Иди на мой голос... (авторское чтение)
|
|
Maria_Sulimenko |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:54 | Сообщение # 1 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Уважаемые авторы и читатели, эта тема создана для вас. Теперь можно не только прочитать произведение любимого поэта, писателя, но и услышать понравившееся произведение. Аудиотека будет постоянно пополняться. Следите за обновлениями.
Озвученные произведения: "Молчание" - автор Мария Сулименко; читает Lorenzia "Статуэтка" - автор Мария Сулименко; читает Мария Сулименко "Не укрыться от одиночества" - автор Мария Сулименко; читает Мария Сулименко "По-осеннему" - автор Мария Сулименко; читает Мария Сулименко "Зима" - автор Мария Сулименко; читает Мария Сулименко "Мой старый дом давно увит плющом" - автор Мария Сулименко; читает Мария Сулименко "А знаешь..." - автор Елена Assorti Выскребенцева; читает Мария Сулименко "Прикосновение тьмы" - автор Lorenzia; читает Мария Сулименко "Лихорадка" - автор Lorenzia; читает Мария Сулименко "Не мечтала" - автор Мария Сулименко; читает Мария Сулименко "Они пришли, когда пробил отбой" - автор Lorenzia; читает Lorenzia "Звездопад" - автор Kathelin; читает Kathelin "Не оставляйте любимых" - автор Storyteller; читает Storyteller "Монолог книжной героини" - автор Storyteller; читает Storyteller "Ах, заболотилась душа" - автор Мария Сулименко; читает Мария Сулименко "Открытие" - автор Мария Сулименко; читает Мария Сулименко "Мне бы..." - автор Kathelin; читает Kathelin "Мысли вслух" - автор Storyteller; читает Storyteller "Безумие" - автор Kathelin; читает Kathelin "Ветер мой, ветер" - автор Kathelin; читает Kathelin "Звездная пыль" - автор Kathelin; читает Kathelin "Жатва" - автор Мария Сулименко; читает Мария Сулименко "Дети Авалона" - автор Kathelin; читает Kathelin "Полет" - автор Мария Сулименко; читает Мария Сулименко "Она" - автор Storyteller; читает Storyteller "Solitude" - автор BezNika; читает Мария Сулименко "Тень" - автор Мария Сулименко; читает Мария Сулименко Если вы хотите добавить свое авторское исполнение, присылайте на почту altpoetry@ukr.net .
|
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Среда, 18.07.2012, 16:36 | Сообщение # 16 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Спасибо, девчонки)
|
|
| |
Ness |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 01:09 | Сообщение # 17 |
Мастер
Уважение
[ ]
Классная начитка. Но вот в некоторых стихах я бы музыку немного потише, а то плохо слышно слова. |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 01:17 | Сообщение # 18 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Ness, спасибо, да, есть такое, иногда звук сливается)
|
|
| |
Lorenzia |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:42 | Сообщение # 19 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Они пришли, когда пробил отбой Навеянное мелодией Dagda - Shadow Of Atlantis
читает: Lorenzia автор: Lorenzia
Они пришли, когда пробил отбой. Среди других легко нашли твой запах. Они уже крадутся за тобой, Преследуют тебя на мягких лапах. Поймали рваный ритм твоих шагов И с тенью стали неделимым целым. Ты их не видишь – просто не готов, Но чувствуешь себя как под прицелом. Их шепот разрезает тишину, Вползает сквозняками под одежду. Внушает боль, сомнения, вину И заставляет разрываться между Порывом оглянуться и узнать Их лица в белом театральном гриме, И страхом, что проявятся сквозь гладь Черты, до боли схожие с твоими. Но ты же знаешь в глубине души О том, кто их нечаянный создатель. Они приходят в сумрачной тиши, ...А ты кричишь во сне в своей палате. |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:06 | Сообщение # 20 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Lorenzia, слушаю тебя, очень голос нравится, приятно звучит. Я тебя слышала уже, но вот чтение это не телефонный разговор, а иное, звучишь! А вот финалка неожиданная. Пойду валерианочку поищу)
|
|
| |
Lorenzia |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:11 | Сообщение # 21 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Quote (Maria_Sulimenko) Пойду валерианочку поищу) это был мой настоящий голос))))))
а если серьезно, спасибо, приятно_)))) |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 22:55 | Сообщение # 22 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Quote (Lorenzia) это был мой настоящий голос)))))) Ладно, не заливай... (с)Достучаться до небес)
|
|
| |
Lorenzia |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 23:02 | Сообщение # 23 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Маш, я жду твою озвучку "К мадам"=))) |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 00:23 | Сообщение # 24 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Lorenzia, охохо...)
|
|
| |
Lorenzia |
Дата: Среда, 05.09.2012, 14:52 | Сообщение # 25 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Звездопад
читает: Kathelin автор: Kathelin
От излишней уверенности в геройстве Почти что ничто не лечит. Только в закат уходит войско, Пылью ложась на плечи. И рог уже не зовет в атаку, Становясь глухотой и артритом. И знамя становится просто знаком, Ничейным и позабытым. У мечты вообще есть дурацкое свойство - Не сбываться, когда ее ждут и верят. Свобода становится изгойством, Когда Бог запирает двери. И плевать, что ты был его ангелом, И служил ему беззаветно. Бой окончен - нет твоей армии, Ее развеяло ветром. Поразнесло надежды и чаянья, Поразломало веру. И только крыло, видно случайно, Пока остается белым. И ты глядишь в небо серое с просинью, Ждешь своего звездопада. Видно святые созрели и падают вниз по осени. Видимо так и надо. |
|
| |
Gaia |
Дата: Среда, 05.09.2012, 15:21 | Сообщение # 26 |
Мастер
Уважение
[ ]
ПИПЕЦ... и где я раньше была??? девочки, вы просто фантастичны!!! такие красивые, магические голоса! и стихи воспринимаются совершенно по-новому. я в восторге))) спасибо вам и по-больше такой красоты!!!)))))))) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Среда, 05.09.2012, 15:44 | Сообщение # 27 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Gaia, а не хочешь сама озвучить свое? мне кажется, круто бы получилось))) |
|
| |
Gaia |
Дата: Среда, 05.09.2012, 15:50 | Сообщение # 28 |
Мастер
Уважение
[ ]
Lorenzia, не))) лучше вы)) у меня ужасный голос)))) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Среда, 05.09.2012, 16:30 | Сообщение # 29 |
Stormborn
Уважение
[ ]
та лан, не верю, что ужасный) твое что-нибудь точно озвучу, но, наверное, не сейчас - хриплю и в нос говорю, фигня получится)) |
|
| |
Отличница |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 08:05 | Сообщение # 30 |
Хранитель джедай
Уважение
[ ]
Молодцы, девочки. Озвучка до мурашек. Мастерицы на все руки.:)
|
|
| |