Lorenzia |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:10 | Сообщение # 1 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:66689 Завершение поэмы о трезвости=))) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:08 | Сообщение # 2 |
Stormborn
Уважение
[ ]
прямо как в "иван васильевич меняет профессию" <_< |
|
| |
Пола |
Дата: Среда, 29.04.2009, 21:13 | Сообщение # 3 |
Посвященный
Уважение
[ ]
Вам было плохо. Что было, впрочем, вполне закономерно - вам и должно было быть плохо.... Голова болела так, что, казалось, сейчас развалится на части... | Вы с грехом пополам приподнялись на подушке, бережно придерживая затылок, и растерянно огляделись. Вы лежали (то есть, пардон, уже сидели) на роскошной кровати с балдахином. Вас пронзила неприятная догадка - у вас дома такого точно не было. Вы огляделись повнимательнее. Следующее, что попалось вам на глаза - ваш лифчик, красиво покачивающийся на люстре (неприятная догадка превратилась в очень неприятное предположение). Ваш взор, обежав незнакомую комнату, вернулся наконец обратно к кровати. И (о, ужас!) неприятное предположение превратилось в очень и очень нериятную увренность - в кровати вы были не одна. Да, да, кроме вас там почему-то находился эльфийский принц Михаэль... "Бли-и-ин, - воспоминания ударили вас по затылку не хуже железного лома. - Мы ж вчера женились!.. Стоп, так он что, теперь мой муж?! О не-е-ет! Я еще слишком молода для брака!!!" Вы решительно сдернули с супруга одеяло... м-да, похоже, вы пропили не только свою свадьбу, но и свою первую брачную ночь. Эльф тут же проснулся. "Доброе утро, любимая!" "Ага, здрас-с-сьте!..." (мысленно: "Все, пора завязывать!") Голос Разума: "А я предупреждал..." | Пройти тест | ну, наконец-то у всех разные результаты!!! |
|
| |