ловко поворачивают ситуацию, тоже о чести и совести говорить не приходится. Если говорить о союзах, то торговые соглашения - это нормально и неплохо уладить эти вопросы с соседними и не только государствами, а вот союзов, которые угрожают независимости, не хочу. И если говорить о правах и свободах, то есть куда стремиться и за что бороться)
|
|
| |
yanesik |
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 23:52 | Сообщение # 208 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Поздравляю всех с днем писателя! |
|
| |