Ваше хобби
|
|
Lorenzia |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 02:52 | Сообщение # 1 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Ваше любимое дело, то, чем Вы любите заниматься на досуге (разумеется, помимо поэзии=) |
|
| |
Cradle |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:16 | Сообщение # 2 |
Падаван
Уважение
[ ]
я увлекаюсь программированием, занимаюсь музыкой . а вообще на досуге люблю просто поспать)) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:25 | Сообщение # 3 |
Stormborn
Уважение
[ ]
а у меня хобби - йога, походы, особенно по горам Крыма, мыловарение и, конечно, музыка) а поспать тоже люблю... |
|
| |
Holden_Caulfield |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:27 | Сообщение # 4 |
Неофит
Уважение
[ ]
Я придумываю блюда. Чем амбициознее для меня проэкт тем интереснее. Недавно придумал мороженое из зеленого болгарского перца. Так же увлекаюсь музыкой абсолютно разной. Так же люблю кино и историю на рубеже 30-40 х гг. Так же люблю совать свой нос в разные тайны государственного характера. Каждую ночь смотрю сны и не могу с этим ничего поделать. Самое тревожное что я помню все сны которые мне когда то снились. Может поэтому и начал писать |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:30 | Сообщение # 5 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Так Вы повар-кондитер? Уважаю!!! Так как сама в кулинарии не очень сильна - владею на бытовом уровне=) Quote (Annenerbe) Каждую ночь смотрю сны и не могу с этим ничего поделать. Самое тревожное что я помню все сны которые мне когда то снились Аналогично...только, к счастью, что-то из моих снов все-таки забывается - иначе я бы просто сошла с ума... |
|
| |
Лысый-Шарик |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 09:08 | Сообщение # 6 |
Путник
Уважение
[ ]
Занятия йогой, джиу-джитсу, бег, подъёмы-перевороты как в армии, элементы паркура)) и всё что связано со спортом;) общение с девушками;) из музыки нравится рок (ДДТ, Кино, Сектор газа, Ноутилус Помпилиус, Сплин, Алиса, Ария, Гражданская оборона, Пилот) |
|
| |
Storyteller |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 09:18 | Сообщение # 7 |
Мастер
Уважение
[ ]
А я мультики смотрю :) И читаю много - когда время свободное есть.
Omnia vincit amor, et nos cedamus amori. |
|
| |
Chenzana |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 08:24 | Сообщение # 8 |
Посвященный
Уважение
[ ]
чтение книг и поиск проблем на "последние 90" ...а вообще основное хоббби-это выискивание хороших стихов, настоящих, цепляющих...я из сочинителя превратилась в читателя и критика
Обладаю двумя сомнительными достоинствами: образованностью и чувством юмора... |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:41 | Сообщение # 9 |
spycatcher
Уважение
[ ]
увлечений моих не счесть, но зачем их делить на части, если все они, сколько есть, составляют формулу счастья =))) ____________________________
во-первых, кроме поэзии не получится))) потому что я поэзию обожаю, очень радуюсь, если открываю для себя новых поэтов, новые произведения, книги люблю ОЧЕНЬ, не поменяю ни на какие аудио-версии)) музыка! я не могу себя отнести к "музыкальным эрудитам", поскольку меня интересует не история музыки, а музыка, музыка вне жанров, но мне ближе рок, классика рока)) так-с, когда мне исполнилось 25, крыша немного покосилась, я вдруг начала рисовать и вышивать, хотя раньше никогда не умела =))) живопись меня интересовала всегда, здесь уж точно не стану воспевать конкретные стили, поскольку мне интересны все стили без исключения))) Или все-таки есть предпочтения? Может быть, может быть))) Мистика! Конечно, мистика всегда привлекала меня) Я научилась очень давно раскладывать руны, таро)) При чем, сама я никогда не верила во все эти гороскопы, гадания, меня это скорее привлекало как знание ;-) Вот только ВУДУ немного страшит, но скорее неизвестностью))) Кино! Очень люблю кино, довольно избирательна, уже давно не смотрю фильм "от нечего делать", только если "зацепило". КВН... весело, но я реально ни одной игры не пропустила, смотрю, наверное, с самого рождения, ради этой игры отменяла не раз довольно важные мероприятия, с самыми невероятными отговорками) КВН - форева! А еще люблю Олимпиады и футбол))) Пока все, возможно, позже дополню)))
|
|
| |
Lorenzia |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:34 | Сообщение # 10 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Quote (Мария_Сулименко) Мистика! Конечно, мистика всегда привлекала меня) Я научилась очень давно раскладывать руны, таро)) При чем, сама я никогда не верила во все эти гороскопы, гадания, меня это скорее привлекало как знание А мне для того. чтобы гадать, нужен целый список сопутствующих факторов - и настроение, и атмосфера, и время, и материалы - к примеру, за чужие руны или карты, не самой изготовленные, никогда не возьмусь...но зато все те немногие разы, когда я гадала, все сбывалась практически стопроцентно))) В общем, гадание - это немного не мое) |
|
| |
Holden_Caulfield |
Дата: Среда, 23.09.2009, 13:13 | Сообщение # 11 |
Неофит
Уважение
[ ]
Если быть точным то Шеф-повар. Слышали что натворил известный шеф-повар которого звали Энтони Бурдэн? Он книгу написал "Путешествие по кулинарному закулисью" вот я над подобного плана рассказом и работаю |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Среда, 23.09.2009, 14:23 | Сообщение # 12 |
spycatcher
Уважение
[ ]
здорово! а еще я обожаю мороженое, но из болгарского перца не представляю
|
|
| |
Holden_Caulfield |
Дата: Среда, 14.10.2009, 17:02 | Сообщение # 13 |
Неофит
Уважение
[ ]
А еще я могу ехать в автобусе с плеером в ушах и заставитьт всех танцевать и делать то что хочется мне . Забавная получается картина все танцуют и поют, на следующей остановке заходит мой босс в одних трусах из черного латекса с заклепками и начинает танцевать вокруг поручней извиваясь ужом. Смотрю в окно а там на мотороллере МУРАВЕЙ едет Путин с Медведевым в костюмах норвежских рыбаков с удочками и сетями и машут мне. Подходит Энтони Кидис из RHCP и отрывает мне билетик. И так до безконечности. Вот одно из моих хобби которое поймет не каждый а уж тем более не увидит но мне все равно радостно не у каждого в голове есть такой транзистор отвечающий за фантазии и воображение |
|
| |
Ness |
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:54 | Сообщение # 14 |
Мастер
Уважение
[ ]
А я иногда делаю видео, вот одно из них. Надеюсь оно вам поднимет настроение и вы улыбнетесь)
|
|
| |
Lorenzia |
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:59 | Сообщение # 15 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Ness, клип особенно с котами кадры понравились))) |
|
| |