Какие композиции, исполнители, группы и направления в музыке вам нравятся?
Мы постараемся учесть ваши пожелания)
А также у нас есть рубрика "Стол заказов", в которой диджей ставит композиции только по заказу слушателей. Приходите, заказывайте и слушайте любимую музыку!*
*О проведении эфиров по рубрике "Стол заказов" вы будете заранее извещены в теме, посвященной расписанию.
Lorenzia, ну если у меня больше заказов не будет, то все включу)) ТЫ вообще на стол заказов сегодня не сможешь попасть? Так я могу на следующий твои песни перенести))
Если можно, хотела бы включить в свой эфир композицию нашего автора иванова - киевоавстрия.
Буду признательна)))
И в продолжение темы:
Люблю рок-н-ролл, рок 60, 70, 80... Также хотелось бы в эфире наших исполнителей, есть у нас довольно интересные поэзийные вещи... например, Кино, Аквариум, Наутилус Помпилиус, Ю-Питер, Кукрыниксы, кстати, на стихи Есенина есть темки Земфира, Т. Зыкина, Сурганова и Оркестр, Арефьева и Ковчег, СадЪ - Пандорина коробочка, Телевизор - Мечта самоубийцы, Ундервуд, Сукачев, Сергей Бабкин, Андриан и Александар, например, Кронштадт, Рыцарская баллада. Черная птица, Para bellum Белая гвардия - Комната, Кофейни, Сто лет одиночества, День сурка Пилот, Brainstorm, После 11, Дом Кукол - Ходить по небу Браво, Пикник, Черный кофе - Листья Машина Времени, Чайф, Алиса Хроноп, Чиж & Cо, Несчастный случай Веня Дркин – Любовь на Перше, Безнадега Препинаки Ночи Кабирии _____________________________________
Revolver – Leave Me Alone Revolver – Get Around Town - это тоже симпатично...
уже две прозвучали из списка, еще и авторские тоже. хорошо встречают) кстати, авторы могут добавлять свои предложения, с удовольствием рассмотрим заявки