Гомосексуализм - норма или отклонение?
|
|
Lorenzia |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:46 | Сообщение # 31 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Цитата (Reks) как ты отнесёшься к человеку, который склонен к зоофилии? Тоже будешь жалеть, если он женится и будет несчастлив в браке в то время, когда вокруг столько много симпатичных собачек и кошечек?..))))) или к педофилии...
вот мне тоже интересно) |
|
| |
yanesik |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 22:41 | Сообщение # 32 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Reks, Недавно в Нью Йорке арестовали одного старичка за то, что он издевался над животным, своей кошкой, он именно использовал ее как сексуального партнера. Но скажи что-то плохо про гомосексуалистов или лесбиянок, они имеют свою фракцию в парламенте и среди конгресменов имеются,то полетишь с работы.A сколько их среди католических священников, даже еписконы попадаются. Так что - перестрелять их? С ними нужно жить рядом, терпеть их. Мне лично это противно,но когда узнаешь,что уважаемый тобой человек гомосексуалист или лесбиянка,то уже тут другие чувства. У нас уже официально и свадьбы проводятся, я сам , как музыкант играл свадьбу гомосексуальную. К Лолите Набокова(педофилия) у многих противоречивое мнение.У меня лично- нейтральное.Я придерживаюсь мысли,что не нужно мешать счастью каким бы путем оно не осуществлялось.Естественно не за счет чьей-то жизни(каннибализм).Оттого,что мы будем ненавидеть людей счастье которых нам противно,наша персональная жизнь не станет лучше.Просто с чужеродностью не нужно вступать в контакт. Никто же не заставлюет нас подружитшся с крокодилом,который в любую минуту может лишить нас аппетитной(для него) конечности.А ненависть и недовольство только сжигают человека,ничего мы этим не добьемся.Вот хочется мне вдруг на кого-то обидеться,а потом ловлю себя на мысли,что уже простил этого человека.
Сообщение отредактировал yanesik - Понедельник, 18.03.2013, 22:49 |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 23:37 | Сообщение # 33 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Цитата (yanesik) ненависть и недовольство только сжигают человека,ничего мы этим не добьемся о, эта позиция мне близка)) конфликты в любом виде (в реале или на сайте) приносят только вред) |
|
| |
Reks |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 23:49 | Сообщение # 34 |
Советник джедай
Уважение
[ ]
yanesik, я прекрасно понимаю всё то, о чём ты говоришь, но... Разве мы с тобой разошлись во мнениях? И кто-то из нас не согласен, что всё подобное не от природы? Разве мы не считаем в один голос, что это противоестественно? Разве я говорил, что ненавижу? Я - НЕ ПОНИМАЮ. Я - НЕ ПРИЕМЛЮ. Я - НЕ ХОЧУ ВЕРИТЬ в подобное, как болезнь или зависимость "наркомана". Вот в чём моё убеждение. Неприродно это! Неэтично! Нежелательно! Поэтому и выставлять напоказ не стоит точно. Я со своей любовью, пусть и полноценно природной, ни к кому не лезу. И ко мне пусть не лезут на глаза. Хотя, лучше мои дети пусть видят природную, чем такую. Пусть развиваются правильно, как полноценные граждане и члены общества. Я им добра желаю. Поэтому и не хочу, чтобы дети, выросшие уже, становились такими - с отклонениями. Не дай бог ещё зоофилами или педофилами, от которых могут пострадать маленькие человечки... Я вообще по натуре человек добродушный, но скажу честно - поставят передо мной педофила и скажут: делай с ним что хочешь. Я не задумываясь пущу его через все муки ада! Лично и своими руками. И я поддерживаю всякое решение о запрещении обнародования подобных связей. А то прямо героями некоторые ходят: мы - гомосеки! Ура! Противно, чесное слово...(((
