Детские страшилки
|
|
nhuafu |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 08:01 | Сообщение # 1 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Все, наверное, слышали детские страшилки про Маленького мальчика или Девочку Машу. Предлагаю поразмяться и насочинять не хуже, а, может быть, и лучше. А чтобы было веселее, предыдущий участник пишет первую строчку (не отступая от всеми признанного размера "страшилки"), а следующий дописывает до конца. Пример: 1 участник- Маленький мальчик в коляске лежал... 2 участник Поздно водитель на тормоз нажал. Мама читала, забыв про ребенка, Больше не надо стирать ей пеленки! 2 участник придумывает 1ю строку для новой страшилки... и т.д. ПОЕХАЛИ?! ---------------------------------------------------------------------------------- Маленький мальчик уснул на шоссе....
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 08:56 | Сообщение # 2 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Юлия, отличная идея!!!! Что ж, попробую... Маленький мальчик уснул на шоссе. Мчался камаз по другой полосе. Мальчик завелся не хуже клаксона - И у шофера болезнь Паркинсона! ____________________________ Маленький мальчик полез на забор... |
|
| |
nhuafu |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 09:15 | Сообщение # 3 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Маленький мальчик полез на забор, Злая соседка подумала:"ВОР!", Вывела грозного пса из сарая- Мальчика долго в мешок собирали. __________________________________ Девочка Маша пошла в магазин...
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый) |
|
| |
Barmaley |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 09:21 | Сообщение # 4 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Маленький мальчик полез на забор, А за забором - ракетная часть Злой часовой с автоматом, в упор, В мальчика всё же сумеет попасть ______________________________ Девочка Маша пошла в магазин, На "пешеходке" разинула рот, Долго смеялся водитель-кретин - Как же без ножек до дома дойдёт? _________________________________ Мальчик в чулане "болгарку" нашёл....
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать!
Сообщение отредактировал Barmaley - Воскресенье, 27.12.2009, 09:26 |
|
| |
nhuafu |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 09:32 | Сообщение # 5 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Мальчик в чулане "болгарку" нашёл, К дедушке в комнату тихо зашел... Долго искала семья по квартире, Деда конечность номер четыре! ________________________________ Мальчик на кухне готовил омлет...
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый)
Сообщение отредактировал nhuafu - Воскресенье, 27.12.2009, 09:33 |
|
| |
Barmaley |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 09:40 | Сообщение # 6 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Мальчик на кухне готовил обед, Книжку открыл на странице "Омлет", Прежде чем бить, прочитал бы вначале?! Яйца б свои на плите не шкварчали! ________________________________ Мальчик полез ремонтировть люстру....
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 09:53 | Сообщение # 7 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Мальчик полез ремонтировать люстру... Взялся за дело так смело и шустро! Вышла трагедия, как у Шекспира - Жаль, что забыл обесточить квартиру... ___________________________ Девочка Маша пошла за водой... |
|
| |
Barmaley |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 10:48 | Сообщение # 8 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Девочка Маша пошла за водой, Стала свидетелем - топят Муму?! Гера её удавил бородой, Ясное дело - не хочет в тюрьму ___________________________ Девочка Маша листала "Плейбой"....
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 11:39 | Сообщение # 9 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Девочка Маша листала "Плейбой" - Папа оставил на полочке в ванной. Взгляд на картинки и громкое "Ой!" Все, у ребенка теперь психотравма! ___________________________ Маленький мальчик погладил питбуля.. |
|
| |
Barmaley |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:28 | Сообщение # 10 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Маленький мальчик погладил питбуля, Лязгнули зубы - Барбос был голодный, , Видно не вырастет карточный шулер, Кто же без пальцев тасует колоды? ______________________________ Девочка Маша заснула в парилке...
|
| |
nhuafu |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:52 | Сообщение # 11 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Девочка Маша заснула в парилке, Стырив у папы бутылку Горилки, Сколько уж выпила, меры не зная?... Только смотрелась в гробу, как живая ! _____________________________ Маленький мальчик спросил у отца...
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый)
Сообщение отредактировал nhuafu - Воскресенье, 27.12.2009, 18:36 |
|
| |
Barmaley |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:56 | Сообщение # 12 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Маленький мальчик спросил у отца Принцип работы микроволновки, Весело папа в печь сунул мальца, Дверцу закрыл и подпёр её ловко! ____________________________ Девочка Маша на кузню пришла...
|
| |
nhuafu |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:46 | Сообщение # 13 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Девочка Маша на кузню пришла, Папа-кузнец там дремал (с бодуна)... Даже милиция сыщет едва-ли Папину голову на наковальне! _____________________________ Дети в подвале играли в больницу...
|
| |
Lorenzia |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:37 | Сообщение # 14 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Дети в подвале играли в больницу - В ветеринаров - лечили синицу, Но "пациентка" как клюнула в глаз! Пыл юных медиков сразу угас. ___________________________ Маленький мальчик нашел молоток... |
|
| |
Barmaley |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:06 | Сообщение # 15 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Маленький мальчик нашел молоток Начал стучать им в электрощиток Не был знаком он с Законами Ома, Труп не узнали ни в школе, ни дома ________________________________ Девочка Маша влюбилась в маньяка....
|
| |