Единое радио
|
|
pyca |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 18:56 | Сообщение # 1 |
Страж джедай
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Сайт для поэтов и писателей "Литературное кафе" - участник нового проекта под названием "Единое радио".
Единое радио - это объединенное любительское интернет-радио писательской и книжной направленности на базе нескольких дружественных сайтов.
На большинстве сайтов, как вы можете наблюдать, нет собственного радио. Это объясняется тем, что многие просто не знают о существовании такой возможности либо не знают, как это можно осуществить. Ведь чтобы создать радио, нужны ведущие и диджеи, а также слушатели и для комфортных эфиров еще и деньги. Администраторы сайтов, по уши загруженные делами, просто не могут взвалить на себя столь тяжкое бремя. И пользователи таких сайтов лишаются такой замечательной возможности.
Поэтому я, на практике испытав сложности с созданием узконаправленного радио, решила объединить усилия нескольких сайтов, чтобы организовать единое радио.
Общее на несколько сайтов радио имеет огромные преимущества в виде ресурсов не одного, а нескольких сайтов. А под ресурсами я имею в виду в первую очередь слушаетелей, а также ведущих, диджеев, активных людей, тем для эфиров и т.д.
Это любому будет понятно, что вместе сделать какое-либо дело намного проще, чем одному.
Единое радио создано на медиа хостинге «Волнорез»
Внимание! Эфиры на Едином радио еще на начались, поэтому ссылку на радио я не размещаю, но, как только будут решены все организационные вопросы, ссылка появится, о чем вы будете уведомлены мыссовой рыссылкой!
|
|
| |
иванов |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 19:32 | Сообщение # 2 |
Invincible
Уважение
[ ]
ИНТЕРЕСНО. НО ПОКА НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯТНО.))
какой нахальный молодой человек! =) |
|
| |
pyca |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 19:35 | Сообщение # 3 |
Страж джедай
Уважение
[ ]
иванов, ну зайдите на волнорез на любое радио) сложно объяснить на словах человеку, который никогда не бывал на интернет-радио)
|
|
| |
Lorenzia |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 20:29 | Сообщение # 4 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Надеюсь, скоро радио откроется, и народ сможет все увидеть) я только на одном подобном радио была, о работе ведущего имею мало представления, но как радио устроено (в плане интерфейса), знаю)) |
|
| |
иванов |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 20:45 | Сообщение # 5 |
Invincible
Уважение
[ ]
Не кипятитесь,а разъясните, каким Вы видите радио на литературном портале?
|
| |
Lorenzia |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:18 | Сообщение # 6 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Quote (иванов) каким Вы видите радио на литературном портале? если Вы имеете в виду темы эфиров, то я здесь прочитала http://altpoetry.ucoz.ru/forum/25-253-1 1) эфиры исключительно по тематике дружественных сайтов (только представляемого сайта или всех сайтов, на основе которых создано радио); 2) эфиры исключительно на свободные темы; 3) эфиры и на тематические, и на свободные темы. |
|
| |
иванов |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:37 | Сообщение # 7 |
Invincible
Уважение
[ ]
я знаю устройство радиостанций. в смысле распорядок и направленность. важно иметь понятие о целевой аудитории.
|
| |
Lorenzia |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:41 | Сообщение # 8 |
Stormborn
Уважение
[ ]
поняла, тогда подождем, что руса скажет) |
|
| |
pyca |
Дата: Среда, 11.07.2012, 16:51 | Сообщение # 9 |
Страж джедай
Уважение
[ ]
иванов, радио на писательском сайте может быть такое же, как и обычное радио, т.е. с обычными эфирами, а может быть исключительно с эфирами своей направленности (самый яркий пример - литературные чтения). Ну а у нас будет смешаное радио с эфирами в двух направлениях. Не знаю, то ли разъяснила. Задавайте вопросы, если не понятно)
|
|
| |