Поэтический дневник - День за днем
|
|
yanesik |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:17 | Сообщение # 16 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
14:30 20 мая 2012
Писать стихи - не прихоть, а потребность, Но главное, как с пишей, - ежедневность. Посты и голодовки отравляют, В душе - ее истоки засоряют. И даже нож ржавеет от старенья, Без практики и в жизни примененья. |
|
| |
yanesik |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 07:20 | Сообщение # 17 |
Иерофант
Уважение
[ ]
19-5-2012
Коль что-то неподвласное рассудку, Мы это обращем сразу в шутку. |
|
| |
yanesik |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:08 | Сообщение # 18 |
Иерофант
Уважение
[ ]
20 мая 2013 8:00
Портрет гордого скандалиста
Ну сколько нужно человеку, Коль вдруг узрел,что он пророк? Один лишь раз в кого-то плюнуть И не попасть под тот плевок. |
|
| |
yanesik |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 23:08 | Сообщение # 19 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Я благодарен всем, Кто был ко мне с теплом, Здесь был на время Мой очаг и дом, Но так сложилось (что судьбу винить) Что мне придется С сайта уходить. |
|
| |
Dayana |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:19 | Сообщение # 20 |
Неофит
Уважение
[ ]
Что? Ты уходишь? А как же сайт? Твои поклонники?
Человек живет настоящей жизнью, если счастлив чужим счастьем. |
|
| |
Dayana |
Дата: Среда, 22.05.2013, 16:42 | Сообщение # 21 |
Неофит
Уважение
[ ]
Эй, ты что уже ушел?
Человек живет настоящей жизнью, если счастлив чужим счастьем. |
|
| |
yanesik |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 09:00 | Сообщение # 22 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Пора стряхнуть пыль с каблуков, Отметить дату возвращенья. Но растерял дары из слов Дорогой длинною прозренья. Кого винить? Конеш - себя. И человеческие страсти. Что толку, что судьбу кляня, Мы разрываемся на части. А все равно один итог, за нас давно решили боги, Кто будет пить прокисший сок, А кто амброзию в чертоге. |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 16:18 | Сообщение # 23 |
Stormborn
Уважение
[ ]
yanesik, хорошо сказано и с возвращением) |
|
| |
yanesik |
Дата: Четверг, 04.07.2013, 04:04 | Сообщение # 24 |
Иерофант
Уважение
[ ]
В мире много истин безответных И дорог, ведущих в никуда, И людей, талантом незаметных и любви, изменчивой всегда.
В мире много лживых песнопений, Слез, разбавленных под смех, И смердящих злом благославений Где по трупам царствует успех.
Много иммитаций в стиле ретро И признаний в трезвости, кто пьян. И не счесть нам брошенных ветрами Не нашедших родины семян.
Сообщение отредактировал yanesik - Четверг, 04.07.2013, 10:11 |
|
| |
yanesik |
Дата: Четверг, 04.07.2013, 05:26 | Сообщение # 25 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Мои впечатления от дневника Kathelin
Как здорово, что есть на свете люди, В которых действо старины вошло, Неравнодушное к ушедшей чуди, Тевтонцам, как ожившее кино. Богатыри, былинные ребята, Взрывают память, сквозь эпох гранит, Где ядер свист ( еще ведь нет снарядов) И русский дух в знаменах воспарит. Они, одев кольчуги, влезши в латы, Сражаются во славу тем векам, Которые считаются по датам Историей, где все так важно нам. И звон мечей артистов-добровольцев, И действо возрождает прошлый дух, За родину ушедших добровольцев Призыв - наш ловит притупленный слух. Не бред из слов фаш-националистов, Не кровь на стрелках денежной братвы, Мы сквозь усталость ловим смех артистов, В которых сами очень влюблены.
Сообщение отредактировал yanesik - Четверг, 04.07.2013, 05:27 |
|
| |
yanesik |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 09:20 | Сообщение # 26 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Поместил юмористический рассказ в стиле живника (полурепортаж, полуправда)
http://altpoetry.ucoz.ru/publ....1-0-776 |
|
| |
yanesik |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 03:17 | Сообщение # 27 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Непонятая и затравленная, Обиженная и ославленная, Сама на себя наклеветавшая В своих глазах же павшая. А он давно потерянный, В самом себе разуверенный Гнетущей ложью скошенный, Отравленный, перекошенный. Не взялись они заруки Обиды мнимость склочная, Словесной лживой патоки Не смоет синь проточная. |
|
| |
Gaia |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 12:35 | Сообщение # 28 |
Мастер
Уважение
[ ]
yanesik...............
Сообщение отредактировал Gaia - Понедельник, 23.09.2013, 22:33 |
|
| |
yanesik |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 20:11 | Сообщение # 29 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Gaia, Я больше ни разу не обращусь к вам, пока вы не обратитесь ко мне. Я просто хочу чистосердечно сказать, что ваше имя в рассказе было чистым совпадение, чтобы вы знали. И не нужно думать о людях плохо и разжигать себя ненавистью к ним. Вы не захотели стать мне другом, когда я к вам потянулась моя душа, это ваше право, но не нужно воображать, что все, что человек творит относится к определенной личности. Желаю вам счастья и успехов, каждый человек достоин счастья. Несоединимое несоединяется, при всем желании. Я ошибся. |
|
| |
yanesik |
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 08:38 | Сообщение # 30 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Противно бывает, когда заслужил, Противно бывает, когда надоел, А я вроде с вами еще не дружил, Ни общих конфликтов, ни сорванных дел. Вы в голову вбили, что я паразит, Что стал на дороге, мешаю пройти, В моем гардеробе не ваш реквизит, И я не мешаю бросать конфети. Но странно, без колкостей ваших - тоска, Я сам подставляю себя под удар, Смеетесь, когда говорю - вот рука, Увидите искру - кричите: "пожар". Что в душах творится - неведомо нам, По логике всей - мы должны быть враги, А мне по душе вас сердечный бедлам, И то, что корите меня за грехи. А я на цепочке, как пес сторожу, Гоню вашу грусть из химерных основ И пусть неказистые вышли стихи, Но не написать я не мог этих слов. |
|
| |