Флудилка
|
|
Ness |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:40 | Сообщение # 1 |
Мастер
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Решила создать эту тему, что бы можно было говорить о всем-всем))) |
|
| |
Ness |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:40 | Сообщение # 2 |
Мастер
Уважение
[ ]
Ау, давайте поговорим, мну скучно... |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 07:59 | Сообщение # 3 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Привет! тема нужная) |
|
| |
Ness |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:45 | Сообщение # 4 |
Мастер
Уважение
[ ]
Lorenzia, приветик, теперь нас не будут ругать что не там говорим) Как там практика? |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:47 | Сообщение # 5 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Ness, приветище! тьфу-тьфу. стучу по дереву. чтобы не сглазить. пока все вроде нормально))) с той училкой пересекаюсь меньше, а это уже хорошо) а ты там как? |
|
| |
Ness |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:26 | Сообщение # 6 |
Мастер
Уважение
[ ]
Quote (Lorenzia) а ты там как? А мну в ожидании, может вскоре расскажу подробней). |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 11:23 | Сообщение # 7 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Ness, ну как, получилось устроиться? |
|
| |
Ness |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:17 | Сообщение # 8 |
Мастер
Уважение
[ ]
Quote (Lorenzia) в любом случае надо говорить правду, Это, да. Но я думаю что у каждого есть и позитивные стороны ( даже у самого плохого автора), так что их тоже нужно высветлить, ну и без оскорблений конечно же типа такого - в топку, и больше не садиться писать. Так же нужно не забывать что хоть и критик беспристрастный, но это не означает если ему не понравилось то никому). Ну это я так, свои пять копеек вставила)))) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:27 | Сообщение # 9 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Согласна. конечно. есть и позитивные стороны, а конструктивная критика только помогает их улучшить) Quote (Ness) в топку, и больше не садиться писать ну, это вообще, мне кажется, неприемлемо..ни к поэзии. ни к прозе...такое очень обидно услышать.. |
|
| |
Ness |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:57 | Сообщение # 10 |
Мастер
Уважение
[ ]
Quote (Lorenzia) .такое очень обидно услышать.. мне такое говорили за мой первый "шедевр", но я отношусь к этому философски,и пишу дальше). А вот другие могут и бросить. А вдруг мы убьем талант))) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:21 | Сообщение # 11 |
Stormborn
Уважение
[ ]
шутки шутками, но иногда даже самая мягкая критика может обидеть - исхожу из опыта администрирования, люди все разные, поэтому уже прежде чем комментировать, присматриваюсь к человеку, что да как)) |
|
| |
Ness |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:16 | Сообщение # 12 |
Мастер
Уважение
[ ]
Quote (Lorenzia) прежде чем комментировать, присматриваюсь к человеку, что да как)) Ну это да, но не всегда можно присмотреться, в виртуале то мы можем быть кем угодно) Ну, а насчет критики то да даже самая мягкая может убить на корню ( но это в основном может произойти с подростками от 13 до 17 лет примерно), более старшие уже жестче. Хотя все это с двумя концами палка. Мягко может просто не реагировать ( вот пример в творчестве там где я модер сказала что надо бы аннотацию переписать, а то не понятно, и побольше эмоций в текст добавить, ноль. Пишем дальше. Я конечно не такой уж критик, но уже вижу где уже ну вообще никак), потом стали другие говорить тоже самое (просто читатели), зашевелилась. И сразу письмецо помоги аннотацию переписать ( ну это мягко сказано, я ее полностью написала, только суть оставила), в итоге она написала читателям усе я переписала аннотацию (ее все похвалили), а не туда что это все модер переписал. Вот еще и не благодарные. Хотя я то этого и не должна делать была. Если каждому переписывать, то это сдуреть можно. Короче модер курит в сторонке. Так что для критики лучше выбирать тех кому уже хотя бы 17 есть, не меньше ( и обязательно не самый первое творение автора в пух и прах разбивать). Это так советы для наших критиков ( вижу они собрались конкретно разбирать), мне уж страшно |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:27 | Сообщение # 13 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Разбирать в любом случае будут поэзию, любовную лирику, так что не бойся))) а самый "страшный критик" у нас был - Никита Болотов, после него уже никого не испугаются=)))
Quote (Ness) Так что для критики лучше выбирать тех кому уже хотя бы 17 есть, не меньше ( и обязательно не самый первое творение автора в пух и прах разбивать) тем, кому нет 17, я бы вообще не рекомендовала региться на разных порталах - очень "нежный" возраст на самом деле, и так нет толком сформированной самооценки, а еще если критики налетят=))
История с аннотацией, конечно, жесть, но это тоже опыт, и такие пуленепробиваемые авторы существуют, поэтому я и присматриваюсь к реакции на комментарии, всех нюансов не учесть, конечно (и в профиле может быть выдуманная информация), но все-таки... |
|
| |
Ness |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:46 | Сообщение # 14 |
Мастер
Уважение
[ ]
Quote (Lorenzia) тем, кому нет 17, я бы вообще не рекомендовала региться на разных порталах - очень "нежный" возраст на самом деле, и так нет толком сформированной самооценки, а еще если критики налетят=)) А душа то требует огласки ( и самое смешное что некоторые даже уже в издательство метят, надо бы дать им ссыль очень жесткого сайта в этом деле) Только им это не говори))) У нас есть такие) Quote (Lorenzia) Разбирать в любом случае будут поэзию, любовную лирику, так что не бойся))) Да я и не боюсь это была шутка) ( да и закаленная я) Quote (Lorenzia) а самый "страшный критик" у нас был - Никита Болотов, после него уже никого не испугаются=))) И куда ж он делся ?Авторы помидорами забросали?))) Quote (Lorenzia) История с аннотацией, конечно, жесть, но это тоже опыт, и такие пуленепробиваемые авторы существуют, Да я даже не так за толстокожего говорила ( а за не благодарность, игнор модера, только после того как другие начали), а автору кстати 15 лет (если верить профилю). |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:33 | Сообщение # 15 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Quote (Ness) А душа то требует огласки ( и самое смешное что некоторые даже уже в издательство метят, надо бы дать им ссыль очень жесткого сайта в этом деле) Только им это не говори))) У нас есть такие) ого, даже в издательство))) Ну, я знаю, что Кате (Katherine Pirs) 16, а про остальных не в курсе...
Quote (Ness) И куда ж он делся ?Авторы помидорами забросали?))) ахах) нет, свой сайт открыл, там такой жесткач в плане критики, и далеко не всех принимают, я даже не пробовала подать заявку - стемно=))
Quote (Ness) Да я даже не так за толстокожего говорила ( а за не благодарность, игнор модера, только после того как другие начали), а автору кстати 15 лет (если верить профилю). ну я так и поняла, что пока десятый человек в одну ошибку носом не ткнет. автор не увидит...ну и неблагодарность в принципе объясняется - просто еще человек не понимает, что в жизни не всегда все будет на блюдечке с голубой каемочкой подаваться, скорее наоборот, но еще и от воспитания зависит..кто-то в 15 - состоявшийся человек, а кто-то ребенок... предлагаю перебираться во флудилку, а то оффтопим так))) |
|
| |