Флудилка
|
|
Reks |
Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:26 | Сообщение # 136 |
Советник джедай
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
S_N_i_P_E_R, а Вы, дружище, стремитесь вверх - к заветной власти. Нечего топтаться внизу карьерной лестницы... Я вот, и то иногда "достукиваюсь"... )))))))
У всех жизнь полосатая, а у меня - РАДУГА!))) Не бойтесь дружеской помощи, бойтесь - критиканов!))) |
|
| |
S_N_i_P_E_R |
Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:50 | Сообщение # 137 |
Неофит
Уважение
[ ]
Reks, золото и алмазы вообще-то под ногами в грязи обычно находят... :) |
|
| |
Schtirlitz |
Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:55 | Сообщение # 138 |
Неофит
Уважение
[ ]
"Мама! Ви таки хотите жареной рыбы? Да! Так встаньте и пожарьте! Но, доченька, я же болею! Тогда лежите и не кричите!" (с)
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера |
|
| |
Reks |
Дата: Суббота, 16.03.2013, 00:08 | Сообщение # 139 |
Советник джедай
Уважение
[ ]
S_N_i_P_E_R, так ведь снег и дождь не из-под ног выпадают, да и Небесная канцелярия над головой... Или я что-то упустил?..)))))
У всех жизнь полосатая, а у меня - РАДУГА!))) Не бойтесь дружеской помощи, бойтесь - критиканов!))) |
|
| |
S_N_i_P_E_R |
Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:26 | Сообщение # 140 |
Неофит
Уважение
[ ]
Reks, отчего же... не путаете... просто мне дороже то, что уже есть на земле, а не эфемерные воздушные замки... будет возможность там побывать, уж будьте уверены, я её не упущу... люблю, знаете ли путешествовать. |
|
| |
Reks |
Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:14 | Сообщение # 141 |
Советник джедай
Уважение
[ ]
S_N_i_P_E_R, ага... А когда под ногами алмазы находите - руки с восторгом подскочив куда тянете? :D
|
| |
Schtirlitz |
Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:50 | Сообщение # 142 |
Неофит
Уважение
[ ]
Хе-Хе, ты лучше скажи. Ты к метеориту ходил? А то я даже не спросил, как вы там это пережили?
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера |
|
| |
Reks |
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:50 | Сообщение # 143 |
Советник джедай
Уважение
[ ]
Я там в тот же день у полыньи был. Солдатиков моих снимали для ТВ. Видел эти камушки на льду, но трогать запретили. А дырочка так, ничего была.)))) Взрыв на моих глазах произошёл, но летело в нашу сторону. Поэтому мы длинный след не видели, как слегка удлинённое облако получилось. Я ещё думал поначалу - что за самолёт странный? След интересный остаётся за красной точкой. Только отвернулся и тут же увидел свою тень на ярко освещённом жёлто-оранжевым заревом снегу. Повернулся от крика рядом находящейся женщины: что это?! Резкий спад яркого свечения, образовавшееся облако и разлетающиеся в стороны дымные следы за светящимися поначалу точками. Это как при взрыве Челенджера - ракетные ускорители разлетались в стороны, вот так примерно выглядело и это. Через пару минут ударная волна прошла звуковая. Но у нас как обычно - только сигнализации на машинах сработали. Полигон же в нескольких километрах, а на нём два года подрывы старых боеприпасов шли. Нам привычно. Аж тарелка со стола прыгала, да дом шатался. Я-то на пятом этаже живу - как раз ощутимо. Так что нас волна не зацепила. Мы же от Челябинска в 90 км. А первая мысль сразу: неудачный запуск на Байконуре. Нам иногда видно, когда погода ясная, как ракеты взлетают - как бы лимбы такие светящиеся расходятся. До него от нас тысячи полторы вроде... Вторая мысль: не, вряд ли Байконур. Ракеты запускают на восток - по движению земли, а это летело в обратку. И самолёт сразу отринул прочь. Не раз видел, звуковой барьер как самолёт преодолевает, скорость визуально помню. А тут скорость во много раз больше. Буквально тут же хотел позвонить, но телефонная сеть уже была переполнена. Только смс проходили.
|
| |
yanesik |
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:09 | Сообщение # 144 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Reks, с тебя рассказ - глазами очевидца, и не отбрыкивайся! Сам напросился. Все будцем читать с упоением.))) |
|
| |
Reks |
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 09:51 | Сообщение # 145 |
Советник джедай
Уважение
[ ]
yanesik, в разделе Прозы, в теме "Жизненные позиции" есть миниатюра "Первая космическая". Вот там я в юмористическом стиле и написал про это. :)
|
| |
Lorenzia |
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:40 | Сообщение # 146 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Reks, ого, интересно) и до миниатюры доберусь, как время будет)) |
|
| |
S_N_i_P_E_R |
Дата: Среда, 20.03.2013, 22:16 | Сообщение # 147 |
Неофит
Уважение
[ ]
Меня нет и тут снова тишина... Чтож будем мутить воду... |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Среда, 20.03.2013, 22:24 | Сообщение # 148 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Цитата (S_N_i_P_E_R) Меня нет и тут снова тишина... Чтож будем мутить воду... да сегодня наоборот, как будто кривой месяц колдовской на сайт заглянул)) только щепки летят, Вы счастливый, что этого не застали)))) |
|
| |
S_N_i_P_E_R |
Дата: Среда, 20.03.2013, 23:30 | Сообщение # 149 |
Неофит
Уважение
[ ]
Lorenzia, что-то не видать "щепок" в "бане"... или вы их ласково... подзатыльником обозначили? |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Среда, 20.03.2013, 23:41 | Сообщение # 150 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Цитата (S_N_i_P_E_R) что-то не видать "щепок" в "бане"... и "баня" сегодня пополнилась, кстати, тоже) Надоели конфликты... |
|
| |