Семь смертных грехов
|
|
Maria_Sulimenko |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:16 | Сообщение # 1 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
http://aeterna.qip.ru/test/view/12546/
|
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:17 | Сообщение # 2 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Ваш смертный грех Гордыня | Думаете, что вы самый умный и, видимо, самый красивый? Гордыня отличается от гордости тем, что не имеет под собой никакой основы. Вы считаете себя лучше других, ведёте себя надменно и высокомерно, презираете всех и вся, но есть ли к этому причины? Может, вы обыкновеннейший Вася Пупкин, такой же, как и все; человечек, возомнивший себя чёрт знает кем? О, я вижу, как вы с досадой закрываете этот тест, и грех Гнева уже положил вам свою когтистую лапу на плечо. | Пройти тест |
ой, точно-точно, высокого о себе я мнения)) а еще лень и уныние... ой, не сберечь мне души, не сохранить...
|
|
| |
Lorenzia |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:57 | Сообщение # 3 |
Stormborn
Уважение
[ ]
В тему дуэли?))
Ваш смертный грех Уныние | Посмотрите на себя. Плечи опущены, в глазах вселенская скорбь, нет никакого желания жить и действовать. Вы уже похоронили себя заживо. Апатия порождает лень, и вы можете часами пялиться в потолок, жалея себя и свою несчастную жизнь. Думаю, вам стоит хоть немножечко погрешить грехом Гордыни. Чуть-чуть. Для равновесия. На свете не бывает исключительно плохих людей, да и жизнь тоже преподносит приятные сюрпризы. Даже в Аду не стоит унывать. | Пройти тест |
а ведь верно... |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:20 | Сообщение # 4 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Lorenzia, мне досталось платье фиолет, этот цвет меня преследует просто, а я его так не люблю))
|
|
| |
Лёва |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:05 | Сообщение # 5 |
Хранитель джедай
Уважение
[ ]
А есть еще грех - ДыБильНость вот бы мне такой тест пройти давно мечтаю Добавлено (16.12.2011, 23:05) --------------------------------------------- Девушки, прошу прощения за дЭбильный юмор - я этот тест уже на +5 прошел!
Не вчіть мене їсти сало))) |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:08 | Сообщение # 6 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Лёва, жжете =))) п.с. - зашла в надежде увидеть Вас в платье))
|
|
| |
Лёва |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:55 | Сообщение # 7 |
Хранитель джедай
Уважение
[ ]
Мария, кроме как жечь - ни чего не остаеться... А вплатье я буду выглядеть не мене брутально, чем без него...
Не вчіть мене їсти сало))) |
|
| |
Gaia |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 18:09 | Сообщение # 8 |
Мастер
Уважение
[ ]
Ваш смертный грех Уныние Посмотрите на себя. Плечи опущены, в глазах вселенская скорбь, нет никакого желания жить и действовать. Вы уже похоронили себя заживо. Апатия порождает лень, и вы можете часами пялиться в потолок, жалея себя и свою несчастную жизнь. Думаю, вам стоит хоть немножечко погрешить грехом Гордыни. Чуть-чуть. Для равновесия. На свете не бывает исключительно плохих людей, да и жизнь тоже преподносит приятные сюрпризы. Даже в Аду не стоит унывать. |
|
| |