Фанарт по ролевой "Ангелы и демоны"
|
|
Lorenzia |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:39 | Сообщение # 1 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Рисунки, работы фотошоп, видео и т.п., посвященные этой ролевой))
Маликая и Елизар (Gaia, рисунок) Софи Грант (Gaia, рисунок) Ариэл/Гавриил (Lorenzia, фотошоп) Самая сладкая парочка ада (Люцифер, Лилит) (Lorenzia, фотошоп) Архангел Михаил (Lorenzia, фотошоп) Добро пожаловать в Ад, сестренка (Елизар, Маликая, Люцифер) (Lorenzia, фотошоп) Путешествие в Ад начинается, милые дамы (Gaia, стихи) Равновесие мира разрушено (Storyteller, стихи) Елизар, Маликая и Софи в Аду (Gaia, рисунок) Гавриил и Ариэл (Gaia, рисунок) Маликая (Lorenzia, рисунок) Элиас и Нейва на кладбище (18+) (Gaia, рисунок) Обнимашки Елизара и Маликаи (Lorenzia, рисунок) Цинизм, кофе и сигареты (Ариэл) (Lorenzia, рисунок) Свет и Тьма в душе мессии (Элиас) (Lorenzia, рисунок) Азазель, полностью сплагиаченный (Lorenzia, рисунок) Обнимашки Елизара и Маликаи №2 (Lorenzia, рисунок) Рафаил (Lorenzia, рисунок) Ангел в Аду (Maria_Sulimenko, рисунок) Софи Грант (Maria_Sulimenko, рисунок) Лилит (Gaia, рисунок) Элиас и Анна (Gaia, рисунок) Маликая (Gaia, рисунок) Люцифер (Lorenzia, рисунок) Первая встреча Элиаса и Анны (Gaia, рисунок) Гавриил (Lorenzia, рисунок) Ариэл в заточении (Gaia, рисунок) Люцифер и Елизар (Gaia, рисунок) Асмодей (Gaia, рисунок) Софи Грант №2 (Maria_Sulimenko, рисунок) Маликая (Maria_Sulimenko, рисунок) Маликая и серые крылья (Gaia, рисунок) Елизар (Gaia, стихи) Песня Ариэл (Kathelin, стихи) Люцифер и Эмбер (Lorenzia, рисунок) Крис и Айс (Ukon, фотошоп) Песня "Ангелам" (Storyteller, стихи) Переходи на светлую сторону! (Lorenzia, фотошоп) |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:42 | Сообщение # 61 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Gaia, вау! класс!)
|
|
| |
Gaia |
Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:46 | Сообщение # 62 |
Мастер
Уважение
[ ]
Maria_Sulimenko, спасибо )) рисовалка пока не катит что-то... хоть писулька ))))))))))))))))))))))))))) |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:59 | Сообщение # 63 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Gaia, ну хорошо ведь) а я иногда тоже рисую, но с вышиванием и с рисованием странная штука, то я вроде как умею, то не умею совсем... и смотрю потом на свои работы, и спрашиваю, кто это все сделал вообще?)) да и со стихами так))) может, кто-то вселяется в меня периодически, то стишище выдаст, то примус поломает...)))
|
|
| |
Gaia |
Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:25 | Сообщение # 64 |
Мастер
Уважение
[ ]
Maria_Sulimenko, блин, но стихи выдает тот, кто вселяется в тебя, весьма вкусные!!!))) показала бы свои рисунки))) я вот Кате много чего показываю. тут боюсь...(( |
|
| |
Ness |
Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:26 | Сообщение # 65 |
Мастер
Уважение
[ ]
Gaia, супер))) Мне очень понравилось)) |
|
| |
Ness |
Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:27 | Сообщение # 66 |
Мастер
Уважение
[ ]
Цитата (Gaia) тут боюсь... Да чего ж боятся?)) Мы не кусаемся)) |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:38 | Сообщение # 67 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Gaia, спасибо, приятно) вот рисунки - это редкость, и демонстрировать их я всегда стесняюсь, хотя детские акварельные разобрали малыши, еще и заказывали темы, всяких покемонов старалась в стиле Ван Гога рисовать с подвижным фоном) Но надо поискать, что у меня осталось. Это далеко от талантливого. А вот журналов полно с живописцами)) Вышивать тоже не могли научить ни в школе, ни дома, пока я не увидела колдуна)) Так захотелось картинку, что сразу и технику поняла))) А потом и бисером начала вышивать. Теперь Инет ест все время и силы, а у меня подушка с рыбками в столе, привезли из Китая подарок, осталось вышить, а я только одну рыбку вышила и то не полностью)) У тебя картинки - мега, мне стиль очень нравится. Нельзя прятать талантливое.
