Дождись
|
|
yanesik |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 15:24 | Сообщение # 1 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Предлагаю высказаться тех, кто пишет прозу, стихи. Почему и когда. В прозе и стихах. Высказываюсь первым.
10/5/3013
Не торопись рассаду чувств Садитъ в мороз и стужу. Дождись пока твои слова Попросятся наружу.
Копи в себе и помни все И даже, что забыто, Пусть будет веточка любви В душе твоей привита.
Дари себя другим вдвойне - Добра не будет мало, И помни сердце не в трудах,- От ленности устало.
И пусть душевная тюрьма И рвет на части душу... Дождись пока твои слова Попросятся наружу.
Сообщение отредактировал yanesik - Суббота, 11.05.2013, 04:00 |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 16:07 | Сообщение # 2 |
Stormborn
Уважение
[ ]
А если мысли есть, если есть потребность их выразить, а нужная форма не находится? что тогда?(( |
|
| |
Отличница |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 18:29 | Сообщение # 3 |
Хранитель джедай
Уважение
[ ]
Ян, хорошие стихи. Лиричные и философские.
|
|
| |
yanesik |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 04:14 | Сообщение # 4 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Lorenzia, Цитата (Lorenzia) А если мысли есть, если есть потребность их выразить, а нужная форма не находится? что тогда?
А вот для этого и существуют друзья по несчастью, прошу прощения, по литературным увлечениям. Если есть мысли, то не нужно ими иссушать свой мозг, нужно поделиться с другими, чтобы заразить и их вирусом вдохновения. Вот, например,поделись со мной, что на душе накипело, может я и подскажу в какой чайник заварку бросать? Но конечно не на людях, а в личку или имэил (электронный адрес). Ко мне несколько человек обращались, я с удовольствием им набросал то, как понимаю,что им делать с материалом. Другое дело - захотят ли они советами воспользоваться, пусть не только у меня, пусть и у других поспрашивают; мне ведь главное, чтобы люди нашли правильное решение, а будет ли это мой совет или кого-то другого, какая разница? Помогая другим, мы сами становимся лучше. |
|
| |
yanesik |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 04:28 | Сообщение # 5 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Отличница,
Юля,
Тепло сердец пронзает лед И нету места для обиды, Давай забудем скверный ход И опьяненья перегибы. И с трубкой мира у костра Мы сядем на полянке дружбы. Ушла дождливая пора, А мы опять на Музы службе. Знакомы мы лишь по словам, И буквы до скончанья века, Как трудно за зонтом из слов Увидеть просто человека.
Сообщение отредактировал yanesik - Суббота, 11.05.2013, 04:41 |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:03 | Сообщение # 6 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Цитата (yanesik) Помогая другим, мы сами становимся лучше. это верно))) но мне вряд ли что-то поможет - если прозу еще пишу, то в плане поэзии Муз улетел далеко и надолго... |
|
| |
yanesik |
Дата: Среда, 15.05.2013, 23:06 | Сообщение # 7 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Цитата (Lorenzia) Муз улетел далеко и на Лоренция, тебе написано http://altpoetry.ucoz.ru/forum/2-361-1#22631 |
|
| |