...стихосонники...
|
|
Maria_Sulimenko |
Дата: Суббота, 14.05.2011, 12:53 | Сообщение # 1 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Правила просты, потому что сложные правила еще придумать надо: загадываем свободный ряд образов, картинок = не меньше 5, не больше 7 = (что кому "приснится", но не выходим за рамки приличий, здравого смысла и т.д.т.п.), а другой участник выдает "толкование сна" в стихах, а потом предлагает свое "сновидение". Попробуем?
|
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Суббота, 14.05.2011, 12:54 | Сообщение # 2 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Мне вот привиделось такое: Ирландия, туман, овцы, рог, революция)
|
|
| |
Lorenzia |
Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:30 | Сообщение # 3 |
Stormborn
Уважение
[ ]
идея интересная! что ж, попробую... если снится туман - значит рядом есть ежик, рог - ну это понятно - где ж месяц без рожек? а ирландских овец, чтоб заснуть, ты считала, революция - может, конечно, с скандалу, но скорей к возрастающему капиталу! теперь мой набор "видений" - мыши, клетка, волшебник, утюг, летающая простыня=)) |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:27 | Сообщение # 4 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Я не волшебник, я только учусь, На простыне я лечу... и не знаю, Может, и плохо, что я не лечусь, Может, и странно, на тряпке летаю... Кто я? Художник, живущий на крыше, Или листочек, дрожащий на ветке? Шлют мне приветы летучие мыши, Я же бескрылый мышоночек в клетке... Вот бы смирить мне однажды испуг И улететь вольной птицей подальше, Но просыпаюсь, включаю утюг... Глажка, и стирка, и манная каша.... _________________________________ небо, море, облака, веник, литр молока
|
|
| |
Storyteller |
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:11 | Сообщение # 5 |
Мастер
Уважение
[ ]
Небо, море, облака, Веник, литр молока? Толкование такое: Небо - это, значит, к зною. Море - отпуск скоро ждет, Облака - на Кипр полет. Но хоть Кипр, хоть Уругвай - Нашим баньку подавай. Хорошо намять бока! А потом - литр молока. Мой сон: перо, чернильница, Пушкин, мышь, фонарь.
Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
Сообщение отредактировал Storyteller - Понедельник, 16.05.2011, 10:11 |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:55 | Сообщение # 6 |
Stormborn
Уважение
[ ]
к вдохновенью снится Пушкин и чернильница с пером, мышь - к веселью и пирушке, где наверно будет ром, а фонарь - что до рассвета продолжаться будет это) Мои видения: песни, календарь, автобус, костер, трилистник)) |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:14 | Сообщение # 7 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Quote (Lorenzia) к вдохновенью снится Пушкин и чернильница с пером, мышь - к веселью и пирушке, где наверно будет ром, а фонарь - что до рассвета продолжаться будет это) чтоб мне такое снилось =) хотя Кипр тоже неплохо Если снится календарь, Закупай скорей вискарь, Ведь известно, если снится, Будет повод всем напиться, Собирай багаж, в автобус, Поезд, катер, аэробус, И скорее на природу, В лес, подальше от народа, Будут песни у костра, Наливай и пой, сестра, И трилистник не случайный... Но не все раскроем тайны =) Мой сон: ветер, качели, салют, клоуны, парашют
|
|
| |
Хельма |
Дата: Среда, 13.07.2011, 10:17 | Сообщение # 8 |
Страж джедай
Уважение
[ ]
Если снится яркий праздник, Это радостью грозит, Вскоре вдруг прекрасный странник Твое сердце покорит. Если вдруг поднялся ветер - К переменам будет сон! И на завтрашнем рассвете Сядешь на хрустальный трон. Коль на празднике качели, Клоуны, шары, салют - К неземному все веселью! Доставай-ка парашют!
Мой сон: Кони, скачки, лес, собачка, лента.
И иду по дну аки по суху.... |
|
| |
Olli_G |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 04:23 | Сообщение # 9 |
Хранитель джедай
Уважение
[ ]
Если на коне галопом скачешь - Быть дороге легкой и удачной. Если конь рысцой, да в темный лес, да еще на дерево полез, и не конь, а с ленточкой собачка - то не сон, а белая горячка.)))
Призрак, свет, сосна, горилла, вспышка - мой сон.
Lorenzia, СПАСИБО!!!
Сообщение отредактировал Оля_Гусева - Четверг, 28.07.2011, 14:41 |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:59 | Сообщение # 10 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Quote (Оля_Гусева) Призрак, свет, сосна, горилла, вспышка
Призрак гориллы украсил сосну, Гирлянды, игрушки, огней ярких вспышки... Проснулась, термометр снова под мышку, Пью аспиринку, тянет ко сну... В комнате тихо, приглушенный свет, Виденье рассеялось, призрака нет... _____________________________________
индеец - кружево - бисер - танк - горошек)))
|
|
| |
Olli_G |
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:55 | Сообщение # 11 |
Хранитель джедай
Уважение
[ ]
Quote (Maria_Sulimenko) индеец - кружево - бисер - танк - горошек)))
Давай по-порядку! Индеец в горошек- Скорее всего насмотрелась киношек. Коль бисером с кружевом танк разукрашен, А мозг непонятным хмельком взбудоражен - Военный тебе на пути повстречается, Глядишь, там и свадьба уже намечается!))
караван-стрела-разлука-снег
Lorenzia, СПАСИБО!!! |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Среда, 21.12.2011, 03:15 | Сообщение # 12 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Quote (Olli_G) Военный тебе на пути повстречается, Глядишь, там и свадьба уже намечается Буду теперь сторониться парадов Столько суженых, кому оно надо)))
К путешествию в Египет снится в дюнах караван, Утром покупай путевку: сны то снами, нужен план! Очень светлым толкованьем нас порадует стрела, Если вдруг она приснилась, значит, вверх идут дела. Есть тревожные знаменья, вот всегда сны о разлуке Предвещают сбой диеты и постпраздничные муки. Если вдруг, ну так случилось, что приснился белый снег, Снег еще никто не видел, ты счастливый человек! _______________________________________________
березы - звезды - театр - фонари
|
|
| |
Reks |
Дата: Четверг, 21.03.2013, 23:07 | Сообщение # 13 |
Советник джедай
Уважение
[ ]
В который раз играет жизнь в театр, Какие звёзды сыпались из глаз! Когда я снёс в потьмах забор и экскаватор, И фонари с берёзой - всё за раз! Не буду больше ездить я без света Мой мотоцикл завязан прочно в узел... Снял каску и с тех пор хожу "с приветом", А мозг Наполеонами всё грузит...)))
_______________________________ Мартовские коты, снег, солнце, шашлык...
У всех жизнь полосатая, а у меня - РАДУГА!))) Не бойтесь дружеской помощи, бойтесь - критиканов!))) |
|
| |