Стихоэпопея
|
|
Adelpero |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 17:15 | Сообщение # 31 |
Посвященный
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Продал кота, теперь о нем не слышим, Хотим слона в квартиру привести! Слоны трясутся, если рядом мыши, Вы не подскажите? Как их приобрести? |
|
| |
Reks |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 17:24 | Сообщение # 32 |
Советник джедай
Уважение
[ ]
Слона в квартиру? Разве будет тише? Там весь навоз потом не разгрести! А запах?! Нет, конечно, лучше мыши, Их стоимость, и где приобрести.)))
У всех жизнь полосатая, а у меня - РАДУГА!))) Не бойтесь дружеской помощи, бойтесь - критиканов!))) |
|
| |
Adelpero |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 19:37 | Сообщение # 33 |
Посвященный
Уважение
[ ]
А Есть легенда, только тише! тише!.. "Клонировать слона и увести" Появятся мутанты слономыши: Есть стоимость и где приобрести!))) |
|
| |
Reks |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:16 | Сообщение # 34 |
Советник джедай
Уважение
[ ]
Не в стоимости дело, ясно вижу, В объёме, с коим точно не шути, Гораздо мельче всех гигантов мыши, Но и дешевле, сколько не крути...)))
У всех жизнь полосатая, а у меня - РАДУГА!))) Не бойтесь дружеской помощи, бойтесь - критиканов!))) |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:17 | Сообщение # 35 |
spycatcher
Уважение
[ ]
О, слономыши! Здесь и цены выше, Таких деньжат вовек не наскрести, Меня интересуют только мыши, Их стоимость, и где приобрести)
|
|
| |
Adelpero |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:59 | Сообщение # 36 |
Посвященный
Уважение
[ ]
Ах, опоздали, цены стали выше, На мышек здесь не наскрести... Теперь в беседах: слономыши, Их стоимость, и где приобрести)
Сообщение отредактировал Adelpero - Понедельник, 04.03.2013, 21:00 |
|
| |
Reks |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:04 | Сообщение # 37 |
Советник джедай
Уважение
[ ]
Хотел бы писк я хоть одной услышать, Не с хоботами все они, поди? А то, выходит, что уже не мыши... Труднее оттого приобрести?..)))
|
| |
Adelpero |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:31 | Сообщение # 38 |
Посвященный
Уважение
[ ]
Уже нетрудно, в нашей бизнес-нише, Могло же в голову другим прийти!- Есть мышекроки, гипозайцемыши, Любая стоимость: продать- приобрести! ) |
|
| |
Reks |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 23:18 | Сообщение # 39 |
Советник джедай
Уважение
[ ]
Да, это бизнес! Говорю я тише... Врагов вокруг полно, как ни крути. Чтобы доход нам приносили мыши, Скрестить их с кроликами! И потом верти!)))
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 23:19 | Сообщение # 40 |
spycatcher
Уважение
[ ]
От слономышей покосилась крыша, Таких фантазий не перенести, Еще вчера нужны мне были мыши, Теперь не знаю, что приобрести)
|
|
| |
Reks |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 23:25 | Сообщение # 41 |
Советник джедай
Уважение
[ ]
Мышиный зоопарк я ясно вижу... Вольер не надо, клетки завести... Доходные какие эти мыши! И объявление: "Купи! Приобрети!")))
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 23:28 | Сообщение # 42 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Надо решаться на покупку. Тише! Ведь спешка тоже может подвести! Уже не помню, что мне надо! Мыши? Или мутантов тех приобрести?)))
Reks, Вы меня опередили снова на 1 минуту)
|
|
| |
Reks |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 23:53 | Сообщение # 43 |
Советник джедай
Уважение
[ ]
Так, подсчитать баланс... Доходный ближе. Накинуть ценники на клетки... А! Зарплата! Стоп. И её платить? Ох эти мыши... И вроде мелкие, но как громадна трата!))))
Маша, это я ещё с телефона, где клавиатура раз в десять меньше толщины пальца...)))))
У всех жизнь полосатая, а у меня - РАДУГА!))) Не бойтесь дружеской помощи, бойтесь - критиканов!)))
Сообщение отредактировал Reks - Понедельник, 04.03.2013, 23:55 |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Вторник, 05.03.2013, 00:15 | Сообщение # 44 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Нет, хорошо, что кот меня не слышит, Ему потом попробуй объяснить, Зачем же вместо корма слономыши? Но я решила их побольше закупить...
|
|
| |
Adelpero |
Дата: Вторник, 05.03.2013, 00:21 | Сообщение # 45 |
Посвященный
Уважение
[ ]
Да тише, тише, тише, тише! Поэтов надо увести! Их полюбили слономыши, Хотят купить, приобрести!) |
|
| |