У всех жизнь полосатая, а у меня - РАДУГА!))) Не бойтесь дружеской помощи, бойтесь - критиканов!))) |
|
| |
yanesik |
Дата: Вторник, 19.03.2013, 08:28 | Сообщение # 35 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Reks, если мы с тобой и еще миллионы людей станем плотной стеной и закроем глаза, от этого явление не исчезнет, оно просто не будет экранизироваться у нас в глазах, но оно останется. А оттого, что мы его не воспринимаем ,оно просто уйдет из мира наших контактов. Кстати, на прошлой неделе я настраивал пианино у двух лесбиянок, очень талантливых художниц, одна из которых родила искусственно ребенка.Теперь у мальчика две мамы! И как же я могу их вычеркнуть из моей жизни? Я реаботал у них,я деньги зарабатывал, я с ними общался.Как же мне их вычеркнуть из своей жизни? A как мне вычеркнуть год из своей жизни,когда я по приезде в Америку только и жил за счет того,что играл в гомосексуальном ресторанчике в Гривич Вилледж. |
|
| |
Reks |
Дата: Вторник, 19.03.2013, 09:44 | Сообщение # 36 |
Советник джедай
Уважение
[ ]
Ян, вот я и говорю: пусть они занимаются чем хотят, лишь бы в нашу жизнь не лезли. Я о запрете подобных вещей, а то последнее время всё чаще вытаскивается это на всеобщее обозрение.
У всех жизнь полосатая, а у меня - РАДУГА!))) Не бойтесь дружеской помощи, бойтесь - критиканов!))) |
|
| |
Спартак |
Дата: Вторник, 19.03.2013, 16:24 | Сообщение # 37 |
Посвященный
Уважение
[ ]
Всё давно продумано природой и физиология в том числе. Кратко говоря: всё что идёт против природы - это извращение. |
|
| |
yanesik |
Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:27 | Сообщение # 38 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Цитата (Спартак) Всё давно продумано природой и физиология в том числе. Кратко говоря: всё что идёт против природы - это извращение.
Извращение - один из видов (наряду с выживанием в трудных условиях и отбором сильнейших особей) изменения вида (прогресса или регресса). закрывать на это глаза- значит отмахиваться от назойливого комара словами: "я тебя не вижу". |
|
| |
иванов |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 21:19 | Сообщение # 39 |
Invincible
Уважение
[ ]
огокакиетемытут вставлю свои двадцать копиик для начала - факты: ВОЗ исключила гомосексуальность из списка болезней в процентном соотношении количество людей с "нормальной" и "ненормальной" сексуальной ориентацией остается постоянным. а это значит, что примерно каждый десятый человек - гомосексуал. заблуждение, что "... сразу видно : он - гей..." . чаще всего вы не узнаете никогда, что человек - работающий с вами, живущий по соседству, а иногда и ваш родственник - гей. а фриков хватает в любом обществе. некоторые говорят "трахайтесь , тока не выпячивайте это на людях. нефиг устраивать эти парады свои гейские"так вот - наивно полагать , что прайды устраивают с целью размалеваться, нацепить перья и потрясти на публике сиськами-пиписьками. цель таких шествий - заявить о себе, как о равноправных членах общества: иметь право зарегистрировать свой брак со всеми вытекающими правами и обязанностями. цель таких шествий показать, что геи - такие же люди как и остальные. что они так же веселятся и печалятся, любят и ревнуют и они не хотят, что бы их боялись, ненавидели и тем более убивали только за то, что они хотят связать свою жизнь с человеком своего пола. вот как то так
ПС не делайте поспешных выводов
какой нахальный молодой человек! =) |
|
| |
Ukon |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 21:45 | Сообщение # 40 |
Советник джедай
Уважение
[ ]
По мне так, пусть геи делают что хотят, женятся, разводятся. Но на публику это выставлять не нужно. Это относится не только к геям, но и обычным парам. Если вы любите друг друга, не выставляйте это на показ. По крайней мере это не прилично.
