Какие у Вас фобии?
|
|
Lorenzia |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:17 | Сообщение # 1 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Известно, что человека, который бы никого и ничего не боялся, не существует.. Признать за собой какую-либо фобию - значит сделать шаг навстречу к ее преодолению.. поэтому высказываемся)
|
|
| |
Lorenzia |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 00:37 | Сообщение # 61 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Лёва, понимаю, вот за близких тоже боюсь больше, чем за себя почему-то... а что по гомофобам - раньше была ярой гомофобкой, а теперь как-то спокойнее стала к "нестандартам" относиться, живут себе и живут, главное, чтобы меня не трогали)) |
|
| |
Лёва |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 00:53 | Сообщение # 62 |
Хранитель джедай
Уважение
[ ]
Катя, а у меня к "этому" особое отношение... Тут бАААльшая проблема... Я слишком люблю женщин и наслаждаюсь этим (не в физическом, а в эстетическом смысле)))))) И меня пугает популяризация этой заразы ВЕЗДЕ боюсь за наше будущее, нам такая мода нафик не нужна хочу растить детей в здоровом нормальном обществе без "этих" вот как-то так...
Не вчіть мене їсти сало))) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 01:55 | Сообщение # 63 |
Stormborn
Уважение
[ ]
мне бы тоже не хотелось, чтобы у нас было как за границей, где чуть ли не у каждого второго ребенка два отца или две матери)))) это конечно преувеличение, но, думаю, вы согласитесь, что там "это" гораздо шире распространено...и вот в какой-то момент я просто поняла, что ничего сделать ни я, ни правительство (ну мне так кажется) не в состоянии, вот и пытаюсь относиться философски) чума, конечно...но есть ли вообще какие-то методы борьбы?... |
|
| |
Лёва |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 02:04 | Сообщение # 64 |
Хранитель джедай
Уважение
[ ]
Катя, есть! Это мы! Нормальные женщины и мужики, которые любят.... и не хотят видеть своих детей среди "этих" это наш метод борьбы! Ведь Бог нас создал такими, а не "этими"
|
| |
иванов |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:11 | Сообщение # 65 |
Invincible
Уважение
[ ]
ребят, какая чума? вы о чем?
какой нахальный молодой человек! =) |
|
| |
Лёва |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:52 | Сообщение # 66 |
Хранитель джедай
Уважение
[ ]
иванов, включите тв - там это тема намбэр ван! А Вы в курсе, что сейчас даже в школе деткам преподают, что попуасы это нормально! Это по Вашему что?
|
| |
иванов |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:11 | Сообщение # 67 |
Invincible
Уважение
[ ]
Лёва, смотрите меньше тв.))) а то, что это нормально - да, нормально. необычно, непривычно, но нормально.
|
| |
Lorenzia |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:48 | Сообщение # 68 |
Stormborn
Уважение
[ ]
ладно, что-то мы отклонились от основной темы))) Новую тогда, что ли, открыть, посвященную людям нетрадиционной ориентации))))) |
|
| |
иванов |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:56 | Сообщение # 69 |
Invincible
Уважение
[ ]
возможно)))
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 14:02 | Сообщение # 70 |
spycatcher
Уважение
[ ]
думаю, что это не тема для споров, ибо каждый останется при своем... да и все, что называется личной жизнью, не даром так называется... единственно, я против демонстраций... любых... а тв, как и любые другие источники информации, сообщают, информируют, манипулируют, но выбираем то мы, что смотреть, что слушать и как, собственно, к этому относиться... здесь если и есть, что обсуждать, то можно взять шире, мне кажется порог нравственности настолько снижен, настолько рухнул уровень культуры... сейчас упор больше на том, чтобы научить, а вот о воспитании забыли, а знание без морали - это опасное оружие... короче, на дворе средневековье, мракобесие и... и только джаза по-прежнему хорошего мало)
|
|
| |
Лёва |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 15:30 | Сообщение # 71 |
Хранитель джедай
Уважение
[ ]
Maria_Sulimenko, ну а я о чем? Мне абсолютно не интересно кто там чего и как! Я против публичной дряни! И по поводу выбора... а всгда ли он у нас есть? Я начал курить лет 17-18 назад, тогда же и выпивать и все остальное. Бог миловал, но хоть травка мне не понравилась. Тема эта была затронута несколькими постами выше, вот и я спетросянил, другую фобию не смог придумать))) А вообще, пугает то, что общественность призывает признать эту гадость нормой. Я ПРОТИВ!!! Это не фобия, а просто принципиальная позиция. Вот и весь спор)))
|
| |
Lorenzia |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 15:59 | Сообщение # 72 |
Stormborn
Уважение
[ ]
всем велкам)) http://altpoetry.ucoz.ru/forum/2-291-1 |
|
| |
Ann_Aries |
Дата: Четверг, 22.05.2014, 16:41 | Сообщение # 73 |
Посвященный
Уважение
[ ]
арахнофобия. И боязнь стоматологов. А самый жуткий кошмар для меня - это стоматолог-паук
"Весь мир - дерьмо. Засохшее дерьмо высшей пробы. Взблюём же, дети мои!" (с) Харуки Мураками "Дэнс Дэнс Дэнс" |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:18 | Сообщение # 74 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Цитата Ann_Aries ( ) самый жуткий кошмар для меня - это стоматолог-паук ого!!! а если еще в каждой лапе по зубедробильному прибору...)) |
|
| |
missgefesta |
Дата: Среда, 07.01.2015, 17:25 | Сообщение # 75 |
Падаван
Уважение
[ ]
Мне очень понравилась картинка в заставке, глаза девушки, внезапно увидевшей паука. так появилось не большое стихотворение "Встреча".
Случилось это в вечер тёмный, На кухне, на краю стола. Полз по делам паук огромный, А девушка поесть пришла. Она была ужасно рада: "Добыча! Мясо наконец!!!" Паук подумал: "Вот досада..." "Спасаться поздно, мне пипец...")))) |
|
| |