Игра "Зачин от классика"
|
|
Lorenzia |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:23 | Сообщение # 1 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Игра очень простая - берем фразу от классика, а последующий участник придумывает к ней веселенькое продолжение, для начала длиной в одну строчку..чтобы была рифма... потом правила можно усложнить) Не буду оригинальничать, позаимствую бессмертную фразу Пушкина: _________________________ Итак, она звалась Татьяна... |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:20 | Сообщение # 511 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Гори, гори, моя звезда! Кручу тебя на вЕртеле, Не помню как попал сюда, День ВМФ отметили... -------------------------------- Слезает горб, слабеют ноги Алексей Апухтин
|
|
| |
Everett_Marm |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 09:05 | Сообщение # 512 |
Неофит
Уважение
[ ]
Слезает горб, слабеют ноги, Кукожит хвост и в жабрах ком Эх, зря я "обивал пороги" В ekskursia-chernobyl.comДобавлено (17.10.2010, 09:05) --------------------------------------------- "Я спросил сегодня у менялы..." (С. Есенин) |
|
| |
Barmaley |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 09:11 | Сообщение # 513 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Домашняя заготовка )))) Я спросил сегодня у менялы, Озаботившись падением рубля, Отчего так котировки вялы? Это следствие политики Кремля? Он в ответ нагнал такого мне "тумана": Невозможно жить менялам без обмана! _______________________________ Ах, родина! Какой я стал смешной .... С.Есенин
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать!
Сообщение отредактировал Barmaley - Воскресенье, 17.10.2010, 09:15 |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:48 | Сообщение # 514 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Ах, родина! Какой я стал смешной, - Признался в интервью одном Пушной --------------------------------------------- Пугал нас лай собак, тревожил листьев шорох Алексей Апухтин
|
|
| |
Barmaley |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:04 | Сообщение # 515 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Пугал нас лай собак, тревожил листьев шорох И от погонь никак не скрыться беглым ворам Казалось бы близка, пьянящая свобода, Но за побег зека накинут по три года _________________________________ И в голове моей проходят роем думы ..... С.Есенин
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:12 | Сообщение # 516 |
spycatcher
Уважение
[ ]
И в голове моей проходят роем думы, Пройдут направо, а потом назад, Чуть постоят у мозга, как у ЦУМа, Собрались мои думы на парад... ________________________________ Цыплята, как пули, нацелившись в мир Павел Антокольский
|
|
| |
Barmaley |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 10:15 | Сообщение # 517 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Цыплята, как пули, нацелившись в мир, Мечтают взлететь над Вселенной орлами, Но рок беспощадный ведёт их на гриль - Пронзителен путь, на мангал с шампурами __________________________________ Все прошло, пролетело, пропало. Отзвонила дурная молва….. (специально для Марии))), он же Павел Антакольский)
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:19 | Сообщение # 518 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Все прошло, пролетело, пропало. Отзвонила дурная молва… Но в ушах еще долго звучало: Хачапури! Шашлык! Пахлава!!! --------------------------------------- Дыханием мусорных свалок дыша Павел Антокольский
|
|
| |
Barmaley |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:00 | Сообщение # 519 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Дыханием мусорных свалок дыша Полезного я не нашёл ни шиша: Убитый компьютер, поломанный зонт, Сгоревшый, при эСэСэСэР, "Горизонт" Заношенный клифт и штаны галифе.... Короче, не свалка, а так себе - фе-е-е-е-е-е-е-е... )))) ________________________________ Затомилась деревня невесточкой.... С.Есенин
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:13 | Сообщение # 520 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Затомилась деревня невесточкой, Затомился и город зятьком. Не осталось листочков на веточках, Осень в души стучит молотком... ------------------------------------------- /хех, вот такой сезонный хоррор/ ------------------------------------------- И меня, шалун мой милой... Константин Батюшков
|
|
| |
Barmaley |
Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:55 | Сообщение # 521 |
Иерофант
Уважение
[ ]
И меня, шалун мой милый, Заверял в любви своей: Только лен взойдет, озимый, Сразу женится, ей-ей! ))) ____________________ Виноградную косточку в тёплую землю зарою ...Булат Окуджава
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:08 | Сообщение # 522 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Виноградную косточку в тёплую землю зарою, А арбузное зернышко даже дохою накрою, Абрикосовой косточке самое место у печки, Да, недешево выйдет посев мне пшеницы и гречки.. -------------------------------------------------------------- Словами черными, как черный хлеб и жалость Павел Антокольский
|
|
| |
Barmaley |
Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:02 | Сообщение # 523 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Словами черными, как черный хлеб и жалость, Сермяжной правдою, (той, лжи в которой нет), Я крупным почерком, как будто на скрижалях Пишу душевное "Закрыто на обед" ________________________________________ Теперь лежит зола, да слой дорожной пыли ....С Есенин
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:40 | Сообщение # 524 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Теперь лежит зола, да слой дорожной пыли, И белые столы листвою замело, А летом здесь безвылазно мы бренди-колу пили, Американо пели, и было весело =) ---------------------------------------------------------- Вот, что скрыто Богом в маковом зерне Юргис Балтрушайтис
|
|
| |
Barmaley |
Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:02 | Сообщение # 525 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Вот, что скрыто Богом в маковом зерне Наркополицейский отыскал на дне Кейса, с коим ехал разбитной мужик, С паспортом российсским, а на фейс - таджик ))) ___________________________________ И в тощий колос хлеба вдыхаем звездный злак ...С.Есенин
|
| |