Детские страшилки
|
|
Barmaley |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 09:10 | Сообщение # 31 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Дети решили заняться уборкой Всё перемазали в домике хлоркой. Мама пришла - негде встать, негде сесть, Точно, реклама "Доместоса " - жесть! _______________________________ Маленький мальчик поехал в Тамбов...
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
|
| |
nhuafu |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:07 | Сообщение # 32 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Маленький мальчик поехал в Тамбов, Раньше не знал он ругательных слов. Ну а теперь он поёт в унисон, С зэками в поезде чёрный шансон... ______________________________ Девочка Люба конфетку нашла
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый) |
|
| |
Barmaley |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 08:09 | Сообщение # 33 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Девочка Люба конфетку нашла, Скушала и почернела, до тла, Смертность в детсадике стала высокой, Конкурс на место там очень жестокий _______________________________ Маленький мальчик нашёл бумеранг...
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:11 | Сообщение # 34 |
Stormborn
Уважение
[ ]
(жестковато наверное...) Маленький мальчик нашёл бумеранг - Вот и осталась рука без фаланг, Палец отрезан, лежит в луже крови - Будет урок непослушному Вове! _________________________ Маленький мальчик пошел на охоту... |
|
| |
Barmaley |
Дата: Среда, 17.03.2010, 05:11 | Сообщение # 35 |
Иерофант
Уважение
[ ]
В "Чернухе" много жести не бывает, все нормально, Лоренция ))) Маленький мальчик пошел на охоту После нашли только шапку и боты Младшие братья, из тех кто зубастей Мальчика быстро пустили на "фаст фуд" __________________________________ Маленький мальчик нашёл "косячок"....
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать!
Сообщение отредактировал Barmaley - Среда, 17.03.2010, 05:12 |
|
| |
nhuafu |
Дата: Суббота, 27.03.2010, 08:37 | Сообщение # 36 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Маленький мальчик нашёл "косячок" И раскурил в туалете бычок. Лопнул со смеху , и кучу кишок Вечером мама сложила в мешок. ______________________________ Маленький Вова заплыл за буйки
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:57 | Сообщение # 37 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Маленький Вова заплыл за буйки, Рядом кружили акул плавники. Зубы сверкнули, глотая ребенка. Папа, как Спилберг, заснял все на пленку. __________________________ Маленький Саша гулял по шоссе... |
|
| |
nhuafu |
Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:41 | Сообщение # 38 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Маленький Саша гулял по шоссе И о копченой мечтал колбасе... Но не дочистил козявки в носу- Новенький джип изрубил в колбасу... __________________________________ Дети на крыше играли в пилотов...
|
| |
Barmaley |
Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:25 | Сообщение # 39 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Дети на крыше играли в пилотов С крыши, с разгона, взлетали на попах Гвоздик мальчонке прервал одиссею... Вырос тот мальчик, стал Б. Моисеев ______________________________ Дети в чулане играли в "Чужого"....
|
| |
nhuafu |
Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:38 | Сообщение # 40 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Дети в чулане играли в "Чужого"- Дядьку туда заманили большого, Вскрыли живот и засунули кошку... Скучно им было играть понарошку! _______________________________ Маленький мальчик поймал комара...
|
| |
Barmaley |
Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:59 | Сообщение # 41 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Маленький мальчик поймал комара Всё оторвал ему с криком "Ура!", После, отправив кастрата в полёт, В книжке пометил - Так лучше поёт _______________________________ Мальчик зашёл как-то раз в лепрозорий ....
|
| |
nhuafu |
Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:22 | Сообщение # 42 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Мальчик зашёл как-то раз в лепрозорий Чтобы за трусость дружок не позорил. Тут же к нему прицепилась "проказа"- Он не проказничал больше ни разу! _____________________________________ Мальчик в подвале расставил капкан
|
| |
Barmaley |
Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:32 | Сообщение # 43 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Мальчик в подвале расставил капкан, Больше не спляшет соседка канкан Лязгнул "Медвежий", оттяпал ступню, Путь в кабаре отрубив на корню ___________________________ Мальчик нашёл где-то фауст-патрон....
|
| |
nhuafu |
Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:01 | Сообщение # 44 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Мальчик нашёл где-то фауст-патрон, Сделал глушитель, скрутив поролон, Польше не будет коварный сосед Ставить под окнами свой драндулет! _________________________________ Девочка Таня в больницу попала...
|
| |
St_Sergio |
Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:16 | Сообщение # 45 |
Пух
Уважение
[ ]
Мальчик нашёл где-то фауст-патрон. Знал бы бедняга зачем нужен он. Стукнул по пушке слегка кирпичом... Знайте, что армия тут не причем. _____________________________ Ну вот. Опять не успел...Добавлено (27.03.2010, 19:16) --------------------------------------------- Девочка Таня в больницу попала. Только увидев врача, закричала. - Тише, Танюша, не надо, не плачь - шепчет с ехидной улыбкою врач. ______________________________ Маленький мальчик любил беляши...
С ув. :) Пух.
В голове моей опилки - не беда... ... Сочиняю я неплохо иногда.
Сообщение отредактировал St_Sergio - Суббота, 27.03.2010, 19:07 |
|
| |