|
|
| |
Lorenzia |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 22:04 | Сообщение # 41 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Цитата (Ukon) Если вы любите друг друга, не выставляйте это на показ. По крайней мере это не прилично. а если любовь такая, что не сдержаЦЦо?))))))) |
|
| |
иванов |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 22:14 | Сообщение # 42 |
Invincible
Уважение
[ ]
Ukon, что в Вашем понимании "выставлять на показ"? и что прилично и что - нет? скажите, держаться за руки прилично? "если хочешь понять проблему другого человека - попробуй влезть в его шкуру" (с)
|
| |
Ukon |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 22:20 | Сообщение # 43 |
Советник джедай
Уважение
[ ]
Я понимаю держаться за руки, целоваться. Но есть и такие кто даже поцелуй извращает, вот это уже не прилично.
|
|
| |
иванов |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 22:34 | Сообщение # 44 |
Invincible
Уважение
[ ]
Ukon, о сексе на людях никто и не говорит) почти повсеместно геи лишены возможности выражать свои чувства друг к другу публично даже "приличными" способами
|
| |
yanesik |
Дата: Среда, 26.06.2013, 00:51 | Сообщение # 45 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Я 20 лет тому назад имел такую работу, играл за чаевые в маленько реесторанчике Вилла Амалфи в самом центре Гриныч Виледжа (деревня Гринвича) в Нью Йорке. Для тех,кто не знает - там население на 99 % геи и лесбианки. Насмотрелся на эту публику и наелся ею по уши.Но нужно отдать должное, что педики имеют изошренный вкус,умеют отличить подлиное произведение искусства от подделки, основная музыка для них - классическая,в которой они тонкие ценители. Но могут быть и казусы.Никогда не забуду одну семейку геев,состоящую из 3 человек. Они обычно занимали угловой столик. Иногда один из них вставал и держал простынку, а двое других занимались гейским сексом при всех. Но публика понятливо отворачивалась, как ни в чем не бывало. Мне они клали за музыкальное сопровождение $5 в стаканчик. Обычно заказывали для этой цели арию Баха. Но обычно они на людях даже не целуются, очень стеснительные. Помню играл одну гейскую свадьбу в штате Нью Джерси, там и жених и невеста были с аккуратненькими бородками аля Свердлов. В Нью Йорке разрешили ходить топлес официально, но женщины стесняются,ходят по старинке в бюсгальтерах. Сейчас жара 35 градусов и все равно стесняются. Я против этого. Я вообше очень пуританских взглядов на подобные вещи. Я ни с кем никогда не целовался на людях, считаю это вызовом обществу. На улицах в городе не встретите никакой вызывающей и провокационной литературы. Для этого есть строго отведенные места закрытого типа. Но я там не бывал и не знаю, где они находятся. Правда, кода только приехал в Америку, чуть не взяли на работу в лесбийский клуб. Там все женщины ходят обнаженными, а персонал (мужчин, официантов,музыкантов,лифтеров,поваров) не воспринимают, как людей.Это был очень дорогой клуб, но меня забраковали, когда узнали,что я не гей. Но за два часа пребывания там я такого насмотрелся! Они ели, общались, занимались всем чем угодно без всякого стеснения, они же были в своей среде и платили за это бешенные деньги. Некоторые из них, как мне сказали были официально замужем для карьеры. Но это было совсем давно, теперь проводят парады гордости. Они выпячивают свою принадлежность к нетрадиционной форме семьи. думаю моя заметка несет в себе какую-то информативность для сайтовчан, да, они люди, их много, с ними нужно считаться и уметь с ними ладить. Уверен, что они есть и на сайте, только камуфлируются. Не нужно этого бояться. Ну родились люди не в своей тарелке. Нельзя их за это осуждать. Вы любите музыку Чайковского, Шуберта? A кто они были по вашему? Да, правильно догадались. |
|
| |