Поговорим о снах
|
|
Venom |
Дата: Четверг, 26.04.2012, 00:35 | Сообщение # 16 |
Хранитель джедай
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Извините, если не в эту тему=) Значит, приснилась мне тут как-то Анджелина Джоли, сон в руку такой, подходит она ко мне ближе, короче, касается моей руки и говорит нежно на ухо "Боже, царя хорони".
Моя реальность - гремучая змея, а сон - бабочка. |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Четверг, 26.04.2012, 04:40 | Сообщение # 17 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Quote (vovatanin) Развожу руки в стороны, очень важный и очень приятный момент - отры-ы-ыв от серого бетона и ...вот уже - облака, свежо, прохладно, пасмурно, но... полёт нормальный))) я тоже люблю полеты))) классно)) Quote (vovatanin) Дык, обычная зарядка у меня, товаричь)))))) хорошо выкрутились))
Quote (Ness) бывает какое-то такое странное чувство будто я бегу куда-то, что-то меня пугает такие квесты у меня бывают - по разным местам города и не только))
Quote (Venom) Значит, приснилась мне тут как-то Анджелина Джоли, сон в руку такой, подходит она ко мне ближе, короче, касается моей руки и говорит нежно на ухо "Боже, царя хорони". а что, прикольный сон))))) а мне сегодня снились почти все участники Голоса Краины))) |
|
| |
vovatanin |
Дата: Четверг, 26.04.2012, 17:24 | Сообщение # 18 |
Неофит
Уважение
[ ]
Quote (Venom) Извините, если не в эту тему=) Значит, приснилась мне тут как-то Анджелина Джоли, сон в руку такой... В руку, говорите? - хы))))))))
Добавлено (26.04.2012, 17:24) --------------------------------------------- Quote (Lorenzia) а что, прикольный сон))))) а мне сегодня снились почти все участники Голоса Краины))) а у мени - Голоса Америки, уси пашти ущасники ))))))))))))
Сообщение отредактировал vovatanin - Четверг, 26.04.2012, 17:26 |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Четверг, 26.04.2012, 17:45 | Сообщение # 19 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Quote (vovatanin) а у мени - Голоса Америки, уси пашти ущасники )))))))))))) эх Вы, а я на полном серьезе говорю)))) |
|
| |
vovatanin |
Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:47 | Сообщение # 20 |
Неофит
Уважение
[ ]
Quote (Lorenzia) эх Вы, а я на полном серьезе говорю)))) тоись, Вы за строгое отношение ко снам? или - к Голосам Краины?)))))))
Сообщение отредактировал vovatanin - Четверг, 26.04.2012, 18:48 |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:51 | Сообщение # 21 |
Stormborn
Уважение
[ ]
я просто к тому, что правду говорила)))) а строго относиться ни к чему - жизнь сама по себе строгий учитель, и если возможность. лучше лишний раз не заморачиваться)) |
|
| |
vovatanin |
Дата: Четверг, 26.04.2012, 19:01 | Сообщение # 22 |
Неофит
Уважение
[ ]
Quote (Lorenzia) я просто к тому, что правду говорила)))) а строго относиться ни к чему - жизнь сама по себе строгий учитель, и если возможность. лучше лишний раз не заморачиваться)) я про Америку тоже не солгал, но мне сейчас надо бежать /не в США, увы, но по делам/, а шо есь правда - погутарим, если время будет))) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Четверг, 26.04.2012, 19:13 | Сообщение # 23 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Quote (vovatanin) я про Америку тоже не солгал ну тогда нехилое совпадение))))) удачи с делами! |
|
| |
Ness |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:36 | Сообщение # 24 |
Мастер
Уважение
[ ]
vovatanin, странные вопросы вызвали мои сны. Отвечу. Лучше 1 вариант. А сны у меня и так не особо что помню. Красочных никогда не было, так что не придется отвыкать. ))) |
|
| |
vovatanin |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 11:32 | Сообщение # 25 |
Неофит
Уважение
[ ]
Quote (Ness) vovatanin, странные вопросы вызвали мои сны. Отвечу. Лучше 1 вариант. А сны у меня и так не особо что помню. Красочных никогда не было, так что не придется отвыкать. ))) Выбор сделан, но эти сны Вы будете помнить чётка-а-а))))))))) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:24 | Сообщение # 26 |
Stormborn
Уважение
[ ]
vovatanin, главное, чтобы сны не такие, как во Фредди Крюгере)) просто кошмары можно потерпеть)) |
|
| |
vovatanin |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 17:32 | Сообщение # 27 |
Неофит
Уважение
[ ]
Quote (Lorenzia) vovatanin, главное, чтобы сны не такие, как во Фредди Крюгере)) просто кошмары можно потерпеть)) Что Вы, что Вы ))) Вязы покажутся милым местечком, по сравнению с... этим-м-м))))))))) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:48 | Сообщение # 28 |
Stormborn
Уважение
[ ]
дык в Вязах была такая фишка: если во сне ранят/убьют, то это случится и в реальности, хих))) |
|
| |
vovatanin |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:12 | Сообщение # 29 |
Неофит
Уважение
[ ]
Quote (Lorenzia) дык в Вязах была такая фишка: если во сне ранят/убьют, то это случится и в реальности, хих))) а в этом и есть подвох вопроса)))))))бывают такие кошмары, что люди седыми просыпаются(((((
Сообщение отредактировал vovatanin - Вторник, 01.05.2012, 19:17 |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:32 | Сообщение # 30 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Quote (vovatanin) бывают такие кошмары, что люди седыми просыпаются((((( жуть!!! |
|
| |