Записки сумасшедшего
|
|
Lorenzia |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 18:58 | Сообщение # 1 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Привет всем, кто сюда забрел)) Последний раз вела дневник очень давно, а в интернете и вовсе такого опыта у меня не было, но... в моей жизни, заметила, очень часто казалось бы, незначительные, "но" оказываются ключевыми в принятии решений)) так что здесь будет и мой дневник)) рада всем, кто заглянет на огонек. Не стесняйтесь задавать вопросы и комментировать) 2.07.2013 12.07.2013 24.07.2013 4.12.2013 22.02.2014 24.05.2014 8.07.2014
|
|
| |
Lorenzia |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 19:04 | Сообщение # 2 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Запись 2.07.2013
Так уж совпало, что мысль, которой я хотела бы поделиться, косвенно пересекается с самой идеей созданий дневника. Дневник подразумевает под собой откровенность, ведь так? А насколько можно быть откровенным? Просто в жизни? Есть все-таки, наверное, вещи, которые рассказывать не стоит...или, общаясь с кем-то, кто тебе дорог, нужно стремиться к стопроцентной честности? бывает ли вообще такая честность?.. |
|
| |
yanesik |
Дата: Среда, 03.07.2013, 09:49 | Сообщение # 3 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Можно быть откровенным, но как на дне высушенного колодца остается влага, так и в глубине души человека должен быть островок, куда нет доступа даже самым близким людям. И чем человек откровенней себя раскрывает, тем неприступнее становится эта тайна внутри нас. Иногда мы сами даже не отдаем себе в этом отчета.
по поводу ведения дневника
Я весь открыт,наружу обоженно, Торчат все раны, вывихи нутра, И не смотрите вы так удивленно, давно пора в дневник внести слова, Но есть внутри одно сопротивленье И глас велит - закрой от взглядов зал, Не слышно там ни бурь, ни песен пенья, Там то, что ты еще не испытал. Узнаешь все, когда придет,случится, Когда повеет рока ветерок. Пока ж оберегай свою светлицу, Как тайну мира сохраняет бог. |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Среда, 03.07.2013, 21:16 | Сообщение # 4 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Цитата (yanesik) так и в глубине души человека должен быть островок, куда нет доступа даже самым близким людям да-да, вот я тоже так думаю... |
|
| |
Ness |
Дата: Четверг, 04.07.2013, 22:37 | Сообщение # 5 |
Мастер
Уважение
[ ]
Lorenzia, Катя, уря)) Ты завела свой дневник)) Поздравляю)) По поводу откровенности, думаю даже те что ведут дневник для себя ( в смысле не в сети, куда может зайти любой) не пишут всего ведь кто-то может прочесть...не знаю можно ли быть на все 100 откровенным, потому что я нет...да я считаю себя довольно открытой и не потому что это я так сказала, но в тоже время и скрытая. Потому что есть вещи которые вряд ли я расскажу кому-то...ведь если я это расскажу то я перестану быть собой что ли...это мое личное пространство)) Оно должно быть у каждого человека)) И это нормально)) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:07 | Сообщение # 6 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Наташ, спасибо за поддержку))) вот думаю, чтобы такого написать еще в дневник, а пока и нечего...я вообще чет замкнутой стала, сложно раскрывать душу... |
|
| |
Kathelin |
Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:21 | Сообщение # 7 |
Советник джедай
Уважение
[ ]
Lorenzia, а ты не раскрывай душу) Здесь обстановка не подходящая для раскрывания души - ни закрыток, ни списков приватности. Пиши как пишется о чем угодно) сходила ли в музей, прочитала ли хорошую книгу или просто жизнь безумно хороша. Ну или не хороша, как дела идут)
Теперь и место есть и время Былое вспомнить не спеша. Ах, поделиться бы со всеми, Как жизнь чертовски хороша! (с)
На битву, на битву Примарх нас ведет - Пусть сгинет в мучениях враг. Сломаем хребет ему, он не пройдет, Пока бьет Имперский Кулак! (с) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:25 | Сообщение # 8 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Кейт, спасибо))) уже теплее стало, когда вы, девчонки, отписались)) |
|
| |
Ness |
Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:31 | Сообщение # 9 |
Мастер
Уважение
[ ]
Lorenzia, Kathelin, права пиши о чем хочется...и не обязательно это должно быть что-то такое что выворачивает тебя на изнанку)) Я вон на Гезе свой дневник посвятила Йенчику (первый пост весь о нем практически, скорее о моей маниакальной любви к нему) писалось довольно легко и не принужденно...)) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:40 | Сообщение # 10 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Цитата (Ness) Я вон на Гезе свой дневник посвятила Йенчику (первый пост весь о нем практически, скорее о моей маниакальной любви к нему) писалось довольно легко и не принужденно...)) я чет слегка выпала из форумной жизни, надо будет зайти почитать))) |
|
| |
Ness |
Дата: Пятница, 05.07.2013, 01:09 | Сообщение # 11 |
Мастер
Уважение
[ ]
Цитата (Lorenzia) я чет слегка выпала из форумной жизни, надо будет зайти почитать))) Да ладно, там ничего нового не найдешь..., ты же уже знаешь об этой одержимости...лучше зайди в ролку и прочти последние пару постов от мну маньяка и моей жертвы. Маньяк в шоке...жертва...ммм...вместо того что бы боятся его...я боюсь за него...она же его изнасилует...)) Чур, идея была не моя, это все жертва...не знала что она прется от того что ее приковали цепями к стене...ее это возбуждает...капец моя в шоке собрались одни извращенки)) |
|
| |
Storyteller |
Дата: Пятница, 05.07.2013, 15:04 | Сообщение # 12 |
Мастер
Уважение
[ ]
Поздравляю с открытием дневника! А касательно стопроцентной открытости... Для меня она возможна только с самыми близкими, и то я многие мысли держу при себе. Они ценны для меня, а для других могут быть в тягость либо неинтересны. Честность - да, это для меня. Открытость - увы, нет.
Omnia vincit amor, et nos cedamus amori. |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Пятница, 05.07.2013, 18:04 | Сообщение # 13 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Цитата (Ness) Маньяк в шоке...жертва...ммм...вместо того что бы боятся его...я боюсь за него...она же его изнасилует...)) почитаю))))))))) Цитата (Storyteller) Честность - да, это для меня. Открытость - увы, нет. и у тебя так тоже))) Оль, очень рада тебя здесь видеть) |
|
| |
Отличница |
Дата: Суббота, 06.07.2013, 14:30 | Сообщение # 14 |
Хранитель джедай
Уважение
[ ]
Lorenzia, Катя, рада, что ты завела дневник! Откровенность? Да. Но не в Интернете. На старой доброй бумаге в старой доброй записной книжке. И после написания и прочтения - сжечь.
|
|
| |
Lorenzia |
Дата: Суббота, 06.07.2013, 14:36 | Сообщение # 15 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Отличница, приветик)) Цитата (Отличница) На старой доброй бумаге в старой доброй записной книжке. И после написания и прочтения - сжечь. ахах, точно))))) на самом деле, извлечь из себя суровую правду непросто, но иногда очень нужно, прочищает мозги))) эдакая психотерапия))) |
|
| |