|
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:39 | Сообщение # 68 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Gaia, честно говоря, я уже сама боюсь)))
|
|
| |
Gaia |
Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:45 | Сообщение # 69 |
Мастер
Уважение
[ ]
Maria_Sulimenko, вот! )) дожились, да? Ness, спасибо)) экспромт на работе) а про рисовалки - я вообще люблю портреты, особенно знаменитостей. не всегда получаются правда. тоже все от Муза зависит. Маш, а этот стиль, что я в ролевке пробовала, мне тоже нра, только я как делетант еще)))
Сообщение отредактировал Gaia - Четверг, 14.03.2013, 20:45 |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:51 | Сообщение # 70 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Gaia, ну, все великие работы, что мы видели в музеях все достижения не только таланта, но еще и труда, времени. талант у тебя есть, так что научишься, освоишь, удивишь нас)
|
|
| |
Gaia |
Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:57 | Сообщение # 71 |
Мастер
Уважение
[ ]
Maria_Sulimenko, ну все может быть))) а я не умею вышивать) |
|
| |
Ness |
Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:10 | Сообщение # 72 |
Мастер
Уважение
[ ]
Да почитала тут девочки...какие же вы талантливые рисуете, вышиваете и т.д. А я вот нифига этого не умею. Мое спасение в творчестве это комп...зависаю в этих программах для видеомонтажа, ФШ и т. д. На остальное уже и дыхалки не хватает..., а народ мну еще и не жалеет делают такие заказы сложные...сделай им комплект из видео..., а с ним то возни))) И писакаю себе еще, да и все)) Цитата (Gaia) ) а про рисовалки - я вообще люблю портреты, особенно знаменитостей. Ой, а можно по-наглеть?)) Вдруг выйдет мне не срочность)) Просто хочется)) Портертик Йена можно?)) |
|
| |
Gaia |
Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:19 | Сообщение # 73 |
Мастер
Уважение
[ ]
Ness, я его уже начинала)) Катя видела)) будет вдохновение, дорисую или заново нарисую)) самой кайф))) |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:27 | Сообщение # 74 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Ness, так а это разве не талант? Я вообще в ФШ не соображаю) Примитивненько еще коллажики леплю, а такого, как вы не умею( А вышивание - это жесть, я всю жизнь не умела ни вышивать, ни рисовать, никто не мог научить. А с 25-ти лет, вдруг с какого-то перепугу решила попробовать и что-то получалось, что-то нет, но сеть так не мешает, как лень)))
|
|
| |
Ness |
Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:42 | Сообщение # 75 |
Мастер
Уважение
[ ]
Цитата (Gaia) Ness, я его уже начинала)) Катя видела А можешь и мне показать?)) Цитата (Gaia) будет вдохновение, дорисую или заново нарисую)) самой кайф))) Жду)) Цитата (Maria_Sulimenko) Ness, так а это разве не талант? Это в смысле что я своими руками ничего не умею (готовка не в счет), мой инструмент это комп, без него как без рук. Я даже пишу только на компе ( то есть никаких листиков, тетрадок и ручек, только комп, я не могу писать в ручную не катит мне, да и лентяй я...потом все это перепечатывать..., и почерк у меня ужасный, сама порой его не понимаю, куда уж другим)) Цитата (Maria_Sulimenko) Примитивненько еще коллажики леплю, а такого, как вы не умею Мне тоже далеко до идеала...да и тут не все мое видели ( то есть не все работы), есть такой кошмар))) Самой стыдно...но переделывать я ненавижу...лень)) Тем более если я убила на это не один час)) |
|
| |