Записки сумасшедшего
|
|
yanesik |
Дата: Суббота, 06.07.2013, 18:26 | Сообщение # 16 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Нужно сказать людям то, что боишься сказать самому себе. |
|
| |
Kathelin |
Дата: Суббота, 06.07.2013, 18:46 | Сообщение # 17 |
Советник джедай
Уважение
[ ]
Цитата (Отличница) И после написания и прочтения - сжечь.
Того, кто прочитал))
На битву, на битву Примарх нас ведет - Пусть сгинет в мучениях враг. Сломаем хребет ему, он не пройдет, Пока бьет Имперский Кулак! (с) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Суббота, 06.07.2013, 19:17 | Сообщение # 18 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Цитата (Kathelin) Того, кто прочитал)) ахах))))) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Пятница, 12.07.2013, 00:12 | Сообщение # 19 |
Stormborn
Уважение
[ ]
12.07.2012 хочу поделиться классными сайтами - тем кто играет на фортепиано или гитаре http://pianotes.ru/ http://musescore.com/ - а здесь вообще все инструменты на выбор) помню, как мучилась, когда искала нужные ноты, так что хочу облегчить жизнь остальным)) |
|
| |
yanesik |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 20:53 | Сообщение # 20 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Lorenzia,
я пользуюсь уже несколько лет версией
http://musescore.org/en/node/6010 |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Суббота, 20.07.2013, 01:04 | Сообщение # 21 |
Stormborn
Уважение
[ ]
yanesik, спасибо!!! скачаю)) |
|
| |
Ness |
Дата: Среда, 24.07.2013, 01:44 | Сообщение # 22 |
Мастер
Уважение
[ ]
Катя, ааа...совсем тебя не вижу(( Забыла про меня...кажется уже вечность не общались(( |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Среда, 24.07.2013, 12:34 | Сообщение # 23 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Наташ, приветик! да я вообще в сети крайней редко появлялась в последнее время, выпала немного из виртуала) постараюсь исправиться))) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Среда, 24.07.2013, 12:44 | Сообщение # 24 |
Stormborn
Уважение
[ ]
24.07.2013 Всех приглашаю на сайт чудесных исполнителей - Айрэ и Саруман, они же Ирина и Антон Кругловы))
http://sarumanrecords.ru/
до чего классно, когда семейная пара вместе занимается одним делом, типа как Ричи Блэкмор и Кэндис Найт))) Вышел новый альбом, вот что о нем сказано в описании: "Эпик" (2013) – второй альбом фэнтези-тематики в рамках проекта "Айре и Саруман". Альбом создан по мотивам произведений наиболее известных писателей: Джорджа Мартина ("Песнь Льда и Пламени"), Робин Хобб ("Сага о Видящих","Сага о Живых кораблях"), несколько песен продолжают тематику Дж. Р. Р. Толкина. Список композиций: 1. Верити 2. Парагон 3. Вечность 4. Два дракона 5. Санса 6. Валар Моргулис 7. Баллада о Джоне Сноу 8. Ночной волк 9. Несса 10. Золотой Шут
Сансу, Валар Моргулис и Балладу о Джоне Сноу я уже выкладывала, если кто помнит)) прям так и захотелось прочитать Робина Хобба, чтобы быть в теме на 100%))) |
|
| |
Ness |
Дата: Среда, 24.07.2013, 14:28 | Сообщение # 25 |
Мастер
Уважение
[ ]
Катя, это я заметила что совсем как-то...вот и пришла к тебе в дневник, знала где искать)) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Среда, 24.07.2013, 15:33 | Сообщение # 26 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Цитата (Ness) я заметила что совсем как-то зато в реале стала больше успевать, свой плюс)))) но я не бросаю, ни в коем случае))) и на Гез буду заходить чаще) |
|
| |
Gaia |
Дата: Среда, 24.07.2013, 18:29 | Сообщение # 27 |
Мастер
Уважение
[ ]
вот и я к вам на огонек)) я несколько раз пробовала вести дневник, но бросала и сжигала то, что наколякала)) не дано наверное. а потом научилась писАть подобие стихов, и это стало тем же дневником. очень помогало кстати. жаль, что сейчас Муз загулял...((( тайны... есть они у каждого. тайные желания? о! это то, что я переживаю в течении последних двух месяцев. уверена, что каждый проходит через подобное. иногда так хочется кому-нить все рассказать...) |
|
| |
Ness |
Дата: Среда, 24.07.2013, 18:59 | Сообщение # 28 |
Мастер
Уважение
[ ]
Lorenzia, расскажи что же там такого в реале стала успевать?)) Нам же интересно)) Ну мне, так точно)) Gaia, приветик)) Значит все-таки рукописи горят?)) Ну я тоже не особо за дневниками, на Гезе сейчас для галочки висит, и то там записки чокнутой, а что вдруг, еще кто-то не знает)) А так не лю. А под умением? Ну не знаю, что тут уметь-то. Как в моем представлении так это пишешь туда то что тебе в голову придет и как, и это нормально, ну это мое имхо)) Это же не произведение писать и т. п. что бы было красиво, метафоры и т. д. |
|
| |
Storyteller |
Дата: Среда, 24.07.2013, 20:51 | Сообщение # 29 |
Мастер
Уважение
[ ]
Цитата (Lorenzia) Всех приглашаю на сайт чудесных исполнителей - Айрэ и Саруман Слушала-слушала! Действительно, нечто. Очень нравится, спасибо!
Omnia vincit amor, et nos cedamus amori. |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 08:00 | Сообщение # 30 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Цитата (Gaia) вот и я к вам на огонек)) правильно сделала))) а еще лучше, открывай свой личный дневник))) не бойся того, что не умеешь вести - думаю, каких-то определенных рамок для дневника не существует, на то он и личный)) будет твоя особенная темка, куда к тебе можно будет заходить как в гости на чашку кофе))
Цитата (Ness) расскажи что же там такого в реале стала успевать?)) в двух словах не скажешь, а если попробовать, то эти слова - "все меняется")) меняюсь сама и думаю, что дальше будет только больше...по инерции)
Цитата (Storyteller) Очень нравится, спасибо! Оль, очень рада единомышленнице) не за что))) |
|
| |