Стихоэпопея
|
|
xlegion |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:47 | Сообщение # 16 |
Неофит
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Стучит капель, весна пришла Поет душа, и хочется тепла Но день деньской сижу я у компа А дождь стучит по крыше Меня интересуют только "мыши" Их цвет, цена, и где приобрести))
"Надевающий маску теряет лицо" |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Пятница, 01.03.2013, 00:05 | Сообщение # 17 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Дождались! Март! На двор рванули тыщи: Флешмобы да парады "травести", Меня ж интересуют очень мыши, Их стоимость, и где приобрести...
|
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Пятница, 01.03.2013, 00:07 | Сообщение # 18 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Растаял снег. Поэт сонеты пишет, Ему несложно рифм венок плести. Меня интересуют очень мыши, Их стоимость, и где приобрести...
|
|
| |
Reks |
Дата: Пятница, 01.03.2013, 00:18 | Сообщение # 19 |
Советник джедай
Уважение
[ ]
Подснежники оттаяли, ты слышишь? Капель прекрасна - глаз не отвести! Меня ж интересуют только мыши, На поиск тушек их должно везти...
Я понял! Никаких на солнце вспышек, Без траты всех финансов, мать ети! Чтобы не покупать всё время мышек, Их просто надо дома развести!))))))))))
У всех жизнь полосатая, а у меня - РАДУГА!))) Не бойтесь дружеской помощи, бойтесь - критиканов!)))
Сообщение отредактировал Reks - Пятница, 01.03.2013, 00:22 |
|
| |
xlegion |
Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:03 | Сообщение # 20 |
Неофит
Уважение
[ ]
Дядька Рекс, известный наш Добряк весной решил забросив удилище, забыть на время что рыбак, попробовать себя на поприще по чище все время посветить разводу мыши. А мне как раз, уж день второй подряд И мочи нет помыслить об ином, Чем поиск единственной той мыши, И Барсик тож покушать не дурак))
|
| |
Reks |
Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:32 | Сообщение # 21 |
Советник джедай
Уважение
[ ]
Шамиль, не порть мышиные куплеты Какими-то там Рексами. Следи, Как мыши нас волнуют ближе к лету, Их стоимость, и где приобрести!)))
У всех жизнь полосатая, а у меня - РАДУГА!))) Не бойтесь дружеской помощи, бойтесь - критиканов!))) |
|
| |
Reks |
Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:57 | Сообщение # 22 |
Советник джедай
Уважение
[ ]
Возня мышиная докучна из-за тИши, Пищат едва ли не в себя, как ни крути... Но всё же так волнительны мне мыши, Их стоимость, и где приобрести!
У всех жизнь полосатая, а у меня - РАДУГА!))) Не бойтесь дружеской помощи, бойтесь - критиканов!))) |
|
| |
Reks |
Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:59 | Сообщение # 23 |
Советник джедай
Уважение
[ ]
Катышки на полу мне знаком свыше: Порядка нет! Возьмись и подмети! О, как же благородны эти мыши! Доступны и в цене, как ни крути...)))
|
| |
xlegion |
Дата: Пятница, 01.03.2013, 22:04 | Сообщение # 24 |
Неофит
Уважение
[ ]
Хотите мышек? Так извольте.Верней, позвольте расказать, историю что в кинозале сегодня в пору показать. Намедни, рано, по утру, решил я в город прогулятся узнать, какой у серой мыши обменный выставили курс. Случился вот какой конфуз... Ступил я только за порог, гляжу, а там, вот право, что за диво?! мыша, как есть сера, пуглива, вертя ушастою башкой взберается не торопливо, таща хвостом жестянку пива. Стою, застыл, боюсь дышать, гляжу на диво, серый хвост, и выпитое кем-то пиво...
С тех пор, всегда, везде и всюду, волнует вот какой вопрос: Какой же нынче спрос на пиво, поверит ктоль в увиденное диво, к чему завидив чуть мыша, девицы озорно пищат, зачем дружина, не дУрных в общем-то поэтов, слогает вирши и сонеты, историю пером верша, Интересуются на лето, по чем попросят за мыша.
|
| |
Reks |
Дата: Суббота, 02.03.2013, 02:01 | Сообщение # 25 |
Советник джедай
Уважение
[ ]
Хе-хе... Обычно подаётся к пиву Солёненькая рыбка и орешки, А тут мышами пахнет, просто диво! Но я напомню: если едешь мимо, С дороги мыши убегают в спешке. Судьба, видать, мышиная такая: Когда ХLEGION в бронекостюме Бренчит тяжёлым бутцем по асфальту, То мало не покажется и стае Мышиной даже в корабельном трюме, А нору можно вырыть и в базальте!)))))
|
| |
xlegion |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:46 | Сообщение # 26 |
Неофит
Уважение
[ ]
Сижу на работе, и глупостью маюсь а хочется в высь, где ветра завывают над крышей расправить два белых крыла Взмахнуть белоснежным, нырнуть в высоту! Но, я на работе в кабинете скучаю Ищу в интернете где мышек достать За сколько, и масти какой те бывают Тружусь день-деньской что бы это узнать...
|
| |
Reks |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 16:59 | Сообщение # 27 |
Советник джедай
Уважение
[ ]
Что наша жизнь? Мышиная возня... Хорош в ней тот, кто голос разума услышит. Не стоимость главнее для меня, А сам процесс, ну, и конечно - МЫШИ!)))
|
| |
Спартак |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:54 | Сообщение # 28 |
Посвященный
Уважение
[ ]
В квартале темном, под вечерней "крышей". Возле кафе, (по-моему "Мадрид") Столкнулись, носом к носу, у афиши Серега Сыч и Лавров Ипполит... -Ну, шо там, тип, в кармахе? Сышишь?! Бабос, мобила - это не свистит. Мене нужны вот эти, как их... Мыши! -Ну вы конечно, гражданин - бааань-диииит.. Позвольте, я конечно слышу Но это безпредел, и я сердит Ну кто же вам отдаст родную мышу?.. -Не я непоял. Ты, чо ендивид? Все отдают, а этот сука пыжет Ты смерти не боишься очкадрит? -Нет, я расстроен, просто... просто выжат! Вы идиот! Нет, хуже - трогладит!!! Я не отдам вам! Шиш вам, а не мышу. -Ну всё молись, теперь ты инвалид... ------------------------------------ Что было дальше, врятли, кто опишет. Такое и бывалых "удивит". Серега Сыч лежал ничком на крыше Кафе какого-то (по-моему "Мадрид") А "очказавр", который "плохо сышит" Ну тот, Лавров, который Ипполит. Сидит себе спокойно у афиши. На мышу ласково глядит... |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 02:33 | Сообщение # 29 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Товарищ, неужели ты не слышишь?! Ну, как еще до слуха донести: Меня интересуют только мыши, Их стоимость и где приобрести!
|
|
| |
Reks |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 15:17 | Сообщение # 30 |
Советник джедай
Уважение
[ ]
Борьбу вести со львом - предтеча грыжи, Да и следы потом не замести, Меня ж интересуют только мыши, Их стоимость, и где приобрести...
|
| |