Игра "Зачин от классика"
|
|
Lorenzia |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:23 | Сообщение # 1 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Игра очень простая - берем фразу от классика, а последующий участник придумывает к ней веселенькое продолжение, для начала длиной в одну строчку..чтобы была рифма... потом правила можно усложнить) Не буду оригинальничать, позаимствую бессмертную фразу Пушкина: _________________________ Итак, она звалась Татьяна... |
|
| |
nhuafu |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 08:45 | Сообщение # 541 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Я, одну мечту скрывая, нежу В ласковой, мозолистой руке То, что скрыть бы надо под одеждой- Что? Да нет! ЗАНАЧКУ В КОШЕЛЬКЕ!!! __________________________________ Над косточкой сидит бульдог Даниил Хармс
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый) |
|
| |
Barmaley |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 09:46 | Сообщение # 542 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Юля, ты какие то сложные задания выдешь )))) Ну, каг палучитцо )))) Из пестни слова ни выкинешь ))) Над косточкой сидит бульдог Даниил Хармс (с) Над косточкой сидит бульдог Даниил Хармс А кость та - от блудливого писаки Чего же ждёт он?! Может криков "Одобрям-с!" ? Или когда подтянутся зеваки? ________________________________ И когда с улыбкой мимоходом.....(С.Есенин)
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:14 | Сообщение # 543 |
spycatcher
Уважение
[ ]
И когда с улыбкой мимоходом Возлагаю на алтарь стихи, Критики за мною целым взводом, Мол, покайся, автор чепухи! Но извольте, в чем же я виновен? Что порывы трепетной души Выложил на сайты, робок, скромен Дожидаюсь славы я в тиши =) ------------------------------------------ Забыв в одной руке ботинки Белла Ахмадулина
|
|
| |
Barmaley |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:27 | Сообщение # 544 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Забыв в одной руке ботинки, В другой руке держа штаны, Бежал, снося забор, от Нинки: Там муж - страшнее сатаны!!! ________________________ Прояснилась омуть в сердце мглистом .... (С.Есенин)
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:53 | Сообщение # 545 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Прояснилась омуть в сердце мглистом - Мне не стать уже Евангелистой =) ========================== и слышно, как скребут по горлу Белла Ахмадулина
|
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Среда, 10.11.2010, 02:47 | Сообщение # 546 |
spycatcher
Уважение
[ ]
И слышно, как скребут по горлу Иголки кактуса, винцом напрасно запиваю, горько. Как кактус спутал с огурцом? ------------------------------------- Бился в пене параноик, как ведьмак на шабаше Владимир Высоцкий
|
|
| |
Barmaley |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:39 | Сообщение # 547 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Бился в пене параноик, как ведьмак на шабаше Баня столько денег стоит, а мадамов не шурше? Это что ещё за сервис? Водку б жрать он дома смог Песнь мурлыкая, как Элвис, или же рыча, как дог ____________________________________________ Брошу все. Отпущу себе бороду.... (С.Есенин)
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:36 | Сообщение # 548 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Брошу все. Отпущу себе бороду, Очень много у Санты забот, Так хотя бы по нашему городу Я украшу собой Новый год) --------------------------------------- Мои окна, как шесть серафических крыл Павел Антокольский
|
|
| |
Everett_Marm |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:48 | Сообщение # 549 |
Неофит
Уважение
[ ]
А ссылочку можно на материал? |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:48 | Сообщение # 550 |
spycatcher
Уважение
[ ]
ПОЖАЛУЙСТА =)
|
|
| |
Barmaley |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 09:43 | Сообщение # 551 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Everett_Marm, зачот! Круто изложено! Нечеловеческая сила Земное сбросила с земли. Разбив мечты о светлом, милом, Остатки грёз смешав в пыли Сведя к простому практицизму Стремленья душ, призыв сердец, В мечты навек закрыла визу, В конце туннеля - всё, конец. _________________________ Когда мучительно восстали Передо мной дела и дни ....(А.Блок)
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать!
Сообщение отредактировал Barmaley - Четверг, 23.12.2010, 09:57 |
|
| |
Everett_Marm |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:54 | Сообщение # 552 |
Неофит
Уважение
[ ]
Когда мучительно восстали Передо мной дела и дни, Я взял полоску острой стали, Нарезал тонкие ремни Из повседневных и тревожных, Настох...ших нужных дел; Из деловых - аж невозможно! - Осточертевших дружно дней. Из обязательств, расписаний И из оскомин суеты... Впихнул в мешок, стянул тросами, На них приладил хомуты, Затем болты с покаплей сварки... Облил кефиром и поджег. ...Как дышится в осеннем парке! Стою курю, не чуя ног. __________________________________________________ "Подай мне стул. Мне тяжело." (Гёте, "Фауст")
Сообщение отредактировал Everett_Marm - Четверг, 30.12.2010, 12:09 |
|
| |
gnom |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:31 | Сообщение # 553 |
Путник
Уважение
[ ]
Подай мне стул.Мне тяжело. проблемы знаешь ли с желудком... ведь туалет ближайший за селом... я не успею маршруткой. Подай Икар отцу крыла и полетим в конец села!))) я московский озорной гуляка)Есенин(
Сообщение отредактировал gnom - Понедельник, 17.01.2011, 18:20 |
|
| |
Авар-псарь |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:27 | Сообщение # 554 |
Неофит
Уважение
[ ]
я московский озорной гуляка фрик тусовщик клаббер и мажор папа мой - директор Центробанка по его стопам и я пошёл много денег у страны любимой хватит мне и папе и сестре был б лишь строй наш непоколебимым а того кто против - под расстрел ___________________________________ То было в числах октября, В завечеревший понедельник (Николай Клюев)
вся моя жизнь в этой дороге |
|
| |
gnom |
Дата: Среда, 09.02.2011, 18:24 | Сообщение # 555 |
Путник
Уважение
[ ]
То было в числах октября в завечеревший понедельник и я скучаю,я бездельник, у губ держу пол стопаря... Куда деваться друг мой милый на сердце боль,в стакане муть а мне все кажется что ртуть мои мозги на век убила... ___________________________ Я достаю из широких штанин(Маяковский) |
|
| |