Уважаемые авторы и читатели, эта тема создана для вас. Теперь можно не только прочитать произведение любимого поэта, писателя, но и услышать понравившееся произведение. Аудиотека будет постоянно пополняться. Следите за обновлениями.
Озвученные произведения: "Молчание" - автор Мария Сулименко; читает Lorenzia "Статуэтка" - автор Мария Сулименко; читает Мария Сулименко "Не укрыться от одиночества" - автор Мария Сулименко; читает Мария Сулименко "По-осеннему" - автор Мария Сулименко; читает Мария Сулименко "Зима" - автор Мария Сулименко; читает Мария Сулименко "Мой старый дом давно увит плющом" - автор Мария Сулименко; читает Мария Сулименко "А знаешь..." - автор Елена Assorti Выскребенцева; читает Мария Сулименко "Прикосновение тьмы" - автор Lorenzia; читает Мария Сулименко "Лихорадка" - автор Lorenzia; читает Мария Сулименко "Не мечтала" - автор Мария Сулименко; читает Мария Сулименко "Они пришли, когда пробил отбой" - автор Lorenzia; читает Lorenzia "Звездопад" - автор Kathelin; читает Kathelin "Не оставляйте любимых" - автор Storyteller; читает Storyteller "Монолог книжной героини" - автор Storyteller; читает Storyteller "Ах, заболотилась душа" - автор Мария Сулименко; читает Мария Сулименко "Открытие" - автор Мария Сулименко; читает Мария Сулименко "Мне бы..." - автор Kathelin; читает Kathelin "Мысли вслух" - автор Storyteller; читает Storyteller "Безумие" - автор Kathelin; читает Kathelin "Ветер мой, ветер" - автор Kathelin; читает Kathelin "Звездная пыль" - автор Kathelin; читает Kathelin "Жатва" - автор Мария Сулименко; читает Мария Сулименко "Дети Авалона" - автор Kathelin; читает Kathelin "Полет" - автор Мария Сулименко; читает Мария Сулименко "Она" - автор Storyteller; читает Storyteller "Solitude" - автор BezNika; читает Мария Сулименко "Тень" - автор Мария Сулименко; читает Мария Сулименко
Если вы хотите добавить свое авторское исполнение, присылайте на почту altpoetry@ukr.net .
Все монотонней звук и тяжелее слог. Просто допить вино и из окошка в ночь. Странно и страшно думать - где-то был рядом Бог, Смотрел, как горели раны, и не спешил помочь.
Странно и страшно…
Все монотонней звук, меньше тех самых слов. Просто допить вино и пред тобой упасть. Страшно и больно видеть - в небе немало звезд, И ни одной моей, ее не посмела украсть.
Страшно и больно…
Все монотонней звук. Нет интересных тем. Просто допить вино и убираться прочь. Больно и странно слышать - ты до чего был нем, Смотрел, как горели раны, и не спешил помочь.
Хорошо, ведь правда, быть маленькой статуэткой? Такой маленькой белой причудливой фигуркой, Без эмоций, мыслей... даже имени не иметь… Быть и не ждать, пока заметит ценитель редкий, Повертит, купит, подарит любимой дочурке, Которая долго и пристально будет смотреть… Но когда-то смахнет пыль и поставит подальше, Рядом с такими же бледными стану у стенки, Приятно ведь быть, ни о чем не грустить, не гореть, Не искать причин, не болеть, не слабеть от фальши, Спокойно стареть, меняются только оттенки, И просто разбиться, когда захочу умереть…
Зима… Чи знайду в собі стільки сили, Щоб вистояти! Якщо Бог забрав в янголів крила, То Він знає, для чого такий крок? Навіть, якщо янгол натисне на курок, То куля вразить небо, а не душу, Це звичайний для людства урок – Визнати це та повірити мушу.
А знаешь... (стихи Assorti (Елена Выскребенцева) муз. - Eloy – Castle In The Air)
А знаешь, я жду тебя ежедневно, Люблю нежно-гневно, Еще постепенно К себе приручаю, С тебя начинаю свой день. До встречи! Еле-еле терплю. Две недели – Вечность. Йодом рисую
Я полосу
Ту, по которой Еще так не скоро Белый кораблик тебя привезет. Ясные взгляды. Дыханье сбито.
Жаркие ночи обьятъями сыты. Даже не хочешь… на время смотреть, Уже просто корчит тебя от той мысли, что надо лететь...
Холод приковывает к постели, Как беспомощного мотылька - иглами, И не дает воспламениться телу, Окольцованному ростками гиблыми. От прозрачных крыльев только каркас - Чувства - тонкие электроды. Пропускаю через себя ток - сотню раз, В тщетных поисках нужного кода. Очертания комнаты стали зыбкими, Не спасает кокон из одеял, Вынимаю иглу Пришиваю себя белыми нитками К черному полотну бытия.